AutoAZ Bewertungen

4,6

Prompte, schnelle unkomplizierte Lieferung, einziger kleiner Nachteil war, dass keine AB erfolgte und das Paket nicht nachverfolgbar war. Aber gerne werde ich wieder dort bestellen!

Ich suchte einen Ersatzteil für eine Alfa Giulia Bj. 2016 der nirgends zu bekommen war. Hier bei AutoAZ wurde ich durch Zufall fündig, noch dazu zu einem Hammerpreis. Montag bestellt und am Mittwoch g... Mehr ansehen

Leider wurde das Paket von DHL beschädigt. Trotzdem gab es eine rasche und sehr zufrieden stellende Lösung. Es wurde auch eine neuerliche Bestellung getätigt.

Alles super gelaufen. Gut verpackt und schnelle Lieferung. Sehr gute Preise. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert.

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Fachhandel für Autobatterien

Über AutoAZ

Denn Ihr Auto kann nicht warten.

Bei AutoAZ arbeiten wir jeden Tag daran, dass die benötigten Ersatzteile so schnell wie möglich bei Ihnen ankommen. Mit Millionen von Produkten, renommierten Herstellern, attraktiven Preisen und über 30 Jahren Erfahrung machen wir die Fahrzeugreparatur einfacher, schneller und zuverlässiger. Vom ersten Ölwechsel bis zur umfangreichen Reparatur – auf uns können Sie sich verlassen.

Unser Qualitätsversprechen

Sollte einmal etwas nicht wie erwartet verlaufen, steht Ihnen unser Kundenservice schnell und kompetent zur Seite.

Bei AutoAZ möchten wir, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Deshalb bieten wir:
• sorgfältig ausgewählte Markenprodukte
• schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung
• kompetente Unterstützung bei der Teileauswahl
• unkomplizierte Hilfe bei Problemen oder Rücksendungen

Sollte einmal etwas nicht passen, hilft Ihnen unser Kundenservice schnell und zuverlässig weiter.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Prompte, schnelle unkomplizierte Lieferung

9. Juli 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Bestellbestätigung und Sendungsverfolgung nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diesen Ablauf weiter verbessern können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei AutoAZ begrüßen zu dürfen.

Top Preis

Top Preis, schnelle Lieferung 📦

7. Juli 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht sehr gut!

6. Juli 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Alles super gelaufen

26. Juni 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und unseren Preisen zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr lange Bearbeitungszeit

Sehr lange Bearbeitungszeit, insbesondere durch mangelhaften Paketdienstleister, manchmal schwierige Kommunikation.

23. Juni 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet und die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir setzen alles daran, Bestellungen schnellstmöglich zu bearbeiten und in vielen Fällen bereits innerhalb von 24 Stunden an unseren Versandpartner zu übergeben. Ab diesem Zeitpunkt liegt die Zustellung jedoch in der Verantwortung des Versanddienstleisters. Ihr Feedback nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Bin wirklich sehr zufrieden mit der…

Bin wirklich sehr zufrieden mit der Lieferung, alles passt perfekt. Auch die Kommunikation. Vielen lieben Dank!

2. Juli 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, den Teilen und unserer Kommunikation zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schnelle Lieferung und einwandfreie Funktion

Schnelle Lieferung, das Ersatzteil funktionierte einwandfrei, nach dem Einbau. Alles bestens

29. Mai 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass das Ersatzteil einwandfrei funktioniert und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Rasch geliefert

Rasch geliefert, hat alles gepasst

7. Juli 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles gepasst hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden.
Sehr guter Kontakt und schnelle Lieferung Top Ware vielen Dank.

1. Juli 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles bestens

Artikel wie beschrieben, günstige Preise

21. Juni 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Artikel und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Ersatzteilversorgung auch für ältere…

Ersatzteilversorgung auch für ältere Fahrzeuge.
Zeitnahe Lieferung.

19. Juni 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch für Ihr Fahrzeug die passenden Ersatzteile gefunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Günstige Preise und schnelle Lieferung…

Günstige Preise und schnelle Lieferung sind die Hauptfaktoren warum ich bei AutoAZ kaufe.

15. Juni 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Schön zu hören, dass unsere Preise und die schnelle Lieferung Sie immer wieder überzeugen.

Super Store alles super Teile wie…

Super Store alles super Teile wie beschrieben super Service

29. Juni 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit den Teilen und unserem Service zufrieden waren.

Nur zum empfehlen

Ich kann AutoAZ nur empfehlen:) Super Unternehmen und sollte es mal zu Problemen kommen, wird sehr kundenorientiert entschieden. Vielen Dank!

22. Juni 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere kundenorientierte Lösung im Problemfall schätzen. Das bedeutet uns viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Gute Preis

Gute Preis. Schnelle Lieferungen.

10. Juni 2026

Antwort von AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Preis und Lieferung zufrieden waren.