Abholung hat super geklappt. Ein bisschen versteckt ganz hinten. Abgabe genau so perfekt und alle sehr freundlich. Auto war sehr gut ausgestattet.

Alles hat sehr gut funktioniert. Die Mitarbeiter waren freundlich & hilfsbereit. Fragen zum Shuttle vorher wurden mir am Telefon beantwortet. Gerne wieder 👍🏼
Wir hatten ein Auto bei Autovia für 12 Tage gebucht. Die Abholung am Airport mit dem Shuttle war problemlos, nur sollte man - besonders in der Dunkelheit - wissen, wo der Shuttle genau abfährt. Man ge... Mehr ansehen
wir hatten in Neapel bei Autovia einen Seat bestellt. Als wir das Auto abholen wollten, wurde weder unsere Visa noch unsere Mastercard akzeptiert. Ein Umschreiben des Vertrages auf einen anderen Fahre... Mehr ansehen
I nostri punti di forza
Viale Fulco Ruffo di Calabria, 80144, Napoli, Campania, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Bei Rückgabe des Fahrzeugs ging der Optimorentmitarbeiter zielstrebig zum Kofferraum des Fahrzeugs, öffnete diesen, öffnete die Bodenabdeckung des Kofferraums und erklärte uns, das der Kompressor fürs Reifennotfallset fehlt. Da wir diese Abdeckung niemals geöffnet haben und das Auto keinerlei Einbruchspuren aufwies, gehen wir davon aus, dass der Kompressor bereits bei der Übergabe fehlte. Man hat uns diesen Kompressor (überteuert) in Rechnung gestellt und von der Kreditkarte abgebucht. Auf mehrmalige Schreiben in dieser Angelegenheit wurde nicht geantwortet.
Zudem wurden wir beim Transfer zum Flughafen nicht zum Terminal sondern bei einer Baustelle in der Nähe des Flughafens abgesetzt.

Antwort von autovia.it - Napoli Aeroporto
Ein 3 Jahre altes Auto mit vielen Kratzer, Schäden und abgefahrenen Reifen, Scheibenwischer Gummi verbraucht und teilweise weghängend. Bei der Übergabe langes Warten und unfreundlich! Schlechte Kommunikation bis zur Übergabe. Umständlich zur Station.

Antwort von autovia.it - Napoli Aeroporto
Alles gut geklappt. Abholung am Standort nahe Flughafen umgehend. Übergabe und Abgabe des
Fahrzeugs ohne Probleme, freundliche Mitarbeiter.