Auto Cote Bewertungen 452

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage que je ne puisse pas mettre 0… j’ai acheté une vignette crit’air comme beaucoup je me suis faite avoir en contractant un abonnement…. Certes c'est de ma faute j’aurai dû être plus attentive.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis inscrit par erreur pour y commander ma vignette CRIT AIR avec une cotisation d'essai de 2 jours de 0,99€… Réalisant ma méprise je me suis désabonné car je n'avais pas besoin d'autres se... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Suite à une publicité d'auto-cote, j'ai commandé un badge Crit Air à 0,99€ et me voilà abonné et débité de 39€ sans mon accord. J'ai posé une réclamation à ma banque car je n'ai pas autorisé ce paie... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Souhaitant commandé une vignette Crit Air, j'ai atterri sur le site d'Auto Cote et ai procédé au paiement de 0,99 euros qui, je pensais, correspondait à cette vignette. En fait il s'agissait d'un abon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeugservice

Vom Unternehmen geschrieben

Auto-Cote.Com propose une solution dédiée aux professionnels de la vente de véhicules d’occasion afin de leur faire gagner du temps et de l’argent dans la gestion de leur parc et leurs démarches les plus courantes. # Optimisation de la rentabilité : achetez et revendez au bon prix grâce à notre outil de cote qui permet une personnalisation poussée tenant compte du kilométrage et des options # Vérifications techniques : récupérez toutes les caractéristiques techniques et tout le catalogue d’options de millions de véhicules # Vérifications administratives : obtenez le certificat de situation administrative en quelques clics, pour vérifier un véhicule ou rassurer un acheteur. Vos demandes sont historisées et mises à jour facilement. # Finie" la paperasse : remplissez les cerfas en ligne # Mise en conformité : commandez vos vignettes Crit’Air directement depuis la plateforme # Avantages club : des liens de réduction vers nos partenaires

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

ARNAQUE VIGNETE

Je viens de commander ma vigneté Crit'Air sur votre site, elle m'a couté 0.99€, ce que j'ai trouvé étrange, car son prix est de 3.66€. Je réalise maintenant que vous n'êtes pas sérieux ! Donc je demande d'être resarci des 0.99€ !

30. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Nous sommes navrés d'apprendre que tout ne se soit pas déroulé comme vous l'auriez espéré. Nous souhaiterions toutefois vous apporter certains éléments de réponse.

Notre plateforme ne se limite pas à la commande d’une vignette Crit’Air. Nous proposons un service complet d’accompagnement pour les démarches administratives, avec des outils pratiques et un support dédié pour simplifier la vie des automobilistes. Le tarif de 0,99 € correspond à une offre d’essai permettant d’accéder à ces services pendant une durée limitée.

Nous tenons également à souligner que nos clients reçoivent bien leurs vignettes Crit’Air, et nous nous assurons que chaque étape de la commande soit respectée. Le tarif appliqué correspond aux services supplémentaires que nous proposons et non uniquement au coût de la vignette elle-même.

Nous souhaiterions cependant améliorer votre expérience client et trouver une solution à votre requête. Nous vous invitons ainsi à nous contacter via support@auto-cote.com.

Nous sommes disponibles pour vous apporter toutes les informations nécessaires.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On paye 0.99 euro pour ensuite de faire…

On paye 0.99 euro pour ensuite de faire dilapider 39 euros tous les mois

5. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Nous sommes désolés pour votre ressenti concernant notre service.

Notre offre de 0,99 € correspond à une période d’essai avec un accès complet à un package de services pour simplifier les démarches administratives des automobilistes. Après cette période, l'abonnement mensuel de 39 € permet de prolonger l'accès aux services, notamment le support client dédié et l'accès simplifié aux documents. Nous affichons cette information de manière transparente lors du processus d'inscription et avant la confirmation du paiement.

Nous comprenons cependant que cela puisse porter à confusion et nous vous présentons nos excuses pour cela. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse e-mail: support@auto-cote.com, afin que nous puissions étudier votre cas et vous proposer une solution adaptée.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un seul petit bemol sur la cotation

Un seul petit bemol sur la cotation : 11350€ donné par l'évaluation ( malgré un état excellent du véhicule et un kilométrage faible?!!)

29. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous comprenons votre point concernant la cotation. Nos estimations se basent sur plusieurs critères du marché, mais nous savons que chaque véhicule a ses spécificités uniques. Si vous souhaitez une vérification ou des précisions supplémentaires, notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service fiable et efficace rapport par…

Service fiable et efficace rapport par mail je recommande👍

29. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service fiable et efficace. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Crit Air reçu en temps et en heure

Crit Air reçu en temps et en heure

27. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre vignette Crit'Air soit arrivée dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à faire appel à nous pour tout autre besoin à l’avenir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleux ce permet d'utiliser…

Site frauduleux ce permet d'utiliser vos coordonnées bancaires sans autorisation.il on prélever 40 e sur ma carte banquaire . C'est de l'arnaque

24. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Nous regrettons d'apprendre votre insatisfaction et comprenons parfaitement votre inquiétude face à cette situation.

Nous tenons à préciser que notre plateforme fonctionne en toute transparence et propose un service d'accompagnement complet pour simplifier les démarches administratives. Lors de la souscription, l’offre d’essai à 0,99 € donne accès à ces services pour une période limitée, avec la possibilité de prolonger via un abonnement mensuel de 39 €. Cette information est clairement affichée à plusieurs étapes du parcours client, notamment avant la validation du paiement, afin d'éviter toute confusion.

