Unprofessionelles Verhalten
Mein erster Eindruck von dieser Firma war leider durchweg negativ.
Ich habe lediglich telefonisch nachgefragt, ob meine E-Mail eingegangen ist, da ich bislang keine Rückmeldung erhalten hatte. Statt einer sachlichen Antwort wurde ich jedoch in einem unangemessenen Ton behandelt.
Mir wurde erklärt, dass Fragen ausschließlich telefonisch beantwortet werden. Dass E-Mails grundsätzlich nicht beantwortet werden, war vorher nirgends ersichtlich. Gerade im Handwerk ist die Kommunikation per E-Mail heutzutage völlig üblich – viele Kunden können während der Arbeitszeit nicht ständig telefonieren.
Als Begründung für die fehlende Antwort hieß es, ich hätte nach Sonderwünschen gefragt und man biete ausschließlich Leistungssteigerungen ohne individuelle Extras an. Eine kurze Antwort per E-Mail mit diesem Hinweis wäre jedoch problemlos möglich gewesen und hätte beiden Seiten Zeit erspart.
Besonders fragwürdig fand ich die Aussage zur Terminvergabe. Man würde mich „irgendwo dazwischenschieben“, feste Planungen gäbe es offenbar nicht. Bei einer Softwareoptimierung an einem Fahrzeug erwarte ich jedoch eine strukturierte und professionelle Terminplanung – nicht den Eindruck einer spontanen Abfertigung.
Nach diesem ersten Kontakt fehlt mir leider jedes Vertrauen. Der Umgangston, die Kommunikation und die Organisation wirken auf mich alles andere als professionell. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung würde ich von einer Kontaktaufnahme mit dieser Firma eher abraten. Zudem fällt mir auf, dass es vergleichsweise wenige kritische Bewertungen gibt, was bei diesem Erlebnis zumindest Fragen bei mir aufwirft