aurgi.com Bewertungen 405

TrustScore 1.5 von 5

1,6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entrega prevista hace 5 días. Esperé todo el día, pero no la entregaron. Entrega prevista hace 1 día. Esperé todo el día, pero me enviaron un mensaje alegando un accidente o avería en el transporte. N... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen trato profesionales además de revisiones de varias veces está vez me hicieron unas descarbonizacion Lo recomiendo el coche va genial más potencia sin ruidos y me bajo el consumo gen... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO VUELVO. Cambié las cuatro ruedas, y el mantenimiento del vehículo anual y todo correcto, es más pensé que estaría bien para mis otros vehículos y seguir usando sus servicios. Pero... Al final gest... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son los mayores sinvergüenzas de la historia de la mecánica av. De los toreros no tienen nombre le vas a hacer una paralelo al coche con cambio de neumáticos nuevos delanteros y te Dan las llaves del... Mehr ansehen

1,6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Caro y pésima atención al cliente .

Caro y pésima atención al cliente .
Ayer compré un limpiaparabrisas, 18,50€ uno sólo. Pregunté si tenía y me mandaron a que lo buscará. Salí a ponerlo y no caía en ese momento y al ver que era de mala calidad el plástico del limpiaparabrisas, entré a pedir ayuda, y me dijeron que no sabían, y otro al final me dijo, quita la pieza.
Vamos una ayuda impresionante!
Atención al cliente desagradable, calidad del limpiaparabrisas de su marca pésima.
No volveré a comprar ahí, sitio caro y mala atención al cliente.

11. April 2025

Mala atención al cliente

Llamé al servicio de atención al cliente, para saber si podría cambiar unas fundas de asientos, sin el ticket, ya que solo tenía el movimiento del banco, y me dijeron q contactara con la tienda Aurgi directamente.
Me hice 120 km. ida y vuelta y me dijeron q solo admitían el ticket, y que se pasaron los 15 días de la compra (pasaron 20 días). Los muy ruines, no me lo podían haber dicho por teléfono para evitarme los 120 km. No recomiendo nada tiendas Aurgi, porque como tienen tantos clientes por sus precios, cuando tienes un inconveniente te dejan tirado.

15. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El Servicio al cliente se echó a…

El Servicio al cliente se echó a perder, compré tres baterías aquí me dieron un descuento por el anterior, y ahora todo cambió me negaron un descuento y la conversación no fue agradable ya no volveré aquí, los clientes habituales deben ser alentados esta es la ley normal en el mundo de hoy. Aurgi ya no se preocupa por sus clientes . Ya no aconsejo . Estoy decepcionado

7. April 2025

NO COMPRAR

Encargo unas escobillas , me ponen la compra dos años antes pido más datos y me mandan un número de envío entregado a 400km de mi domicilio. Ya no contestan.
ESTAFA O DEJADEZ......

El paquete no ha llegado.

17. März 2025

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, pido unas cubiertas para bicicleta que describían como tubuless no siendo esto cierto. Solicito devolución que aceptan. Y meses después siguen dándome largas.

13. Februar 2025

Muy mal

Muy mal. Llamo a Aurgi Majadahonda para pedir precio de la batería de mi coche, que tengo que cambiarla, y como no quiero darles mis datos (concretamente la matrícula), directamente me cuelgan la llamada. ¡¡Pues enhorabuena, han perdido ustedes un cliente!!

Ah, y en otro taller me han dado el precio sin exigir la batería. Entiendo que por la matrícula tengan todas las características, pero por protección de datos, no quiero que tengan ni ese dato mío si no voy a ir a su taller finalmente.

Pues ya se dónde voy a cambiarla, lo tengo clarinete. En Aurgi, NO

28. März 2025

ESTAFADORES HIJOS DE P***!!!!!!! CASI NOS MATAIS

ESTAFADORES HIJOS DE P***!!!!!!!
CASI NOS MATAIS!!!!
Cambiamos las ruedas al coche, las luces y el aceite para un viaje hace dos semanas. Desde entonces el coche se nos ha parado en carretera 6 veces y daba mucho fallo, al llevarlo a otro taller nos dicen que el tubo del aire a sido arrancado y que los tornillos del cilindro están manipulados aposta..... el coche salió de fabrica hace 6 meses, está claro que ha sido Aurgi. Iré a poner una denuncia.

