AVORO - Hosting Solutions Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Von Anfang an hat der Support uns unterstützt aus einer schweren Phase mit DDOS angriffen rauszukommen. Es wurde immer direkt geantwortet, in unter 5 Minuten. Die Leute hinter dem Projekt / Hosting, n... Mehr ansehen

Ich bin inzwischen seit längerer Zeit Kunde bei Avoro und kann nur sagen, die Server laufen absolut zuverlässig und stabil. Performance, Support und Gesamtqualität sind für mich auf einem durchgeh... Mehr ansehen

Avoro - für immer und ewig! Hosten nun seit geraumer Zeit einige Webspace, vServer als auch dedizierte Server bei Avoro und wir als auch unsere Community ist mehr als zufrieden mit dem Anbieter. Su... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. Cloud-Speicher-Service
  3. E-Commerce-Lösungsanbieter

Egal ob unsere normalen Produkte oder individuellen Lösungen - wir sind immer für unsere Kunden da. Unser Kundensupport steht 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche und 365 Tage im Jahr zu Verfügung.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einfach nur Spitze

Ich bin echt froh diesen Hoster gefunden zu haben.
Ich habe selten so einen netten und hilfsbereiten Support gefunden wie es hier der Fall ist.
Auf jedes Problem wird individuell eingegangen und man wartet auf die Tickets auch nicht länger als 5Minuten.

Richtig spitze.

Mir wurde sogar Angeboten das ich einen Testserver krieg damit ich die Performance testen kann.
Wo gibt es so einen Kundenorintierten Service heutzutage noch.

Ich kann diesen Hoster nur weiter empfehlen.

16. April 2018

Ich bin echt richtig zufrieden

Wow!
Ich bin vServer-Neuling, und mir wurde soooo toll geholfen. Es war echt, als säße da ein Freund neben mir und erklärt mir alles, was ich noch wissen musste. Ich weiß das sehr zu schätzen.
Der Support ging echt weit über das hinaus, was ich als Kunde erwartet hätte. Um ganz ehrlich zu sein, würde ich sagen, ich habe den Support echt ziemlich beansprucht. Und trotzdem waren alle Mitarbeiter wahnsinnig nett und hilfsbereit.

Der Server (Windows), den ich gebucht habe, läuft problemlos.

Verbindung ist so gut, dass ich bisher nicht mal Tools benutzen musste, um Up- oder Downloadzeiten zu prüfen.

Ich hatte zuerst Angst, dass ich über den Traffic komme, bis ich entdeckt habe, dass nicht GB, sondern TB gemeint sind. :-)
Der Traffic ist also mehr als großzügig bemessen.

Ich hatte avoro.eu über eine Liste gefunden, die ziiiiemlich sicher privat ist (und keine, die bezahltes Marketing macht) und die Hoster vergleicht.

Zusammen mit 2 anderen Anbietern rangierte avoro.eu an erster Stelle.

Bisher bin ich mehr als zufrieden mit meiner wohlüberlegten Wahl.

12. April 2018

Tolle Firma!

Ich bin seit über einem halben Jahr Kunde bei Avoro und sehr zufrieden. Der Support antwortet auch meist innerhalb von ein bis zwei Stunden. Die gebotene Leistung ist perfekt und die Abwicklung sehr zufriedenstellend.

27. März 2018

Einfach nur Top

Selten so einen netten Service erlebt. Ich wurde viel beraten, wobei sich immer einer innerhalb von 2 Stunden gemeldet hat, auch Nachts. Dufte die verschiedene Server antesten. Sie liefen alle super stabil und flüssig. Habe mich letztendlich für den VServer S entschieden welcher nicht einmal teuer ist. Nur zu Empfehlen!

23. März 2018

Toller Hoster

Nette und kompetente Leute, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Super Service mit nettem und schnellem Support. Ab und zu gibt es zwar Probleme, diese werden aber schnell behoben. Avoro hat Potenzial!

6. Mai 2017

Super

Ein wirklich sehr gutes Unternehmen, freundliche Mitarbeiter und super schneller Support. Die Server sind ebenfalls ziemlich gut.

MFG
Golden-Hope Projektleitung

30. Dezember 2016

Sehr gut

Super zufrieden. Die Leute von Avoro machen gute Arbeit. Weiter so!

12. November 2016

Positiv überrascht!

Avoro war mir vorher noch nicht bekannt, daher habe ich mir erst einmal nur einen 8 Slot Teamspeak Server bestellt.
Nach der Zahlung mit Paypal war mein Server in gefühlten 2 Sekunden voll einsatzbereit.
Nun sind schon fast 30 Tage verlängert und habe meinen Teamspeak Server um weitere 30 Tage verlängert und mir direkt ein Upgrade auf 16 Slots geholt, was ebenfalls nur wenige Sekunden gedauert hat.
Support musste ich bisher nur 1 mal nutzen, jedoch war er in diesem Fall sehr schnell und konnte mir helfen.
Innerhalb der nun fast 30 Tagen gab es ansonsten keine Zwischenfälle!
Aus diesen Gründen empfehle ich Avoro nur weiter! :)

11. November 2016

Avoro ist günstig und kompetent

Günstig und einfach ermöglicht mir Avoro einen Server zu mieten und dies ohne Laufzeit oder Vertragsbindung. Die Zahlungsmöglichkeiten sind bequem und sicher, der Support antwortet zügig und freundlich. Ich bleibe weiterhin zufriedener Kunde.

Super Hosting

Support: Sehr Gut
DDoS-Schutz: Sehr Gut
Leistung: Sehr Gut
Kann ich nur weiter Empfehlen

keine Beanstandungen

Bis jetzt gab es absolut keine Probleme. Der Support ist mehr als schnell, höflich und kompetent. Nur zur empfehlen.

24. Oktober 2016

Super

Bin sehr zufrieden. Günstiger Preis, einfache Bezahlung und der Dienst war direkt online. Bis jetzt funktioniert mit dem Dienst alles einwandfrei.

10. Oktober 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (243 Bewertungen)