AvaTrade Bewertungen 2.704

4,7

1. Investmentservice

AvaTrade is a globally regulated online CFD & forex broker, dedicated to providing traders worldwide with a safe trading environment. As an AvaTrade customer you can enjoy state-of-the-art trading platforms and a mobile app, a variety of 1250+ forex, stocks, commodities & indices, free market education fit for all levels, high leverage of up to 400:1, tight spreads and the peace of mind when trading with a multiple award-winning broker that has 10 regulations across 6 continents.

4,7

Hervorragend

Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Sehr guter Customer Support

Für die Kontoeröffnung habe ich viel Unterstützung erhalten per Email und per Telefon. Es findet sich immer ein Ansprechpartner und es wird alles gut erklärt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und befragen alle Antworten.

2. März 2026

Top App

Top App, super schnelle Auszahlung. Kundenservice Mega hilfsbereit und super freundlich 🫡🫶

14. September 2025

Antwort von AvaTrade

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer App, den schnellen Auszahlungen und dem hilfsbereiten Kundenservice so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit AvaTrade! 🫶

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder.

2. September 2025

Antwort von AvaTrade

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei AvaTrade zu begrüßen!

Sehr nett und hilfreich!

5. August 2025

Antwort von AvaTrade

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als nett und hilfreich empfunden haben. Wir sind immer gerne für Sie da!

competenter Kundenbetreuerruft selbständig an

competenter Kundenbetreuer, kümmert sich gut und zuverlässig sogar am weekend

29. April 2025

Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich für AvaTrade entschieden haben und wünschen Ihnen viel Erfolg beim Trading.

Das AvaTrade-Team

Die beste Unterstützung überhaupt!!

Sehr freundlicher und kompetenter Support, sofort Hilfe bei Problemen, sowohl telefonisch, als auch jeder Zeit per E-Mail.

12. Februar 2025

Das AvaTrade-Team

Super Fachkompetent und sehr…

Super Fachkompetent und sehr freundlich.
von Anfang an.

10. Februar 2025

Kein Login mehr möglich

Zum 2. Mal kein Zugang zum Webtrader möglich, einfach so aus heiterem Himmel. Ging jetzt 4 Tage lang. Login in mein Konto auf MT5 oder WebtraderToGo nicht möglich. Es ist Samstag, also auch kein Agent im Support, der helfen könnte. Offene Positionen können nun nicht verwaltet werden, und Verluste sind möglich, auf die ich nun nicht einwirken kann. Absolut inakzeptabel für eine Trading-Platform!

18. November 2023

Antwort von AvaTrade

Wir danken Ihnen für die Angabe Ihrer Daten, damit wir eine Registrierung bei uns durchführen können.

Wir möchten hervorheben, dass unser Team über Ticket Nr. 1292060 Unterstützung leistet, um die Angelegenheit zu untersuchen, zu unterstützen und umfassend zu reagieren.

Bitte zögern Sie nicht, uns in der Zwischenzeit über unseren Live-Chat oder über das Ticket für weitere Informationen zu kontaktieren.

Herzliche Grüße,

Das AvaTrade-Team

Danke für Ihr intensives Interesse und…

Danke für Ihr intensives Interesse und Ihre Anleitung für Ihre Kunden.
Ich kann sagen, dass der wichtigste Faktor für meine positive Bewertung von Ihnen ist, dass ich einen Kundenvertreter habe, den ich bei Problemen direkt kontaktieren kann. Ich möchte mich ganz besonders bei meinem Kundenvertreter Pelin Yener bedanken. Denn neben seiner professionellen Unterstützung, kann ich sagen, hat sie viele meine zweifelhaften Gedanken im meinem Kopf gelöscht, und einen großen Einfluss auf mein Vertrauen in Avatrade gebaut.
Mit freundlichen Grüßen
Mehmet

7. Mai 2021

Antwort von AvaTrade

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartigen Erfahrungen mit dem AvaTrade-Team zu teilen.

Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Sie auf unseren YouTube-Kanal einzuladen, wo Sie unserer Handelsgemeinschaft beitreten und Webinare, tägliche Marktanalysen, Live-Fragen- und Antwortsitzungen und vieles mehr genießen können.

Sie können sich uns anschließen und hier abonnieren: https://ava.trade/vFp

Vielleicht wissen Sie es bereits, aber wir haben AvaProtect auf unserer WebTrader- und AvaTradeGO-Plattform verfügbar. Ein einzigartiges und innovatives One-Click-Risikomanagement-Tool, das unseren Händlern einen schnellen und intuitiven Schutz für fast alle Trades bietet. Weitere Informationen und den Handel finden Sie ganz einfach, indem Sie AvaProtect hier auswählen: https://ava.trade/wtZ

Wenn Sie AvaTrade einem Freund oder Bekannten empfehlen möchten, können Sie abschließend über Ihr registriertes Konto bei AvaTrade hier mehr über die Pluspunkte lesen: https://ava.trade/wu0

Hallo

Hallo
Ich wollte sagen Ihr System ist Perfekt.
Ich danke sehr Frau Pelin Yener. Sie hat viele Geduld. Sie sind sehr Nett.
MfG
Mustafa SARIHAN

11. Februar 2021

Sie können sich uns anschließen und hier abonnieren: https://ava.trade/vFp

Vielleicht wissen Sie es bereits, aber wir haben AvaProtect auf unserer WebTrader- und AvaTradeGO-Plattform verfügbar. Ein einzigartiges und innovatives One-Click-Risikomanagement-Tool, das unseren Händlern einen schnellen und intuitiven Schutz für fast alle Trades bietet. Weitere Informationen und den Handel finden Sie ganz einfach, indem Sie AvaProtect hier auswählen: https://ava.trade/wna

Wenn Sie AvaTrade einem Freund oder Bekannten empfehlen möchten, können Sie abschließend über Ihr registriertes Konto bei AvaTrade hier mehr über die Pluspunkte lesen: https://ava.trade/wnb

schnell und nett

27. November 2020

Sie können sich uns anschließen und hier abonnieren: https://ava.trade/vFp

Vielleicht wissen Sie es bereits, aber wir haben AvaProtect auf unserer WebTrader- und AvaTradeGO-Plattform verfügbar. Ein einzigartiges und innovatives One-Click-Risikomanagement-Tool, das unseren Händlern einen schnellen und intuitiven Schutz für fast alle Trades bietet. Weitere Informationen und den Handel finden Sie ganz einfach, indem Sie AvaProtect hier auswählen: https://ava.trade/wdu

Wenn Sie AvaTrade einem Freund oder Bekannten empfehlen möchten, können Sie abschließend über Ihr registriertes Konto bei AvaTrade hier mehr über die Pluspunkte lesen: https://ava.trade/wdv

Sehr freundlich und aufmerksam

Sehr freundlich und aufmerksam! Alles Super!
Danke für Ihre Unterstützung! Ich bin sehr zufrieden!

17. November 2020

Das AvaTrade-Team

Sehr hilfbereit und gute Service…

Sehr hilfbereit und gute Service qualität danke

30. September 2020

Sie können sich uns anschließen und hier abonnieren: https://ava.trade/vFp

Vielleicht wissen Sie es bereits, aber wir haben AvaProtect auf unserer WebTrader- und AvaTradeGO-Plattform verfügbar. Ein einzigartiges und innovatives Ein-Klick-Risikomanagement-Tool, das unseren Bedienern einen schnellen und intuitiven Schutz für nahezu alle Vorgänge bietet. Weitere Informationen und den Handel finden Sie ganz einfach, indem Sie AvaProtect hier auswählen: https://ava.trade/w5B

Das AvaTrade-Team

Alev Nazli ist einfach der beste…

Alev Nazli ist einfach der beste Kontakt bei Avatrade. Aufmerksam und bleib immer zur Verfügung wenn irgendwelche Unklarheiten auftreten. Einfach Klasse!

21. September 2020

Antwort von AvaTrade

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartigen Erfahrungen mit Alev vom AvaTrade-Team zu teilen.

Sie können sich uns anschließen und hier abonnieren: https://ava.trade/vFp

Vielleicht wissen Sie es bereits, aber wir haben AvaProtect auf unserer WebTrader- und AvaTradeGO-Plattform verfügbar. Ein einzigartiges und innovatives Ein-Klick-Risikomanagement-Tool, das unseren Bedienern einen schnellen und intuitiven Schutz für nahezu alle Vorgänge bietet. Weitere Informationen und den Handel finden Sie ganz einfach, indem Sie AvaProtect hier auswählen: https://ava.trade/w3V

Alles ist Ordnung

6. August 2020

Sie können sich uns anschließen und hier abonnieren: https://ava.trade/vFp

Vielleicht wissen Sie es bereits, aber wir haben AvaProtect auf unserer WebTrader- und AvaTradeGO-Plattform verfügbar. Ein einzigartiges und innovatives Ein-Klick-Risikomanagement-Tool, das unseren Bedienern einen schnellen und intuitiven Schutz für nahezu alle Vorgänge bietet. Weitere Informationen und den Handel finden Sie ganz einfach, indem Sie AvaProtect hier auswählen: https://ava.trade/vYI

Guter Service !!

Guter Service !!
Sehr guter Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen!

28. Juli 2020

Sie können sich uns anschließen und hier abonnieren: https://ava.trade/vFp

Vielleicht wissen Sie es bereits, aber wir haben AvaProtect auf unserer WebTrader- und AvaTradeGO-Plattform verfügbar. Ein einzigartiges und innovatives Ein-Klick-Risikomanagement-Tool, das unseren Bedienern einen schnellen und intuitiven Schutz für nahezu alle Vorgänge bietet. Weitere Informationen und den Handel finden Sie ganz einfach, indem Sie AvaProtect hier auswählen: https://ava.trade/vVC

Das AvaTrade-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (2.704 Bewertungen)