4. März 2025

Poco profesionales

Llevo el coche para una revisión completa, aceite, filtros, etc...en Aurgi Leganes. Camino del taller llevo la calefacción encendida y funciona correctamente. Cuando salgo del taller la calefacción no funciona por los difusores del lado izquierdo, sí por los del lado derecho. Al día siguiente hago diferentes pruebas y en modo calefacción, en modo aire acondicionado, por el lado izquierdo siempre sale frío y por el lado izquierdo siempre caliente. Vuelvo al taller para otra cita pendiente, pues en la primera me informan de la necesidad de cambiar pastillas de freno delanteras. Le comento el problema de la calefacción a la persona de recepción y me da largas, que eso no tiene nada que ver con la revisión realizada, le digo que se lo comentaré al mecánico. Llega la cita para el cambio de pastillas y le comento al mecánico lo de la calefacción y le digo que puede tener que ver con el cambio del filtro del habitáculo (ya había yo investigado algo), que lo mirará. Me cambia las pastillas y dice que ha revisado lo del filtro y que está todo bien, que le ha consultado al jefe de taller y dice que el problema será que le falta carga de gas al aire acondicionado. Le pregunto si cuando enciendo la calefacción entra en acción el compresor del aire acondicionado y me dice que sí, cosa que ya me mosquea, que me está tomando por tonto y me está dando largas. Pues en un ratito de búsqueda en Internet, doy con la solución en un foro : para cambiar el filtro del habitáculo, como está complicado, han tocado en un motorcito que está justo delante y lleva un engranaje que regula las temperaturas de calefacción, aire acondicionado... Osea que lo quitó para cambiar el filtro pero no lo colocó alineado con la rueda dentada tal y como estaban. Lo he solucionado yo mismo, soy cocinero, no tengo ni idea de mecánica, es la última vez que me ven el pelo en Aurgi, poco profesionales y toman el pelo a los clientes.

10. März 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tranquilos y poca seriedad

Personal muy tranquilo y poca seriedad. El tiempo de espera es muy largo, los trabajadores parecen que están en la plaza con los amigos, en cualquier otro sitio por lo mismo tardan menos de la mitad, los clientes se van porque no pueden estar toda la mañana o toda la tarde allí para sustituir dos ruedas, o dos pastillas de freno, y esto es teniendo cita.

22. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fui hacerle alineación dé ruedas

Fui hacerle alineación dé ruedas. Me cobraron 49,95 el coche sale igual lo prueba el operador de aurgi dice se va a la derecha. Claro está igual que lo he traído. Me dice será de otra cosa,del amortiguador. Vamos un chapuza de 1 aurgi de Sant Adrià del besos calle Ramon villas n 25

18. März 2025

Autentico desastre!!!!!

Autentico desastre!!!!!! Se me ocurrió la idea de cambiar los 4 neumáticos en el centro de la Vaguada. Salgo de viaje y me empieza a vibrar la parte trasera del vehículo, en plena lluvia me paro a comprobar que puede ocurrir y sorpresa!. Rueda trasera sin una tuerca y el resto completamente flojas!. Podía haberme matado.. nunca más

7. März 2025

CHAPUCEROS,HIJOS DE FRUTA

Esperiencia nefasta,escribo por aquí porque en sus reseñas no me dejan...
Son unos SINVERGÜENZAS,fui a que me cambiaran el aceite , filtros y demás ayer día 10/3/25,y me encuentro hoy cuando lo fui a mirar bien que estuviera todo correcto que el cubre carter lo han arrancado y se han callado como RATAS q es lo que son ,fui al taller y dicen que no q estaba así cuando es revisión te lo dicen todo como las ruedas amortiguadores etc,etc....MENUDOS HIJOS DE PAUTA,así q toca reclamar y denunciar ,no lo llevéis más allí conmigo han perdido varios clientes,LADRONES HIJOS DE TAPU,CHAPUCEROS.
El taller es de la calle EMILIO MUÑOZ,MADRID,cerca de García noblejas.Se me olvidaba el ENCARGADO por llamarle de alguna manera se llama ANDRES, es Sudaméricano,para que lo sepáis

11. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedí cita para ver los…limpiaparabrisas

Pedí cita para ver los limpiaparabrisas,todo lleno por la mañana,me dan cita a las 17:00 Y cuando voy no me atienden por qué no hay electricista.Me dejan tirados en pleno día de lluvia.Encima el responsable de taller en forma chulesca

