Life ausili che ti cambiano la vita Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima prima esperienza. Personale gentile , puntuale, preciso. Dispensano consigli specie a chi alle prime esperienze con questi indispensabili ausili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Mobilitätsausrüstung

Vom Unternehmen geschrieben

LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato un letto rotante e un…

Ho comprato un letto rotante e un cuscino alza persona e devo dire che mi aiutano molto nella quotidianità un doveroso grazie al sig Giuseppe sempre molto disponibile e a tutti i suoi collaboratori. AnnaM

Buongiorno Anna Maria,
grazie per il suo commento e il tempo che ci ha dedicato; in genere quando un cliente ritorna dopo il primo acquisto è ovvio che si tratta di un cliente soddisfatto, ma sentirselo dire in una recensione fa immensamente piacere
Speriamo di rivederla presto
Un caro saluto

personale cordiale ed efficientissimo

personale cordiale ed efficientissimo

2. Juli 2024

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Signora Maria Palermo, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederla. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità
Un saluto da tutto lo staff di LIFE
ausili che ti cambiano la vita

Ottime info

Richiesta informazioni puntuale e risposte precise al fine di consegnare il prodotto adeguato

2. Juli 2024

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie per la recensione sig. Claudio, siamo contenti che i nostri clienti apprezzino le informazioni che forniamo e che aiutano nella scelta del prodotto giusto
Un cordiale saluto da tutto lo staff di

Riposare con serenità

Gentilezza e competenza

Buongiorno sig.ra Anna Maria,
grazie per la recensione rilasciata; non vediamo l'ora di rivedervi in negozio per riservarvi uno sconticino extra
Cordiali saluti,

Acquisto verticalizzatore

Ho contattato telefonicamente Life ausili e sono stata subito molto soddisfatta dalla conversazione ottenuta. Il sig Corrado è stato molto gentile ed ha risposto a tutte le mie richieste in modo completo riguardo all'ausilio, verticalizzatore elettrico, proposto dall'azienda online. Mi sono stati spediti video dimostrativi sull'utilizzo dell'ausilio, che mi hanno fatto decidere di acquistare
il verticalizzatore. L'acquisto è avvenuto dopo una dimostrazione dell'ausilio a domicilio.
Nadia

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signora Nadia per la sua bella e dettagliata recensione!
Sono lieto di sapere che la sua esperienza è stata così positiva e che che abbia apprezzato molto l'assistenza e la prova a domicilio... ricordo bene il sorriso di sua mamma quando Le abbiamo fatto provare il verticalizzatore
Non esiti a contattarmi per qualsiasi esigenza
Un caro saluto,

Su internet

Su internet, ho visto quest' ausilio che poteva essere utile a mio padre, ho chiamato e fissato una prova a casa, per poter toccare con mano e rendermi conto se realmente, avrebbe risolto il problema che avevo
La prova, ha superato brillantemente le aspettative x cui l'avevo richiesta, tanto che ho subito comprato il dispositivo e ad una settimana di distanza, posso dire, che sono felice della scelta fatta, posso interagire da SOLO con mio padre , senza troppa fatica, il costo importante del dispositivo è alla pari con l'aiuto che ci dà, quindi, sono molto soddisfatto e lo consiglio

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Sig. Benito per il tempo che ha dedicato a descrivere la Sua esperienza di acquisto con la nostra azienda; condividerò le sue belle parole con tutto lo staff che mi supporta e sostiene; desidero soprattutto ringraziarvi per la l'accoglienza ricevuta in tarda serata...è sempre difficile prevedere un orario esatto di arrivo...grazie!
Non esiti a contattarmi per qualsiasi esigenza
Cordiali saluti,

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, ho avuto tutte le spiegazioni in modo chiaro, ho trovato gentilezza e competenza

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie per la bella recensione signora Ingrao e per il tempo che ci ha dedicato
Siamo contenti che il nostro letto Florian con sponde frazionate si sia rivelato risolutivo per risolvere il Vostro problema

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grandi professionisti e prodotti di…

Grandi professionisti e prodotti di qualità.

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie per la recensione dott. Bonasera,
Condividerò la Sua gradita recensione con tutti i miei collaboratori!
Cordiali saluti da tutto lo staff di

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tramite il monta scale acquistato

Tramite il monta scale acquistato, posso superare con facilità una barriera altrimenti impossibile.

