Auxiliem GbR

1. Agentur für Soziale Medien
  2. Grafikdesigner
  3. Fotograf

Wir zeigen Coaches und Beratern, wie sie monatlich qualitativ hochwertigere Kunden abschließen, indem man Grafikdesign mit der individuellen Persönlichkeit verbindet

Gute Zusammenarbeit auch B2B

Ich kann die Auxiliem GbR zu 100% empfehlen. Neben qualitativ sehr hochwertiger Arbeit zeichnet sich das Team durch schnelle Kommunikation und unkompliziertheit in der Zusammenarbeit aus. Gerne in Zukunft wieder.

22. Januar 2022

100% zum Weiterempfehlen

Kann die Jungs hier nur weiter empfehlen. Super freundlich gehen auf jeden Wunsch ein den man hat. Man wartet nicht lange auf sein Produkt. Also falls ihr ein Logo für eure Brand sucht schreibt den Jungs.

9. Januar 2022

Unkompliziert und kompetent

Wenn mich jemand anschreibt und mir seine Dienstleistung anbietet, bin ich erstmal skeptisch. Aber bei den Jungs hat es sich gelohnt. Sie sind nicht günstig, aber schnell, unkompliziert und machen ihren Job.
Also kann ich nur empfehlen!

29. Oktober 2021

Kompetent, schnell und zuverlässig

Wir arbeiten in Sachen Grafiken jeglicher Art gerne mit dem Team von Auxiliem zusammen. Der Großteil unseres Online-Auftrittes und einige Logos sind bereits dadurch entstanden und wir sind jeden mal mehr als zufrieden - und sogar überrascht, wie schnell und zuverlässig unsere Wünsche umgesetzt werden.

Das tolle ist, dass wirklich immer darauf geschaut wird, dass man auch 100% zufrieden ist und keine Wünsche offen gelassen werden. Außerdem gefällt mir der enge Kontakt während eines Auftrags sehr sehr gut.

Mein Fazit: Wenn es um Grafikarbeiten geht, dann ist die Auxiliem GbR ein klare Empfehlung!

1. September 2021

Professionell und zielorientiert

Daniel und Paul von Auxiliem arbeiten sehr professionell und zielorientiert.

Sie stimmen die Ideen ihrerseits eng mit den Erwartungen und Ansprüchen der Kunden ab um für den Kunden ein einmaliges und zufrieden stellendes Logo zu designen.

Die Arbeit mit den beiden hat mir viel Arbeit abgenommen und Spaß gemacht.

Für weitere Projekte würde ich Sie immer wieder beauftragen.

10. Juli 2021

Kompetenz gepaart mit unschlagbaren Preis- Leistungsverhältnissen

Die Jungs von Auxiliem sind dein Ansprechpartner rund um das Thema Designs. Ihre Kreativität kennt keine Grenzen. Dabei gehen sie noch auf die eigenen Ideen und wünsche ein.
Auch Schnelligkeit wird hier groß geschrieben. Alle wünsche und Anliegen werden mit Geschwindigkeit und hervorragender Qualität bearbeitet.
Alles in allem ist Auxiliem eine absolute Empfehlung!

7. Juli 2021

Kompetente Designer zu einem fairen Preis

Beide konnten mir innerhalb kürzester Zeit mehrere Logos noch meinem Wunsch anfertigen. Ich habe einen Rahmen vorgegeben und wurde mit kreativen Vorschlägen positiv überrascht. Ich kann die Dienstleistung jedem ans Herz legen, der Designs, Logos etc. benötigt und kompetent, schnell und zuverlässig beraten werden möchte.

Sehr empfehlenswert, gerne wieder!!!

5. Juli 2021

Zu einem guten Business gehört ein gutes Logo

Ich bin Berater im Bereich Kryptowährungen/Blockchain und wusste, dass man zu einem guten Business auch ein gutes Logo braucht. Als erste Anlaufstelle sind mir direkt die Jungs von Auxiliem Design eingefallen.

Individuell nach meinen Wünschen (z. B. Farbe) hatten mir die beiden ein wirklich hervorragendes Logo designt, zu welchem ich sehr viel positives Feedback erhalten habe und auch selbst absolut glücklich damit bin.

Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind mir bei ihnen ebenfalls direkt aufgefallen.

Ich kann sie nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Sehr empfehlenswert

Das Team von Auxiliem leistet sehr gute Arbeit, da sie sehr individuell auf persönliche Wünsche eingehen und diese schnell in die Tat umsetzen.
Ich habe bereits mehrmals an die beiden einen Auftrag herausgegeben und bin stets zufrieden mit dem Endresultat gewesen.
Absolut empfehlenswert für jeden, der eine Dienstleistung im Bereich Grafikdesign in Anspruch nehmen möchte.

Zu den beiden

Zu den beiden, sie sind sehr kompetent und mache Ihre Arbeit sauber und schnell. Alles hat super Funktioniert, sie sind auf unsere Wünsche und Ansprüche eingegangen. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von den beiden, großes Lob! Sehr tolle Design.