Günstige Autoteile mit schnellst möglicher Lieferung bringt Ihnen unser Online-Shop Autoersatzteile24.ch an Ihre Wunschadresse. Die Gewährung einer umfassenden Garantie gehört bei uns grundsätzlich dazu.
Deutschland
- trust@autoersatzteile.de
- autoersatzteile24.ch
Schnelle Lieferung, Teile von bester Qualität.
Gute Preise inkl.Steuern. Transparent, super!
Tolle Auswahl, aber aufgepasst, Teile vergleichen lohnt sich!
Bin schon über 10 Jahre Kunde, und noch viel länger.

Ersatzteile zu fairen Preisen
Ersatzteil zu einem fairen Preis. Gut verpackt geliefert. Innerhalb weniger Tage erhalten.

Antwort von Autoersatzteile24 - Schweiz
Mit dem Angebot Ihres Unternehmen und…
Mit dem Angebot Ihres Unternehmen und mit dem bestellten Artikel bin ich zufrieden. Auch mit der Lieferzeit in die Schweiz ist es okey.
Mit der letzten Bestellung vom 20.01.2025 war ich leider nicht ganz zufrieden was die Qualität angeht, das habe ich bei der Bewertung auf Trust Pilot auch so bewertet.
Mann hat mir dann auch mit einer Mail mitgeteilt das Sie mir die Versandkosten zurückerstatten werden und einen Gutschein von Fr. 15.-- gutheißen.

Bewerten bewirkt was!
auf meine schlechte Bewertung wurde reagiert und Besserung gelobt - immerhin!

Antwort von Autoersatzteile24 - Schweiz
Woow Autodoc das ist ein Traum der…
Woow Autodoc das ist ein Traum der Autoteile Händler des Vertrauens super gerne werde ich immer nur noch bei euch einkaufen herzlichen Dank an die super nette Gloria du bist die beste

Antwort von Autoersatzteile24 - Schweiz
Mein beselltes Ersatzteil hat 100%…
Mein beselltes Ersatzteil hat 100% gepasst und ist ohne Verzögerung an die richtige Adresse geliefert worden. Super Service...

Lieferkosten zu hoch !
Ersatzteil konnte nach Fahrzeugtyp und Model genau bestimmt werden.
Wurde probt geliefert und passt !
Aber viel zu hohe Lieferkosten !!!

Keine Reaktion nach Zahlungsbestätigung
Habe bis jetzt (eine Woche nach Bestellung!) nur eine Mail bekommen die bestätigt dass das Geld eingegangen ist. Auf eine dezente Frage wo denn die Ware bleibt oder ob man vielleicht ein anderes Produkt tauschen kann welches eher vorrätig sei keine Antwort bis jetzt! Auch nach einer zweiten Mail nicht. Telefon scheint nicht zu funktionieren. Alles etwas gruselig wenn man fast 300 Franken schon investiert hat!
Was die Zahl 24 wohl in dem Firmennamen zu bedeuten hat?
Produkt, Preis, Qualität stimmen
Produkt und Preis sowie Qualität stimmen. Versand aus Deutschland in die Schweiz teurer, da kann der Händler aber kaum was ändern.