Autonoleggio Prime Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata benissimo personale disponibile e davvero cordiale Prezzi nella norma per mese di agosto sicuroanche quest'anno penserò a noleggiare con loro

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ormai cliente da diversi anni. L'esperienza della settimana scorsa è stata migliore di quella degli anni passati. Ho notato, con piacevole stupore che l'azienda si è parecchio rinnovata rispetto agli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho noleggiato un auto senza carta di credito, ho pagato solo una delle assicurazioni disponibili in base alle esigenze, presso Autonoleggio Prime e mi son trovato benissimo, sia per l'auto (Polo T... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Giorno 01/07/2022 ho prenotato un auto da voi per poi essere annullata qualche minuto dopo sempre da voi per un vostro errore dicendomi che avrei ricevuto uno storno. Ad oggi giorno 06/07/2022 non ho... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Autonoleggio senza carta di credito e senza deposito cauzionale.

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

168 Bewertungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza di noleggio.

Pessima. Auto prenotata due mesi prima...in uso multipla del 2002!! Non aveva nulla di normale: fanale pos.dx rotto; indicatore ant. Dx mancante; Ruota di scorta vagante nel portabagagli; tappezzeria piena di buchi;autoradio mancante; diffusori acusti con membrane rotte ed a vista; frizione praticamente saltata; aria condizionata malfunzionante; sul display segnali di guasto alla consegna...candelette out! Ditemi se era auto da noleggio. A riprova di quanto sopra sono stato raggiunto da telefonata del cliente successivo rimasto in panne ( aveva preso il numero da modulo di consegna rimasto in macchina ). Per non parlare della carrozzeria con graffi e bozzi dappertutto. Ribadisco: pessima!!

13. Juli 2023

Scelta top

Perfetta per il nostro tour
Ancora una volta avervi scelto è stato un punto fondamentale x la nostra vacanza

12. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precisi e puntuali nella consegna della…

Precisi e puntuali nella consegna della vettura e soprattutto senza nessuna sorpresa sgradevole durante la nostra vacanza.
La Sig.ra Agata poi è molto simpatica e competente e quindi torneremo sicuramente a noleggiare un auto qui da voi come facciamo da anni.
Cordiali saluti da Giuseppe Savio.

26. Juli 2023

Ci siamo trovati benissimo

Ci siamo trovati benissimo, le ragazze e Giuseppe sono stati cordiali, professionali e puntuali. La macchina che ci hanno affidato è stata migliore di quel che ci aspettavamo. Prima della consegna hanno segnato tutti i punti già danneggiati, con precisione.
Ci sono venuti a prendere e ci hanno riportati in aeroporto con puntualità.
Aggiungo che hanno esaudito una richiesta all'ultimo momento.
Grazie ancora e a presto.

20. Juni 2023

Agenzia molto seria

Agenzia molto seria, puntuale nella consegna e molto disponibili.
Abbiamo noleggiato un'autovettura per una settimana e non abbiamo avuto nessun problema.
La consiglio a chiunque voglia noleggiare un'auto per visitare la Sicilia.

11. Juni 2023

Peggior trattamento

Ho noleggiato un'auto on line dal 16 al 23 Maggio.Viene a prendermi una persona con una Mercedes classe B e mi accompagna presso il loro autoparco dove mi era stata destinata una Ford Focus diesel con almeno 19/20 anni di vita ( prima sigla della targa CR) , con la carrozzeria tutta incidentata, scalfitture e bolle da tutte le parti, persino i specchietti retrovisori senza i cover esterni e soprattutto le ruote lisce! Mi rifiuto di prenderla anche perché la mia prenotazione comprendeva una Peugeot HD 1400 diesel ! Dopo una serie di telefonate e minacce di prendere un taxi e addebitare i costi anche morali e la restituzione dell'importo pagato , mi propongono la Mercedes classe B con cui mi hanno prelevato in aeroporto. Auto sufficientemente accettabile come carrozzeria ma anche questa con gommatura al 50% e 169000 km e con la sospensione rumorosissima !

16. Mai 2023

Autonoleggio vergognoso

Autonoleggio vergognoso
Pretendono il pagamento totale in anticipo per prenotare l’auto e disdicono la stessa la sera prima del ritiro con un messaggio whatsapp. Chiaramente ignorano ogni sollecito o richiesta di contatto, del rimborso nemmeno l’ombra !

17. August 2022

Uno SCHIFO.

Uno SCHIFO.. per non dire peggio!!
Abbiamo prenotato l auto per un soggiorno di 8gg. All‘arrivo tutto ok, ci consegnano la macchina (tra l altro ce l hanno consegnata sporca all’interno) e iniziamo il nostro viaggio. Dopo circa 4 gg la macchina ha un problema di frezione. Contattiamo il noleggio e ci avvisano dicendo che sarebbe arrivata una macchina sostituiva il prima possile. Passano ORE e la macchina non arriva. Richiamiamo il noleggio e ci dicono: non abbiamo più macchine sostitutive, vi rimborsiamo il restante del noleggio. (Noi al momento della prenotazione avevamo aggiunto l assicurazione per la macchina) accettiamo e nel frattempo ci hanno lasciato a piedi. Ci cerchiamo un’altra macchina. Alla fine I SOLDI NON SONO MAI ARRIVATI. SONO DEI LADRI. Promettono le cose e poi non le fanno. ESPERIENZA PESSIMA, NON LO CONSIGLIO A NESSUNO!!

5. April 2023

Azienda specializzata in truffe

Azienda specializzata in truffe.
1) Paghi in anticipo
2) Disdicono l'auto la sera prima del ritiro
3) Smettono di rispondere e nessun rimborso
4) Ti fanno contattare da un avvocato per cancellare le recensioni negative

11. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale gentile e attento a…

Personale gentile e attento a soddisfare le nostre esigenze.
La macchina era molto pulita e rispondeva alla prenotazione che abbiamo fatto.
Una buona esperienza! Consiglio.
Ottimo anche il servizio clienti.
Sicuramente usufruiremo nuovamente del noleggio tramite prime.

27. Februar 2023

Autonoleggio serio e onesto

Autonoleggio Prime, risulta essere una delle poche agenzie di noleggio che puoi pagare con carta di debito e senza deposito cauzionale. Inoltre risulta essere ottima l'assistenza telefonica da parte del loro staff molto gentili e cercano di consigliarti e darti consigli.

7. Februar 2023

Agenzia seria e cortese

Agenzia seria e cortese, molto precisi e ti seguono anche dopo consegnata la vettura. Noi eravamo in 12 e ci hanno fatto trovare due auto adatte al nostro scopo. Nessun problema riscontrato. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente in futuro. Bravi ragazzi

4. Februar 2023

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, persone puntuali e cordiali!! Alla prossima Mi sono trovata benissimo, persone puntuali e cordiali… macchina pulita e in buone condizioni. Alla prossima volta !!

29. Januar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr