Banner for autovia.it - Genova Aeroporto

autovia.it - Genova Aeroporto Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Via Pionieri Aviatori d'Italia, snc, 16154 Genova, Genova, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La vettura era appartenente al segmento di quella prenotata, pochissimi chilometri, condizioni pari al nuovo e molto pulita. A parer mio è stato eccezionale il servizio del ragazzo al banco, gentile e... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

The staff at pick-up and the car itself were both fine – no complaints there. However, I'm still waiting for my security deposit to be refunded, 6+ days after returning the vehicle in perfect condit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho noleggiato per l'ennesima volta con i ragazzi di Autovia Genova aeroporto,nel mese di novembre tre noleggi. Sempre tutto perfetto puntualità nella consegna,auto sempre pulite e tutte in ordine.... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avevo prenotato una seat arona a benzina o diesel ma alla consegna c'era solo arona metano con piccolo serbatoio di benzina 10litri e gas completamente vuoto. Ho optato per la panda anche se di segmen... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter
  2. Lieferwagenvermietung

Vom Unternehmen geschrieben

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktinformationen

• Via Pionieri Aviatori d'Italia, snc, 16154, Genova, Genova, Italien

• +39 010 650 2051
Promotion box for autovia.it - Genova Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

138 Bewertungen

Alle Bewertungen

2.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale gentile e cordiale, ottimi prezzi,autovettura pulitissima,nuova. Ho ricevuto una nuovissima Audi 3 con un' upgrade graditissimo, il personale sia in uscita che ingresso molto gentile e cordiale.Formalità sia in uscita che al rientro molto veloci,sblocco della garanzia velocissimo. Complimenti.

26. September 2024

Parcheggio

Faccio i miei complimenti a chi organizza l'aeroporto..... Sono entrato con la mia auto x sbaglio nei parcheggi e riuscito Immediatamente (meno di un minuto) e ho dovuto pagare 3 euro.... Fate letteralmente SCHIFO dovreste solo VERGOGNARVI!!!!!

12. August 2024

Pizzo sulla multa autovelox

Tre mesi dopo aver pagato una multa autovelox al comune di Genova, mi vedo recapitare una fattura da autovia di 60 euro per “spese amministrative”. Più di quanto ho già pagato per la stessa multa. Ma di quali spese si parla se ho già pagato la multa al Comune nei termini e già da un bel po’? Mi pare un pizzo sull’autovelox. Il che è tutto dire…

22. Februar 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza non mi è stata consegnata l'auto già pagata e prenota in internet 17 giorni prima del mio arrivo all'aeroporto di Genova alle 7.25 AM con consegna programmata alle 8.00 AM dicendomi pure che era stato superato l' orario di ritiro mentre ero li 35 minuti prima che aprissero infatti ho visto il ragazzo che ci lavora arrivare e aprire la serranda alla prima mia richiesta mi ha snobbato dicendomi che avrebbe controllato 10 minuti dopo essersi preso un caffè poi con fare altezzoso e per nulla gentile e poco disponibile mi ha detto che l'orario era gia passato. Poi mi dice alla seconda mia richiesta che non mi poteva dare l'auto perché la carta di credito non andava bene, un'altra prepagata non andava bene lo stesso i contanti nulla quindi le rispondevo che non ho mai avuto problemi con nessuno con la mia carta di credito e che dentro c'erano soldi per comprargli pure l'attività e tutte le auto che possedevano ma nulla. Allora scocciato e spazientito mi dava un numero del Burundi che mi rispondeva dopo mezzora di tentativi uno straniero che mi diceva che non mi potevano neppure risarcirmi del baget speso perché ero io arrivato tardi al ritiro e io gli rispondevo che erano tutti una massa di imbroglioni e ladri e che i miei soldi già fregati li potevano usare solo per medicine per curarsi. Me ne andavo scoraggiato dal rent car vicino che con la stessa carta gentilissimo e cortese mi procurava un'auto all'ultimo per aiutarmi e non rimanere a piedi pagando l'auto e il deposito cauzionale con la stessa carta di credito che mi era stata rifiutata prima dal vicino imbroglione. Preciso che io il rimborso al numero che mi è stato dato l' ho richiesto un quarto d'ora dopo che mi è stata negata l'auto e non mi hanno restituito nulla quindi chi è il disonesto? Io che mi hanno preso i soldi senza darmi l'auto potendola pagare ripeto, o loro. Traetene voi le conclusioni da me prendere dei soldi che non sono tuoi si chiama furto. Aggiungo un aforisma della mia terra mancai si srebara in maxinasa.

10. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

They are some thieves! Shame!

I made a reservation with this company through booking.com with full insurance included. when we arrived at the airport in Genoa, we had the unpleasant surprise of being forced to pay another 200 euro insurance from them. I understand that it is a common practice and that we cannot solve anything to recover this money! They are some thieves! Shame!

1. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Era un vero disastro,il vostro…

Era un vero disastro,il vostro impiegato è stato disonesto dal principio:non voleva accettare su carta che la macchina pur nuova avera una dentatura sul davanti e solo al mio rifiuto di affitto si è deciso di scrivere qualcosa sul contratto.Ancora il giorno che abbiamo restituito il veicolo lo stesso individuo si è rifiutato di darmi la ricevuta di ritorno e
ho dovuto chiamare la polizia! Figuriamo se tutte le volte bisogna fare delle liti per qualcosa di molto semplice! Cosa dobbiamo pensare quando veniamo in Italia e avere a che fare con questa gentaglia! Cosa pensano gli stranieri degl’italiani?una vera Vergogna!!! Non affitteremo mai più da voi inoltre metterò su internet la mia esperienza sperando che il vostro business possa migliorare o FAllire!

1. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale molto gentile e cortese, autovettura consegnata in pochissimo tempo ed in perfette condizioni.

15. Juli 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

The car was really comfortable

The car was really comfortable. enough space for 9 passengers. My only recommendation is to put a person to explain you in details the car's instructions: for example, where is located the space to put the gas/diesel ( in this one, I spent 10 minutes trying to find the place) and at the moment of the return, same person will be available to confirm the car's condition. The renting process was extremely simple and the representative (located inside airport) was professional, bilingual and polite.

13. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I booked my car hire through Holiday Autos. Do not trust them and Autovia.

I booked my car hire through Holiday Autos but on arrival at the kiosk in Genoa I was told this was invalid and had to take out additional insurance. I was told I had an upgrade car but not told I would be charged extra for it. I was unable to fill the car with petrol on return as the garages near the airport were closed. I accept the need to be charged for refilling but the costs were extortionate at 2euros per litre plus tax. Holiday Autos and Autovia are in collusion with one another over the insurance cover and this needs legal investigation.

12. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

All round great experience.

I had read some poor reviews but decided to take the risk. Delighted I did. Easy booking. Extremely helpful staff on the hire desk, who did not try overly hard to sell us extras Great car upgrade, at a great price. Don’t bother with those poor reviews.

20. Juni 2023

Antwort von autovia.it - Genova Aeroporto

Dear Customer, thank you for your positive review, for us it is very important to keep our level of customer service monitored. Autovia srl

1) AUTOVETTURA PERICOLOSA

Autovettura ricevuta con le seguenti anomalie:
- servizio di manutenzione scaduta;
- livello olio motore sotto il minimo;
- cofano posteriore aperto, anche a macchina chiusa;
- vaschetta tergicristalli completamente asciutta.
- copertoni completamente lisci senza battistrada. Autovettura a rischio furto, a rischio incidente, a rischio sanzioni e fermo tecnico per inadempimento al codice della strada.

13. Juni 2023

Antwort von autovia.it - Genova Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale gentile disponibile e…

Personale gentile disponibile e competente

2. Juni 2023

Antwort von autovia.it - Genova Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bene la macchina, ma fare attenzione agli addebiti.

Sono stati addebitati (per errore di sistema, dicono) i costi aggiuntivi di fuori orario (nonostante la pratica di ricezione e riconsegna dell'auto siano stati effettuati ampiamente in orario di prenotazione).
Non ho ricevuto alcuna notifica di questo ulteriore addebito, me ne sono accorto autonomamente verificando sull'estratto conto della carta per scrupolo.
Ci sono voluti più di 10 giorni per ottenere il rimborso dopo la mia segnalazione.

12. Mai 2023

Autovia Srl

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La macchina era in ottime condizioni ed…

La macchina era in ottime condizioni ed era quasi nuova. Ho ricevuto il modello che avevo scelto. Il personale e’ stato fantastico

27. April 2023

Antwort von autovia.it - Genova Aeroporto

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr