Unser Verkauf kam nicht zustande, weil Autoankauf-regional mir mit ABSTAND das kleinste Gebot gemacht hat. 1600€ wollten sie zahlen, hab das Auto letztlich für 3500€ verkauft. Lieber woanders oder se... Mehr ansehen
2500€ mehr als vom Autohaus! Ich habe für meinen Range Rover mit Motorschaden hier das mit Abstand beste Gebot bekommen. Geld wurde per Vorkasse ohne Probleme überwiesen. Fahrer hat sich zwar um 30... Mehr ansehen
Ich habe von autoankauf-regional.de einen sehr guten Preis für mein Dacia Duster mit Motorschaden bekommen. Habe erst Vertrag per Email bekommen, dann nach 2 Tage der Fahrer hat mir Betrag in Bar ge... Mehr ansehen
Ich habe ein Angebot für ein Auto mit Wildschaden angefragt. Zunächst erhielt ich eine E-Mail mit dem Betreff „Großes Interesse“. Daraufhin habe ich das Gutachten zum Schaden sowie anschließend no... Mehr ansehen
Ötzstraße 15, 83677, Greiling, Deutschland
- 08041/7967675
- info@autoankauf-regional.de
- autoankauf-regional.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bei mir ist alles sehr gut abgelaufen
Bei mir ist alles sehr gut abgelaufen. Preis OK und professioneller Ablauf. Mein Ankäufer war immer sehr freundlich. Stand 25.07.23 eine Empfehlung.
kompetent
kompetent. schnell. unkompliziert. gerne wieder.
Bei mir hat es alles super geklappt
Bei mir hat es alles super geklappt. Vielen Dank dafür.
Ich kann diese Firma nur positiv…
Ich kann diese Firma nur positiv einschätzen.
Perfekte schnelle und problemlose…
Perfekte schnelle und problemlose Abwicklung, fairer Preis, auch die Abmeldung erfolgte prompt. Kann ich 100 %tig weiterempfehlen
2500€ mehr als vom Autohaus!
2500€ mehr als vom Autohaus!
Ich habe für meinen Range Rover mit Motorschaden hier das mit Abstand beste Gebot bekommen. Geld wurde per Vorkasse ohne Probleme überwiesen. Fahrer hat sich zwar um 30 Minuten verspätet aber das kann passieren. Kann ich jedem empfehlen mal auszuprobieren, sehr freundliche Mitarbeiter
Niedrigstes Angebot aller Autobörsen…
Niedrigstes Angebot aller Autobörsen erhalten. 5 Sterne Bewertungen sind unglaubwürdig, da man nur bei Verkauf bewerten kann. Angebot fast 4.000€ unter Marktwert.