service cliente inexistant, livraison pas reçu (20 jours). livraison n'est pas reçu..il faut éviter cette entreprise.
Das sagen Bewerter
Bon produit mais pas encore monté sur mon micro-tracteur. Le délais de livraison est parfait mais la livraison par DPD local très mauvaise. Colis non livré malgré le portail ouvert, sonnette, interp... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Autopink Shop
Vom Unternehmen geschrieben
Autopink-shop.fr est votre spécialiste en ligne pour les pneus de toutes marques et de toutes tailles. Trouvez le pneu adapté à votre véhicule dans une sélection unique et immense – que ce soit pour une petite citadine, une berline, une moto ou un utilitaire léger, vous trouverez toujours le pneu idéal à un prix avantageux.
La rapidité est un atout chez Autopink-shop.fr : d’Internet directement sur la route. Même pendant les périodes de forte demande au printemps et en automne, le revendeur en ligne assure une disponibilité constante grâce à un vaste stock de pneus immédiatement disponibles.
Autopink-shop.fr propose une gamme de pneus et d’accessoires automobiles inégalée, répartie en plusieurs catégories de produits, telles que :
- Pneus pour voitures,
- Pneus pour motos,
- Pneus pour utilitaires légers,
- Jantes en aluminium et jantes en acier,
- Roues complètes (pneus prémontés sur jantes)
En tant qu’exploitant de Autopink-shop.fr, Delticom AG est l’un des pionniers de la vente en ligne de pneus, avec des boutiques en ligne dans plus de 40 pays. Depuis le tournant du millénaire en 1999/2000, l’entreprise propose un vaste choix de pneus sur Internet.
Un large réseau de garages partenaires permet également aux clients d’envoyer directement leurs nouveaux pneus à un professionnel du montage lors de la commande.
Kontaktinformationen
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Deutschland
- 0977558896
- serviceclient@delti.com
- autopink-shop.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
service cliente inexistant
client 19414708 à fuir
client 19414708
commande RD 54826421
Moins d'une étoile.
Commandé 4 jantes acier ALCAR pour mon T6 reçu rapidement 4 jantes mais seulement 2 ALCAR et 2 autres BORBET en 19' non commandées..!!!
Inutile d'essayer de joidre le sav 1h20 au téléphone sans réponse alors que je suis en position1..
Chat inexistant.
Je veux bien admettre une erreur mais de la a ne pas être entendu cela n'est pas possible.
Aucuns liens ne fonctionent sur autopink.ch
Site à fuir pour leur incompétence.
Attention éviter de commander chez eux…
Attention éviter de commander chez eux catastrophique, j’ai jamais vu ça ça fait presque un mois, j’attends mes pneus d’hiver, il m’avait donné une date comme quoi ils seront livrés, j’ai jamais reçu et aucune information on les appelle ils te font attendre 40 minutes. Aucune réponse, on envoie des e-mails aucune réponse. Par contre ils ont direct pris l’argent sur mon compte, mais direct c’est un scandale aujourd’hui il neige et je ne peux même pas sortir de chez moi à cause de eux la livraison de 4 jours qui a duré un mois quelle honte mais je pense que je vais prendre des procédures juridiques
Commande sans soucis
Commande sans soucis, délai de livraison parfait....
Très bien dans tout son ensemble.
Parfait, bonne reference article reçu au meilleur prix et avant le délai indiqué. Parfait.
Bonne expérience
Prix intéressant, bon suivi du colis et délai de livraison respecté.
1ere commande, parfait pour moi
Commande passée et traitée rapidement, excellent prix sur l'article commandé, et livraison ok.
Prix imbattables,
Prix imbattables,
Livraison très rapide et soignée
Le livreur vous appelle afin de trouver un arrangement, ce n'est pas le cas pour d'autres !
Très satisfait et je reviendrai !
J'ai passé commande le 9mai 2023 j'ai…
J'ai passé commande le 9mai 2023 j'ai procédé au paiement on m'a envoyé la confirmation de la commande j'ai les références,je n'ai rien reçu j'ai vérifié est ce j'ai été débité ,non j'ai posé la question a ma banque qui me dit il n'ont rien présente donc pas de débit,ok le 07/06/2023 ce jour j'ai contacté leur plat de forme au sujet de cette commande, l'hôtesse me dit que la banque a refusé de payer ,que ce n'est pas vrai ,je lui ai dit je paie maintenant,il me sort un prix qui est le double j'avais les 4pneus a 186,80 pour les même il me demande 380€ alors ils ont fait la même chose a plusieurs personnes,j'avais enregistré et fait une capture d'écran pour l'offre et la confirmation de la commande,je vais les attaquer et je ne vous conseille pas de traiter avec eux .
Très satisfait dans l'ensemble pour cette transaction
Tout c'est bien passé pour ma commande de deux Pneus Goodyear 205 55 r16 pour ma 308.les moins chers que j'ai trouvé sur le net.suivi plus Livraison rapide en moins d'une semaine commandé le 10/05 reçu le 15/05 en centre auto a toulon. Pneus montés le 16/05 le lendemain après appel au centre kaza auto. Je recommanderai sûrement pour mes prochains Pneus. si les tarifs sont toujours attractif.
Commande d'une jante
Commande d'une jante tôle effectuée avant la prise de renseignements par le service de tchat pour vérification de stock.
Service professionnel et réponse rapide.
La livraison a été effectuée par GLS dans les délais avec suivi de celle-ci, tout est parfait ! 5 étoiles
Livraison locale déficiente
Bon produit mais pas encore monté sur mon micro-tracteur.
Le délais de livraison est parfait mais la livraison par DPD local très mauvaise. Colis non livré malgré le portail ouvert, sonnette, interphonne et notre présence.
La 2ème livraison a été correcte.
Très satisfait
Délai de livraison parfaitement respecté
Suivi colis et prise en charge par le transporteur sérieux et sans surprise. Très satisfait !
Très satisfait du service
Très satisfait du service. Site avec un grand choix de produits. Livraison conforme un peu moins rapide que prétendu. Pas de mauvaise surprise.
Bon prix et livraison rapide
Excellent service. La livraison rapide et les produits sont de très bonne qualité. Je recommande le site !
Après deux déconvenues auprès d'autres…
Après deux déconvenues auprès d'autres vendeurs, le centre de montage choisi a reçu rapidement les pneus commandés. Les tarifs sont attractifs et le suivi de colis fonctionne bien.
A éviter absolument.
A éviter absolument.
Ma commande du 22 Octobre n'est toujours pas livré. (09/11/2018)
Si vous envoyez un mail pour en savoir un peu plus sur le délai de livraison et bien c'est pas mieux.
Réponse à votre mail 4 jours plus tard, et vous en n'être pas plus avancé car on vous dit d'attendre.
Bref je déconseille fortement.
Site sérieux, pas forcément le moins cher.
Je cherchais un pneu Dunlop dont la production est aujourd'hui arrêtée, difficile à trouver en France. Je l'ai trouvé en stock chez Autopink Shop; il s'agit de la vitrine française d'un vendeur allemand Delticom AG à Hannovre.
La commande s'est très bien passé et la livraison a été très rapide.
J'ai appelé le service client pour me faire confirmer la disponibilité car une mauvaise expérience avec un site concurrent m'avait rendu méfiant; j'ai obtenu une réponse rapide et précise par un interlocuteur francophone.
Cette entreprise est selon moi tout à fait sérieuse
J'ai néanmoins quelques remarques à faire sur le processus de commande et de prix :
- Le site n'accepte pas les cartes virtuelles (ou e-card)
- Prix du pneu Dunlop SP Sport 01 que j'ai acheté est 27% plus élevé que ce que je n'avais payé pour le même pneu en centre auto 6 mois avant.
- noter néanmoins qu'il n'y a pas de frais de livraison, le prix affiché est un prix net, sans supplément.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.