AUTOPRENEUR ACADEMY Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation complète et enrichissante. Je la recommanderais à tous ceux qui veulent se lancer dans le business lavage auto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n’ai pas encore commencé la formation car je veux prendre mon temps et y aller petit à petit En revanche pour l’avoir visionné de loin , je peux vous assurer que vous en avez pour votre argen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Autopreneur Academy est une entreprise en ligne qui accompagne les personnes qui souhaitent se lancer dans le nettoyage automobile, que ce soit pour générer un revenu complémentaire ou construire une véritable activité indépendante. Notre mission est de rendre ce domaine plus accessible, plus clair et plus concret pour les débutants. Beaucoup de personnes veulent se lancer, mais ne savent pas par où commencer, quels produits choisir, comment fixer leurs tarifs, trouver leurs premiers clients ou présenter leur activité de manière professionnelle. C’est justement pour répondre à ces problématiques qu’Autopreneur Academy a été créée. À travers nos formations, guides et contenus pédagogiques, nous aidons les futurs entrepreneurs à avancer étape par étape avec des conseils simples, pratiques et directement applicables. L’objectif n’est pas seulement de transmettre de la théorie, mais surtout d’aider chacun à passer à l’action avec plus de confiance, en évitant les erreurs classiques du début. Autopreneur Academy s’adresse principalement aux personnes motivées qui veulent créer une activité flexible, accessible et rentable autour du nettoyage automobile. Nous mettons l’accent sur la clarté, la simplicité, l’efficacité et une approche réaliste du terrain. Notre volonté est d’offrir un accompagnement utile, honnête et orienté résultats, en partageant des méthodes, des outils et des stratégies qui permettent de démarrer dans les meilleures conditions possibles.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n’ai pas encore commencé la…

En revanche pour l’avoir visionné de loin , je peux vous assurer que vous en avez pour votre argent quel qu’en soit le prix. Allez-y les yeux fermés

12. August 2026

Rapport qualité / prix imbattable

Formation à 27€ très complète, suffisante pour se lancer par ses propres moyens dans le nettoyage auto. Le rapport qualité prix est imbattable pour ces connaissances de base. Brimy est présent et réactif sur le site de la communauté, je recommande :)

6. August 2026

Super formation

Enfin une formation en ligne à un prix décent. Une qualité de fou furieux, on est guidé littéralement pas à pas dans le lancement de notre entreprise de nettoyage automobile. Avec quelques petits bonus en plus mais ça je vous laisse le découvrir par vous même 😉

2. August 2026

Achat de la formation

Achat de la formation. Découverte sur Internet.
Excellent pour lancer une entreprise de nettoyage auto.
Le formateur explique très bien, très réactif et rempli d'excellent conseil, même si vous êtes parfaitement débutant.
Petit budget pour démarrer, pas besoin d'investir des milliers.
Excellent je recommande

1. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Autopreneur Academy est une académie…

Autopreneur Academy est une académie dans le nettoyage automobile sérieuse. Les cours sont simples, organisés et pertinents et Brimy est très réactif dès qu'on a besoin d'un éclairage.👌 La communauté est bienveillante et fait en sorte qu'on se soutiennent et se motivent les uns et les autres dans notre parcours.💪 Je ne regrette pas d'y être et les résultats des élèves sont là. Pas de fake ni de belles promesses en l'air comme dans d'autres académies. Tout nous est donné sur un plateau pour lancer notre entreprise de façon sérieuse et structurée, on a juste à suivre et mettre en place ce qu'on nous apprend. Le prix vaut largement la formation. Je recommande !

1. August 2026

Excellente formation

Excellente formation, qui m'a appris les bases que je n'avais pas. J'ai pu lancer mon activité avec beaucoup plus de confiance et mieux comprendre le métier. Maintenant, il ne me reste plus qu'à développer ma clientèle. Merci pour cette formation, je recommande.

29. Juni 2026

Excellente formation

Excellente formation, qui ma appris les bases que je n'avais pas. J’ai repris mon entreprise a zéro. Maintenant il manque plus que mes premiers vrai clients en espérant que sa arrive bientôt.

17. Juni 2026

Excellente formation.

Excellente formation.
Kit de lancement très intéressant, accessible à tous, bien structuré, servant de bonne base pour son projet. Ça vaut le coup !

De plus le formateur très a l'écoute et réactif, ce qui rend le tout plus agréable.
Avec une belle communauté.

Recommande fortement !!

10. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai fait appel à Autopreneur academy…

J’ai fait appel à Autopreneur academy pour la mise en place de son système clé en main concernant mon image et ma présence sur Instagram, Google et Facebook, et je suis extrêmement satisfait du résultat.

Dès le premier échange, il a su comprendre immédiatement l’identité de mon entreprise, mes objectifs et la direction à prendre. Son professionnalisme, sa réactivité et sa vision stratégique ont fait toute la différence.

Grâce à son accompagnement, mon entreprise renvoie aujourd’hui une image beaucoup plus professionnelle, cohérente et rassurante auprès de mes clients. Tout a été pensé dans les moindres détails, ce qui m’a permis de gagner un temps précieux tout en obtenant un résultat de grande qualité.

Le système clé en main est un véritable atout pour toute entreprise souhaitant développer sa visibilité et renforcer sa crédibilité en ligne. Je recommande Brimy à 100 % pour son expertise, son sérieux et son implication.

Merci encore pour ce travail remarquable !

15. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

À la croisée des chemins pour amorcer…

À la croisée des chemins pour amorcer mon entreprise dans le nettoyage automobile, autopreneur academy m'a servi de lanterne. On y trouve différents modules bien détaillés qui aident à gagner du temps et de prendre l'initiative pour démarrer. Je suis satisfait, je vous le suggère à 1000 %

26. Mai 2026
AUTOPRENEUR ACADEMY-Logo

Antwort von AUTOPRENEUR ACADEMY

Merci beaucoup Fran, ça nous fait vraiment plaisir de lire ça. Content que l'académie t'ait aidé à y voir plus clair et à te lancer dans le nettoyage auto. On reste dispo si tu as la moindre question pour la suite. Bonne route avec ton activité !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr