Aurobot Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena aplicación, con un asistente que explica todo a la perfección y te va guiando en los pasos a seguir. Te ayuda a conseguir ahorrar en el pago por la energía entre las distintas comercializado... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Auro es la Inteligencia Artificial que te ayuda a pagar menos en tus facturas.

Hervorragend

Alle Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Muy buena aplicación

Muy buena aplicación, con un asistente que explica todo a la perfección y te va guiando en los pasos a seguir. Te ayuda a conseguir ahorrar en el pago por la energía entre las distintas comercializadoras

12. September 2026

Deni la mejor

Llevo poco con la compañía, pero ya he notado un buen descuento con lo que pagaba... Y sobre Deni, mi asesora en este proceso, no le doy 5, sino 10 estrellas, siempre disponible para resolver dudas, eficaz y encantadora, incluso a horas que creo que no me correspondían... muchas gracias!!

12. September 2026

Mejor? Imposible!

Personas implicadas en aportarte la mejor energía al menor precio posible; siempre en función de tus necesidades domésticas. Recomendable al 100%
Gràcies Adrià! ☝️😉

9. September 2026

Antwort von Aurobot

¡Grande Joan! Muchísimas gracias por el comentario y por la confianza. Nos alegra un montón que sientas esa implicación; nuestro objetivo es siempre ajustar esa energía y el precio a lo que realmente necesita tu casa. ¡Adrià y el resto del equipo te mandamos un saludo enorme! ¡Gràcies de tot cor! ☝️⚡️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A falta de ver si ha merecido la pena…

A falta de ver si ha merecido la pena el cambio o hay tramoa detras... parece todo bien estudiado, sin pagar nada aparte y con buena comunicación

7. September 2026

Antwort von Aurobot

¡Hola! Entendemos perfectamente que quieras ver los resultados a largo plazo. Nuestra prioridad es que el cambio sea transparente y que compruebes que no hay letra pequeña ni costes ocultos. Nos alegra que hayas valorado la comunicación y el estudio previo. ¡Seguimos a tu disposición para demostrarte que ha merecido la pena! 🤝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo conocí a través de las redes…

Lo conocí a través de las redes sociales, y me resolvió todas las dudas y la gestión fue bastante rápida, fácil y eficaz.
Sin duda lo recomendaría

8. September 2026

Antwort von Aurobot

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🥰 Nos alegramos un montón saber que la gestión te resultó rápida y fácil. Para eso estamos. ¡Un abrazo fuerte!

Conocí Auro por un familiar

Conocí Auro por un familiar, valoraron mi consumo de la luz de los últimos meses y conseguí ahorrar dinero en mi factura de la luz. Me atendió Deni, muy atenta y amable, quién hizo que el cambio fuera más fácil y cómodo.

9. Juli 2026

Antwort von Aurobot

Que bueno ! Nos alegra saber que Deni pudo ayudarte y hacerte ahorrar más. Estaremos aquí para lo que necesites. Un saludo !

fantastica atencion

fantastica atencion, y mejores explicaciones. asi da gusto

gracias

3. September 2026

Antwort von Aurobot

¡Gracias a ti Roberto por confiar en nosotros ! Cualquier cosa en la que te podamos ayudar estaremos aquí :)

Excepcional servicio

Excepcional servicio. Rápido, y muy fácil de contratar.
Operativamente, matrícula de honor 10/10.
Gracias.

3. September 2026

Antwort von Aurobot

¡Nos alegra saber Cristina que te haya gustado nuestro rápido servicio! Estaremos aquí para lo que necesites, un saludo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ayudaron en todo el proceso y espero…

Me ayudaron en todo el proceso y espero haber contratado un producto de calidad y que me ayude a ahorrar.
Gracias desde Culleredo A Coruña.

1. September 2026

Antwort von Aurobot

¡Gracias Sonia por confiar en nosotros ! Estaremos aquí para aquello que necesites. ¡Un saludo desde Valencia!

Compañía eléctrica

Hice el cambio de compañía de electricidad y ahora pago menos de la mitad con los mismos consumos. Ha sido un acierto

30. Juni 2026

Nos alegra saber eso Pablo ! Muchas gracias y estaremos aquí para ayudarte

Fácil

Fácil, digital y ahorro un dinero que viene bien conforme está la gasolina!!

30. August 2026

Antwort von Aurobot

Que bueno Jaume ! Nos alegra saber que te hemos podido ayudar. Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo genial.Es muy útil y fácil

Todo genial.Es muy útil y fácil, adjuntado una factura por WhatsApp te hace un estudio de consumo y te busca la mejor oferta para el cambio y te calcula el ahorro total. Además te pasan el enlace para el cambio de contrato directamente y es muy ágil. Totalmente recomendable

Antwort von Aurobot

Nos alegra leer eso Carmen, estamos aquí para ayudar y cuenta con nosotros para ello!

Me atendió Adrián

Me atendió Adrián. Valorando mi consumo y haciendo un balance de gasto y franjas estimadas de más demanda en mi vivienda. Un 10 al trato recibido. Seguro que os atienden de maravilla y os asesoran bien. Probad.

Antwort von Aurobot

¡Hola, Javier! Muchas gracias por tu excelente reseña y por recomendar el trabajo de Adrián.Nos alegra muchísimo saber que el estudio de tu consumo, el balance de gasto y el análisis de las franjas horarias te resultaron de tanta utilidad. En el sector de la energía y los suministros, un asesoramiento personalizado y detallado es clave para lograr un ahorro real, y nos enorgullece saber que Adrián te ofreció una atención de 10!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me han aconsejado muy bien y rápido

Me han aconsejado muy bien y rápido, se han ocupado de todo y me han acompañado en todo el proceso. Han sido muy amables y eficientes. Los recomiendo!!

Antwort von Aurobot

Hola Gemma! Muchísimas gracias por tu excelente reseña y por recomendarnos de esta manera tan bonita.Nos alegra enormemente saber que te has sentido tan bien acompañada, asesorada y tranquila durante todo el proceso. Nuestro principal objetivo es siempre haceros las cosas fáciles, rápidas y sin preocupaciones, por lo que saber que fuimos eficientes y amables es nuestra mayor recompensa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un gran proyecto “de la tierra”

Conocí este proyecto al leer una entrevista. Fue probar y tanto el bot como la asistencia personal han sido de 10. Ha habido un estudio muy bueno del consumo que realizas y se ha buscado una solución que esperemos que al paso de los meses nos dé la razón del cambio. Como digo, la preocupación por parte de ellos y la confianza que te dan de 10. Yo ya lo he comentado a familiares y amigos. Totalmente recomendables.

25. August 2026

Antwort von Aurobot

Que bueno Jorge ! Nos alegramos que te haya gustado. Un saludo !!

Comunicación de 10

Comunicación de 10, sinceridad de 10. Que mas se puede pedir

20. August 2026

Antwort von Aurobot

Nos alegra el día saber que valoras tanto nuestra comunicación y, sobre todo, nuestra sinceridad. Creemos que la honestidad es la base de un buen servicio y tu comentario nos demuestra que vamos por el camino correcto. ¡Un placer enorme haberte ayudado!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue una experiencia a la altura de mis…

Fue una experiencia a la altura de mis expectativas. Rápida ,fácil y sin palabreria.Muy eficientes.

20. August 2026

Antwort von Aurobot

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que estuvimos a la altura de tus expectativas. En nuestro equipo creemos firmemente que la mejor atención es la que va directa al grano, sin rodeos ni complicaciones innecesarias. Gracias por destacar nuestra eficiencia; estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevaba un año pagando un precio…

Llevaba un año pagando un precio elevado, y en un par de días me lo han solucionado, muy recomendable, muy profesionales y un trato rápido y formal

21. August 2026

Antwort von Aurobot

¡Qué gran satisfacción leer tu reseña! Nos alegra muchísimo haber podido solucionar en solo un par de días lo que llevaba un año costándote de más. Nuestro compromiso es precisamente ese: ofrecer un trato rápido, formal y eficiente para que no pagues ni un céntimo de más por tus servicios. ¡Muchas gracias por recomendarnos y por confiar en nuestro equipo!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr