Unternehmen hat geantwortet
Realmente una experiencia 10/10, la unidad impecable, super funcional. Fue nuestra primera experiencia en AC y pensamos repetir !!! Carlos nos lo hizo todo super fácil y estuvo siempre a disposición... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La experiencia alquilando la autocaravana fue muy buena. Todo salió genial desde el principio: nos atendieron muy bien y fueron muy amables en todo momento. Nos lo pusieron todo muy fácil y el trat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Somos profesionales del alquiler de Autocaravanas en toda Europa dede hace más de 10 años. Nuestra sede esta localizada cerca de Barcelona, y además podemos entregar y recoger tu autocaravana en cualquier ciudad de Europa, como Madrid, París o Roma por citar unos ejemplos. Nuestra vocación es dar el mejor servicio con las mejores autocaravanas. Queremos ser parte de tus vacaciones y que tengas una experiencia óptima, porque no cada día se vive una aventura. Las autocaravanas van totalmente equipadas para que no tengas que preocuparte de nada. Tendrás Wifi por toda Europa, Km ilimitados, entrega y recogida en aeropuerto, cubertería completa, ropa de cama, toldo, tv , mesas y sillas exteriores y todo lo que te pueda hacer falta.... incluso llevan una parilla de carbón. Confiamos en una de las mejores marcas de autocaravanas alemanas, de la marca Sunlight y las renovamos constantemente para que siempre parezca que estás estrenando autocaravana, Disponemos de autocaravanas de 2, 4, 5 y. 6 plazas tanto capuchinas como perfiladas. Seguro que alguna de las multiples configuraciones interiores se adecua a tus necesidades. El servicio es siempre profesional, formado por un equipo de personas que nos esforzamos en atenderte en todo momento. Nos focalizamos en atenderte. Si tienes cualquier petición especial, por favor contacta con nosotros e intentaremos que sea realidad. Saludos,
Calle Sant Quirze del Vallès S/N, 08290, Cerdanyola del Valles, Spanien
Primera vez en autocaravana y la experiencia ha sido fantástica. El servicio ha sido excelente tanto en la reserva como en la entrega. Todo muy fácil y sin ningún problema. Recomendamos al 100%. Hemos quedado muy satisfechos. Repetiremos seguro!

Ha sido genial!
Las explicaciones y trato de Carlos, ha sido de 10!

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Fue nuestra primer experiencia en AC y fue realmente muy positiva. Fácil de usar y Carlos estuvo siempre atento a nuestros mensajes. Sin duda un muy buena experiencia

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Carlos nos lo hizo todo super fácil y estuvo siempre a disposición por cualquier duda o consulta.

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
La experiencia alquilando la autocaravana fue muy buena. Todo salió genial desde el principio: nos atendieron muy bien y fueron muy amables en todo momento. Nos lo pusieron todo muy fácil y el trato fue estupendo.
En general, una experiencia muy positiva. Repetiríamos sin duda.

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Excelente. Trato. Persona muy cercana Y amable.
Vehículos. Nuevos y equipados al detalle .
Recomendación. 10

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Renting a motorhome from Autocaravana DeAlquiler was an excellent experience. The motorhome was exactly as described and in great condition. A detailed introduction, including videos, helped us ease into our first motorhome rental. Returning the motorhome was also a clear and trustworthy process. I would recommend and choose it as my first option for our next rental.

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Primera vez que alquilamos Autocaravana, y la verdad es que el servicio y el vehículo han estado inmejorables!!
Autocaravana nueva, con todos los detalles, limpia,....
A repetir.
Gracias.

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
El trato a sido estupendo y la caravana súper bien cuidada y muy curiosa, volveremos a contar con vosotros la próxima vez que tengamos que alquilar una caravana.

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Un excel·lent per l'atenció el bon servei, també per l'encert d'una autocaravana còmode per viatjar i fer molts kilòmetres. Ha estat una molt bona experiència. Ignasi

Muy amables todo perfecto la autocaravana perfecta la entrega todo de 10

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Empresa de gran profesionalidad. Buen equipo humano. El dia antes de la recogida inicial la autocaravana prevista tuvo un problema mecanico y nos la cambiaron por otro modelo superior y completamente nueva, sin sobre coste. Con lo que representa habilitar en menos de 24 h otro vehiculo. Muy bien. Si decidimos volver a alquilar contaremos con ellos, sin duda!!

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Experiencia única... un antes y un después para conocer Europa con autocaravana.... te da independencia... comodidad... el vehículo con todas las comodidades..... y la atención personalizada hace que volvamos la próxima vez a repetirlo y recomendarlo. Gracias Rebeca y Carlos!!! Saludos

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Excelencia en todo desde que contactamos para informarnos hasta la devolución de la autocaravana, era nuestra primera experiencia y realmente todo fueron facilidades, mension especial a Carlos increíble su atención en todo momento, gracias por todo REPETIREMOS.

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Experiencia totalmente positiva. Era nuestra primera vez en Autocaravana, contactamos con esta empresa, y todo fueron facilidades. A la hora de la recogida, Carlos, nos explicó todo lo que deberíamos saber sobre la autocaravana de manera fácil y rápida. Tuvimos que hacer una consulta y , a pesar de ser festivo, nos contestaron rápido. Nuestro próximo viaje en Autocaravana será, por supuesto, con Ellos.

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Empresa seria, profesional y de confianza para alquilar una autocaravana. Hemos tenido una experiencia excelente con ellos y seguro que repetiremos. Te incluyen todo lo necesario para viajar en perfectas condiciones en el precio del alquiler estipulado. Después de contactar con otras empresas de alquiler de caravanas, que te van añadiendo extras al precio ofertado y al final pagas mucho más de lo que realmente tenías pensado, esta es la que mejor garantías te ofrece y la calidad de los vehículos es de 10. La persona que nos atendió, Carles, fue muy amable y atento en todo momento, un plus añadido que nos dio aún más confianza para viajar tranquilos. Pasamos unas vacaciones geniales y solo les podemos estar agradecidos. Sin ninguna duda 100% recomendable.

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Muy bien muy atentos en todo momento ha sido espectacular muy buena atención y la caravana espectacular, repetimos seguro,
Gracias

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
La atención recibida en todo momento, nos ayudaron en todas las dudas que tuvimos a la hora de alquilar una autocaravana y la experiencia fue increíble.
Recomiendo al 100x100.
Gracias Carlos

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Increíble alquilar la autocaravana T68 de esta empresa. El modelo era nuevo y estaba en perfectas condiciones. Además, el trato de Carles, el propietario, fue excelente en todo momento. Fue amable, profesional y siempre dispuesto a ayudar. Recomiendo 100% esta empresa para aquellos que busquen una autocaravana de calidad y un servicio al cliente excepcional. Repetiremos seguro.

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Todo impecable, autocaravana super completa en excelente estado, la atención increíble, todo perfecto, gracias pasamos unas vacaciones inolvidables

Antwort von AutocaravanaDeAlquiler
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.