31. Mai 2024

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Paolo per la tua recensione!
Superare con facilità una barriera architettonica è un sacrosanto diritto delle persone con disabilità a partecipare pienamente a tutti gli ambiti della vita
Un caro saluto da Giuseppe e tutto lo staff di

Ottimo acquisto

Ho trovato tanta professionalità, competenza, gentilezza, disponibilità. Celeri nella consegna, molto soddisfatto. Grazie.

8. Juni 2024

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Carmelo per queste sue belle parole.
Ci auguriamo di di rivederla presto nel nostro negozio!
Un cordiale saluto da tutto lo staff di

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

necessitavo di una verticalizzatore per mia mamma

Negozio gestito da una persona cordiale e competente di grande professionalità e disponibilità. E’ venuto incontro alle nostre esigenze facendoci fare le prove richieste prima di fare la scelta definitiva.

8. Juni 2024

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Ivano per il tempo che ci ha dedicato per rilasciare questa fantastica recensione!
Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità

Riposare sulle nuvole

Il poter costatare che la sera e un piacere andare a riposare ...

Grazie Maria Carmela per la Sua recensione
Dormire bene la notte è fondamentale per preservare un buono stato generico di salute ed essere mentalmente e fisicamente più attivi
grazie da tutto lo staff di

Clienti da sempre …

Clienti da sempre perché troviamo professionalità, serietà e cordialità. Grazie

Grazie 1000 Tiziana!
Siamo del parere che se ci prendiamo cura dei CLIENTI , questi ci apriranno porte che non potremo mai aprire da soli.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato un verticalizzatore…

Abbiamo acquistato un verticalizzatore per una persona che ha avuto un ictus. C'è voluto un po' per farlo abituare, ma adesso lo usa ed è perfetto. Un vero aiuto sia per la badante che per lui, per esempio per andare in bagno ma non solo. Davvero utile, facile da usare e sicuro. Va benissimo anche per una persona emiplegica.

24. April 2024

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Alessandra per il tempo che ci ha dedicato.
Questa bella recensione sarà molto utile ai futuri clienti che si apprestano ad acquistare un nostro Vericalizzatore della NUOVA serie, e non ne conoscono i benefici.

UTILIZZO AUSILIO

GRAZIE A QUESTO STRUMENTO, LA PERSONA PER LA QUALE VIENE UTILIZZATO HA RITROVATO LA POSSIBILITA' DI POTER USCIRE DALL'ABITAZIONE NELLA QUALE VIVE.

28. Mai 2024

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Vanni per questa commovente recensione. La nostra mission è garantire ai disabili una buona qualità di vita, e sapere che il nostro ausilio Vi ha permesso di uscire da casa è veramente esaltante!
Un caro saluto da tutto lo staff di

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo articolo.

Ottimo articolo.
L’articolo si è rivelato essenziale per consentire a me, disabile 100%, di fare la doccia con tranquillità

31. Mai 2024

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Orlando, concordiamo pienamente!
La sicurezza dell'anziano e del disabile sempre al primo posto! La persona bagnata e coperta di sapone può essere difficile da sorreggere o aiutare e le superfici possono risultare molto scivolose. Siamo contenti che il nostro supporto rotante Easy Life sia stato d'aiuto

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Francesca, ci auguriamo di poterti accogliere di nuovo presto!

Barriera letto anticaduta

Tra la vasta gamma di prodotti abbiamo trovato quello che faceva al caso nostro. Un sistema di protezione dalle cadute per l'anziano suocero. Sistema, solido e ben strutturato, che si è rivelato utile anche per alzarsi dal letto. Ottimo rapporto qualità/ prezzo e l'attività di comunicazione col cliente. Siamo stati puntualmente informati anche della documentazione da produrre per le agevolazioni fiscali. Pacco arrivato in un paio di giorni. Grazie.

13. Mai 2024

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Claudio per averci dedicato 2 minuti del Suo tempo! Siamo contenti che la nostra sponda letto anticaduta sia stata pratica e valida per le vostre esigenze.

esperieza molto positiva

esperieza molto positiva, azienda affidabile, oggetto molto utile e ben studiato

16. Mai 2024

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Claudio per la recensione!
Siamo contenti che siete sodisfatti del nostro sistema di sollevamento GOAP per curare l'igiene personale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza ottima e qualità dei…

Assistenza ottima e qualità dei prodotti acquistati veramente validi e sicuri

16. Mai 2024

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie mille per la Sua recensione, signora Fiorella! Sono lieto di sapere che il tavolino Liberty a l'ausilio Easy Life sono stati utili e di grande aiuto. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare, ce lo faccia sapere.
Un caro saluto da tutto lo staff di
LIFE ausili che ti cambiano la vita

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr