Avora London Bewertungen 56

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Geschäft für Streetwear
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Shop Directly from Avora London. Creating bold and on trend clothing for men. Shop the latest designs today.

1,3

Ungenügend

super schlechte qualität

super schlechte qualität, die kleidungsstücke sehen nicht aus wie auf den produktfotos (farbe, stoff, schnitt) habe eine XS bestellt welche ich auch so immer trage und die ärmel waren nicht im ansatz eng anliegend wie auf den produktfotos. ich bin super enttäuscht und würde auf garkeinen fall empfehlen dort zu bestellen. das päckchen kam auch ohne jegliches logo o.ä. einfach nur in einer dünnen plastiktüte wahrscheinlich direkt aus der fabrik - nicht einmal da wurde sich die mühe gemacht ein logo einzunähen geschweige denn die kleidungsstücke nochmal ordentlich zu verpacken… 0/10

20. Januar 2024

Rücksendung mit einem Warenwert von…

Rücksendung mit einem Warenwert von über 80€ abgeschickt, das Geld jedoch nie erhalten. Begründung: „Es hätte ein versicherter Versand sein müssen“. Absolut unseriös, bitte aufpassen!

23. August 2022

Kundenservice grotten schlecht

Noch nie einen unfreundlicheren Kundenservice gehabt! Die Antwortzeit war sehr flott, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eine glatte 6!

7. März 2021

Unfreundlicher Kundenservice

Die Qualität der Kleidung schien im ersten Moment gut. Allerdings haben sich die Drucke nach dem ersten Mal waschen direkt abgelöst und sind teilweise gerissen. Nach Kontakt mit dem Kundenservice war eine Retournierung nicht mehr möglich. Würde ich definitiv nicht wieder bestellen!

2. Januar 2021

Geänderte Bewertung

Immer überdurchschnittlich zufrieden gewesen, aber mittlerweile eine Große Frechheit. Nachdem der Falcon Trainingsanzug ankam, stellte ich ein Loch im Jogger fest. Chef bot an, neu zu versenden, was ich ablehnte da dei Versanddauer/Brexit etc. zu viele Umstände hervorruft. Ich lies meinen Schneider das Loch zunähen und meinte zu AL, dass wir uns anders einig würden. Ein paar Tage später lösten sich die Nähte am linken Bein auf und 2 große Löcher machten sich breit. Drauf angesprochen, sollte ich plötzlich den Jogger nach Leeds zurücksenden um Ersatz zu bekommen, nachdem ich bereits kulanterweise 10€ fürs erste Flicken hier bezahlt habe :D Jetzt reicht es, es gibt qualitativ hochwertigere Marken deren Produkte ewig halten.
Sorry Stevie, poor performance!

Überlegt euch gut ob ihr hier bestellt, empfehlenswert ist es jedenfalls nicht ( trotz der teilweise coolen Designs)

30. Dezember 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (56 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen