Ottima prima esperienza. Personale gentile , puntuale, preciso. Dispensano consigli specie a chi alle prime esperienze con questi indispensabili ausili.
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la su... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.
Via Roma 10 - TREVIOLO - Via Leone XIII 23/31 - CALTANISSETTA, 24040 - 93100, TREVIOLO - CALTANISSETTA, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Grande cura e tempestività nei rapporti col cliente. Risposte istantanee alle richieste. Tempestività e cura nella consegna dell'ordine.

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Sono stati disponibili e precisi.
Spedizione veloce e prodotto sicuramente di alta qualità.
Consigliato

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Ho fatto un paio di acquisti, prodotti conformi alle aspettative e devo dire che tutto il post vendita è stato eccezionale esaudendo tutte le mie richieste su spedizione e consigli

Tutto perfetto!
Il Sig. Giuseppe mi ha assistito e consigliato tempestivamente durante le fasi di acquisto.
Prodotto di ottima qualità e spedizione velocissima.

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Ho avuto nuovamente occasione di acquistare un ausilio Life, si riconfermano preziosi nel dare indicazioni precise e consigli utilissimi nella scelta; inoltre la gentilezza e la cortesia non mancano mai! Li consiglio vivamente!!!

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
E' un punto di riferimento per essere sempre aggiornati e seguiti nelle offerte e nelle scelte. Il letto girevole è stato fondamentale per permettere al malato di potersi alzare. Disponibilità ed efficienza del personale è ottimo.

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Affidabilità, pronta disponibilità nell’assistenza (le ruote sostitutive ci sono state inviate in pochi giorni e vicino a ferragosto e cioè in un momento che le attività sono chiuse per ferie, cambiate in autonomia ma anche grazie la guida di Giuseppe Corrado, che mi è stato vicino dandomi autonomia, persona cortese e disponibile in ogni momento e professionale). Atto si è dimostrato una roccia in ogni percorso fatto durante le ferie anche su salite anche importanti con una media di percorrenza di almeno 10 km al giorno e senza che il livello della batteria scendesse più di una al massimo 2 tacche, percorrendo non solo strade asfaltate ma anche strade sterrate.
Un’azienda che c’è anche dopo anni dall’acquisto ricordandosi dei clienti e facendolo nel migliore dei modi.
Grazie all’equipe Moving life e grazie a Giuseppe Corrado per essere sempre presente e vicino ai propri clienti.

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Affidabilità e molto gentili, lo raccomando a tutte le famiglie che hanno bisogno

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Ho comprato una comoda per mia madre. Il prezzo è molto conveniente e il prodotto conforme alla descrizione.
Ho avuto bisogno di info per l'acquisto e mi sono state fornite celermente e cortesemente dal sig. Corrado

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Qualità del prodotto e disponibilità del venditore.

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Siamo stati seguiti nel nostro acquisto con estrema collaborazione, professionalità e trasparenza.

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Giuseppe è stato molto disponibile e competente e mi ha guidata al prodotto più giusto per mia mamma

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Abbiamo preso un verticalizzatore ed è stata la soluzione che cercavamo. Giuseppe è stato adorabile: ha capito i nostri problemi e ci ha mandato la macchina con due tecnici per imparare ad usarla. Grazie, davvero!

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
La prima cosa che desidero sottolineare è la comunicazione eccellente! Sono stata contattata subito dopo l'ordine ricevendo in anticipo informazioni utili relative all'acquisto. La cortesia, la disponibilità e le pronte risposte ai miei quesiti sono state encomiabili. L'ordine è arrivato in modo preciso e puntuale, perfettamente integro e ben imballato. Soddisfattissima!

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Pur avendo ordinato il sollevatore di sabato, la comunicazione con il Signor Giuseppe è stata immediata su WhatsApp.
Ha mostrato sollecitudine e competenza.
la spedizione, avvenuta il lunedì per forza maggiore, è stata veloce.
Unico neo la cinghia del sollevatore troppo corta, ma ho risolto aggiungendo una sagola adeguata .
Soddisfatto del prodotto.

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Ho trovato un'ottima collaborazione, organizzazione e gentilezza con il personale dal momento dell'ordine della merce fino al post-vendita.

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Ho preso un materasso da posizione sotto il materassino antidecubito, materiale ottimo e giusto per il letto spedizione eccellente e veloce .

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Ho acquistato una bici a tre ruote "R32". La consegna è stata veloce. Il Sig. Giuseppe mi ha seguito sia nell'acquisto che dopo. E' una persona squisita e competente.

Antwort von Life ausili che ti cambiano la vita
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.