Support wunderbar. Man erreicht echte menschen die wirklich ahnung haben. Produkt ist sehr gut also alles wunderbar
Von Anfang an hat der Support uns unterstützt aus einer schweren Phase mit DDOS angriffen rauszukommen. Es wurde immer direkt geantwortet, in unter 5 Minuten. Die Leute hinter dem Projekt / Hosting, n... Mehr ansehen
Ich bin inzwischen seit längerer Zeit Kunde bei Avoro und kann nur sagen, die Server laufen absolut zuverlässig und stabil. Performance, Support und Gesamtqualität sind für mich auf einem durchgeh... Mehr ansehen
Avoro - für immer und ewig! Hosten nun seit geraumer Zeit einige Webspace, vServer als auch dedizierte Server bei Avoro und wir als auch unsere Community ist mehr als zufrieden mit dem Anbieter. Su... Mehr ansehen
Egal ob unsere normalen Produkte oder individuellen Lösungen - wir sind immer für unsere Kunden da. Unser Kundensupport steht 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche und 365 Tage im Jahr zu Verfügung.
Taunusstrasse 52, 65580, Kriftel, Deutschland
- support@avoro.eu
- avoro.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mega hammer echt klasse support auf…
Mega hammer echt klasse support auf jedes Problem sofort eine Lösung wo ich selber verzweifelt bin
An dieser Stelle muss man einmal loben
An dieser Stelle muss man einmal loben: Der Support ist kompetent, schnell und findet immer die richtige Antwort. Meine beiden V-Server laufen und erfüllen ihren Dienst zur vollsten Zufriedenheit. Wer großen Wert auf Uptime und Performance legt, ist hier goldrichtig bedient. Weiter so, Jungs!
Schnellster Support, den ich je gesehen habe!
Ich habe noch nie so einen schnellen Support erlebt! Vielen Dank – absolut weiterzuempfehlen! 🚀✨
Super Service
Super Service, extrem schnell und erstklassige leistung
Schneller Support, Super Produke
Super Produkte, schneller Support.
Bin zu Avoro gewechselt weil der Support tatsächlich 24/7 erreichbar ist und bei kritischen Dingen sofort und unverzüglich reagiert.
Der Festplattenplatz ist nicht ganz so üppig wie bei der Konkurrenz, dafür ist die Leistung spürbar besser. Sehr zu empfehlen.
Ganz einfache und simple Anmeldung und…
Ganz einfache und simple Anmeldung und Einrichtung, sehr übersichtlich und viele Möglichkeiten zur Erweiterung. Alle Fragen werden sehr gut, ausführlich und verständlich beantwortet. Von der Bestellung bis zur Bereitstellung des Paketes verlief alles tadellos, sogar vor Weihnachten. Ein super Service Danke euch vielmals, auf eine lange Zusammenarbeit und Frohe Weihnachten.
Kaufabwicklung 5/5
Kaufabwicklung 5/5
Bezahloptionen 5/5
Support 10/5
Mega Support und das Nachts um 23.00 Uhr! Danke dafür.
Ein hervorragender Support
Ein hervorragender Support, den wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Hier wird einem wirklich in allen Belangen geholfen.
Super Schnell, Super einfach, einfach Professionell!
Selbst bei "Extrasachen" die nicht selbstverständlich sind als Support, wurde mir höchst Professionell geholfen!
Support ist mehr als nur Support, man hilft dir bis es funktioniert! 1a
Super Support
Ich brauchte nicht langer warten, die Hilfe war sofort Hilfreich und man wurde super unterstützt.
Hervorragender Service seit über 4 Jahren - Empfehlenswert!
Ich bin nun seit über 4 Jahren zufriedener Kunde bei Avoro und kann den Service empfehlen. Besonders begeistert mich der schnelle und kompetente Kundensupport, der stets unkomplizierte Lösungen parat hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar - einfach top! Ich empfehle Avoro gerne jedem weiter, der auf zuverlässigen und hervorragenden Service Wert legt.
Sehr guter Support
Hallo, also bis jetzt kann ich von Avoro nur gutes berichten, hatte in einem jahr nur 2 probleme und mir wurde in nicht mal einer halben stunde sofort geholfen und das problem gelöst! Hoffe ihr bleibt auf dieser schiene.
TOP Support
Der Support ist sehr zufriedenstellend! Die Mitarbeiter sind nicht nur schnell in ihrer Reaktionszeit, sondern auch äußerst nett und verständnisvoll.
Empfehlenswert!
Ich bin mehr als zufrieden mit Avoro. Auf der Suche nach einem Hoster der guten Support, faire Preise und stabile Performance bietet, bin ich auf Avoro gestoßen – und wurde nicht enttäuscht.
Der Support ist unfassbar gut. Extrem schnelle Reaktionszeiten und hilfreiche Antworten :=)
Die Server sind Leistungsstark und gleichzeitig bezahlbar, und der DDoS-Schutz ist äußerst effizient.
Einfach nur perfekt
Ich bin absolut begeistert von Avoro und allgemein von der dataforest GmbH! Alles, was man sich von einem Hosting-Unternehmen wünscht, wird hier perfekt umgesetzt. Der Support ist schnell, kompetent und immer hilfsbereit. Die Qualität der Hosting-Dienste ist herausragend – zuverlässig und schnell. Einfach alles, was ein Hosting-Service bieten sollte, ist hier in Perfektion vorhanden. Ich bin höchst überzeugt, dass Hosting nicht besser sein kann. Großartig gemacht, dataforest!
Spezielles Shoutout auch an Tim Hochmann, vielen Dank für alles! Ich kann gar nicht dankbar genug sein :D
Avoro - Einfach wahnsinnig gut!
Bin nach längerer Überlegung zu Avoro gewechselt und habe es nie bereut. Vom leistungsstarken Server, über den wirklich wahnsinnig guten Service, bis zu den attraktiven Preisen ist man hier wirklich sehr gut aufgehoben. Auch bei Problemen wurde uns immer sofort geholfen. Danke für den Server und all eure Unterstützung.
Beste Serverqualität
Ich habe bereits viele deutsche Rechenzentren genutzt, aber das Rechenzentrum avoro.eu übertrifft sie alle in Bezug auf Service und Qualität der Server. Ich empfehle es anderen aus folgenden Gründen:
Beste Serverqualität
Niedrigste Preise
Hervorragender und schneller Support
Support & Serverleistung
Sehr zuverlässiger und schneller Support, mega Serverleistung!
Perfekter Hoster
Der Hoster läuft Super es gibt nie Probleme. Super schnelle Support bearbeitungen. Preise sind auch Mega. Gehen den Kunden entgegen. Macht weiter so 💪
Support antwortet extrems schnell und…
Support antwortet extrems schnell und bis jetzt habe ich schon über 3 Monate einen 100% uptime.