Cependant, nous comprenons que cette étape puisse parfois passer inaperçue, et nous regrettons sincèrement que cela ait pu être le cas pour vous. Nous souhaitons examiner votre situation de manière approfondie et vous apporter une réponse claire et adaptée, n'hésitez pas à nous contacter via support@auto-cote.com.

Votre retour est essentiel pour nous et nous aide à améliorer constamment la qualité de nos services. Nous sommes disponibles pour vous apporter toute l'aide nécessaire et espérons regagner votre confiance.

La Team Auto-Cote

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Not for crit air vignette

I got scamed when trying to buy a crit air vignette for france into paying a subscription for 38 euros. So watch out guys!

Edit:
they refunded me the money and it all cleared over email (shortly after writing this review), seems to have been just a misunderstanding.
Three stars for the low transparency of the website. But nothing else.

22. Dezember 2024

Hi,

We are sorry to learn about your experience and understand your concerns.

Our platform provides a service package aimed at assisting users with administrative tasks, including the Crit'Air vignette application. The monthly subscription of 39 euros offers access to additional support and services. We make sure that the subscription details are displayed throughout the sign up process to ensure full transparency.

However, we sincerely apologize if this was not clear to you. We value your feedback and would like to help resolve this situation. Please feel free to contact us at support@auto-cote.com, so that we can review your case and find a solution that meets your expectations.

Thank you again for sharing your experience, as it helps us improve our services.

Des escroc

Des escroc, il m’on retiré 49,99e sans aucune raison

12. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Nous sommes réellement navrés du déconvenue que vous avez rencontré, toutefois il semblerait qu'il y'ait erreur sur le site. Nous n'avons aucun service facturé à 49,99 euros, il y a donc confusion avec une autre plateforme.

Nous vous invitons toutefois à nous contacter via notre adresse mail: support@auto-cote.com afin que notre service client puisse vous fournir de plus amples détails.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Recherche de plaque toujours en défaut…

Recherche de plaque toujours en défaut de mon côté dommage

19. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la recherche de plaque d’immatriculation.

Cela peut être lié à plusieurs facteurs, comme une erreur de saisie ou un problème technique temporaire. Nous vous invitons à vérifier les informations saisies et à essayer de nouveau. Si le problème persiste, notre équipe est disponible pour vous accompagner et résoudre cette situation au plus vite.

N’hésitez pas à nous contacter via support@auto-cote.com en nous précisant les détails de votre recherche afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée.

Très bien pour les Crit AIR

Très bien pour les Crit AIR , ca arrive vite, c'est officiel et parfaitement conforme =)

19. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre vignette Crit'Air soit arrivée rapidement et en toute conformité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin.

Particulier

Particulier, j’ai acheté une vignette critair (je me suis trompé de site) ils m’ont prélevé 40 euros sans mon accord, après avoir eu ma banque c’est un site frauduleux et j’ai du bloquer ma carte. ARNAQUE

16. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et réellement navrés de la gêne occasionnée.

Notre site propose un service d'accompagnement qui inclut plusieurs prestations pour simplifier les démarches administratives, notamment l’obtention de la vignette Crit’Air. Le tarif correspond à cet ensemble de services et est précisé lors de la souscription, en toute transparence, avant la validation du paiement.

Nous rappelons également que l'ensemble des documents commandés sur notre sites sont bien reçus par nos utilisateurs et que notre offre est bien sans engagement et résiliable à tout moment via l'espace client.

Nous regrettons si cette information ne vous a pas semblé suffisamment claire et nous souhaitons rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse support@auto-cote.com, afin que nous puissions examiner votre dossier et vous proposer une solution adaptée.

Merci pour votre retour qui nous permet d’améliorer continuellement notre service.

Cote auto sont fiable

Cote auto sont fiable, ca donne une bonne référence mais l'état du vehicule joue enormément !
Achetez pas sur photo allez toujours voir sur place . Bon dans l'ensemble mais ils oublient de précisez ca...

18. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous trouvez nos cotes auto fiables et pertinentes comme référence.

Vous avez raison de souligner l'importance de l'état réel du véhicule lors de l'évaluation. Bien que notre estimation repose sur des critères objectifs tels que le kilométrage, l'ancienneté et la version du modèle, des éléments comme l'entretien, les réparations ou l'usure générale peuvent en effet influencer la valeur finale.

Nous recommandons effectivement de consulter le véhicule en personne avant tout achat afin d'éviter toute mauvaise surprise. Votre remarque sur ce point est très pertinente, et nous en tiendrons compte pour améliorer nos recommandations et renforcer la transparence de nos services.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question ou suggestion complémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai par erreur demandé une vignette…

J'ai par erreur demandé une vignette crit air sans abonnement, n'ayant pas ouvert de compte je ne pouvais me désabonner par le fait. Ils m'ont aussitot remboursé les 0.99 ts et les 39.90 € qui avaient été débités . Ce site n'est pas frauduleux

10. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Exellente experience je recommande…

Exellente experience je recommande fortement

12. Dezember 2024

Antwort von Auto Cote

Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une excellente expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance à l’avenir sur notre adresse mail: support@auto-cote.com, nous serons ravis de vous accompagner.

L'équipe Auto-Cote

bonsoir

bonsoir ,
mon mari a achete un certificat de cession de vehicule d occasion le probleme est qu il ne le trouve pas
pouvez vous m indiquer si il nous l a ete envoye par email ou s il se trouve a un autre endroit sur le site
cordialement

10. Dezember 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr