Klarheit im Marketing dank Authenticly
Als FILAPRINTS, ein 3D-Druck-Dienstleister, brauchten wir dringend einen Fahrplan für Social Media. Edom von Authenticly war die richtige Entscheidung, denn Marketing war für uns bisher Neuland.
Edom hat sich von Anfang an viel Zeit genommen, um uns und unser junges Startup zu verstehen. Das maßgeschneiderte Social-Media-Playbook war echt auf den Punkt: klar, super praktisch und verständlich. Besonders stark fanden wir, wie er durch gezielte Analysen unserer Zielgruppe herausfand, worauf es bei unserem Content ankommt. Dabei hat Edom uns auch gezeigt, dass Marketing so viel mehr ist, als wir dachten.
Edoms professionelle Art und sein klarer Ansatz haben uns geholfen, einen strukturierten Leitfaden zu bekommen. Wir haben jetzt eine solide Basis für zukünftige Marketingaktivitäten, die uns die Arbeit definitiv erleichtern wird.
Auch menschlich war die Kooperation top. Edom ist fachlich absolut kompetent, dabei aber immer sympathisch, ehrlich und nie aufdringlich. Es war wirklich eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Wir freuen uns auf zukünftige Projekte mit ihm.
Wir können Authenticly jedem empfehlen, der sein Marketing klarer, strukturierter und mit professioneller Unterstützung angehen möchte. Die Erstellung dieses Playbooks mit Edom war für uns definitiv eine Bereicherung!