1. März 2025

Quiero explicar mi caso

Quiero explicar mi caso: Pido el viernes 21 de febrero un neumático , pero hay una equivocación en la marca , se les llama el lunes 24 , para proceder al cambio de marca , el servicio de atención al cliente es pésimo, me dicen q escriba un email al correo de ellos para pedir el reembolso, me contestan el martes , les vuelvo a escribir y les digo q me reembolsen el dinero , para poder comprar otro neumático , a todo esto llega el miércoles , les llamo por teléfono y no sólo no me hacen caso sino q una sinvergüenza de atención al cliente termina q me cuelga , por la tarde de hoy llega mensajería con el neumático erróneo , no sólo no te hacen ni caso , sino q ahora te dicen q si quieres devolver el neumático tú corres con el gasto de envío , total q no saben hacer nada , son unos impresentables , además de pésimos en la atención al cliente. Q no tengáis un error al pedir por web , pq esto es lo q pasa , no paran el pedido , no te reembolsan nada , lo envian , y te comes el neumático. Muy decepcionado con ellos , no los recomiendo en absoluto.

26. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Precio desorbitado en aurgi las rozas

Suponia que los discos estaban deformados. Me dicen que hay que cambiar discos y pastillas y que son 478 euros. Pense que serian los 4. Solo han cambiado los delanteros. Algo que no vale mas de 230 euros para un megane.

25. Februar 2025

Engaño

El Jefe de Taller de Aurgi Villalba me prometió hace año y medio algo, hoy he venido para ello y no lo cumple. Es decir, me engañaron.

25. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Paralelo sin hacer, ruedas a tirar

Me cambian las ruedas delanteras incluyendo servicio de paralelo. Después de 10 meses y 14 mil kms de uso normal en carretera llevo el coche al taller a cambio de aceite y revisión general y me advierten del desgaste por completo de las llantas. Acudo a Aurgi La Vaguada, me confirman que efectivamente el paralelo no está hecho y que espere respuesta. Al día siguiente me llama el encargado y me dice que el paralelo tiene garantía de 3 meses y que no me cubren nada. Sinvergüenzas! coste de CUB 225/45 R17 94Y T005 RF 98€ en marzo 2024. Coste actual modelo más nuevo a febrero 2025 en mi taller habitual de barrio, 63€. Además engañando que son los más baratos ....

21. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

desastre de reparacion destrozaron el motor

ES ESTA FECHA 09/10/2024 LLEVE A CAMBIAR EL ACEITE Y FILTROS DE MI VEHICULO RENAULT SCENIC CON 33000 KM A TIENDA AURGUI CALLE SESEÑA EN MADRID.
NO APRETARON EL TAPON DEL ACEITE Y A LOS 50 KILOMETROS SE AFLOJOY SE QUEDO SIN ACEITE EN LOS TUNELES DE LA M30 CON LA CONSECUENCIA DE LA ROTURA DE MOTOR
HAN RECONOCIDO LA CULPA Y SE LO HAN PASADO A SU SEGURO DE LA COMPAÑIA CASER RECONOCIENDO SU RESPONSABILIDAD HE TENIDO QUE PAGAR LOS TRES TRASLADOS DE GRUAS Y LA REPARACION QUE HA ASCENDIDO A MAS DE 13.000 EUROS QUE HE TENIDO QUE ADELANTAR.
TODAVIA ESTOY PELEANDO LEGALMENTE POR EL ABONO DE ESTA CANTIDAD A LA COMPAÑIA DE SEGUROS CASER Y AURGUI
PUBLICO ESTO PARA QUE COMO FUTUROS CLIENTES VALOREIS LOS RIESGOS DE ASISTENCIA ,CALIDAD DE MECANICOS Y COBERTURA DE SU SEGURO .
A LOS CLIENTES DE CASER ESPERO QUE EL TRATO SEA MAS CORRECTO PERO ESTAMOS A 17 DE FEBRERO DE 2025 Y NO TENEGO CONTESTACION
ESPERO QUE TAMBIEN OS SIRVA PARA VALORAR LA ASISTENCIA DE ESTA COMPAÑIA

9. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pido cita en Aurgi puerto de Santa…

Pido cita en Aurgi puerto de Santa María de 11.00-1200, y me llaman a las 12.45 le digo amable que ya no puedo, era para cambiar una rueda, voy a los dos días misma hora 11.00-1200, llegue tarde 10 minutos y me dice el caradura del mostrador que llego tarde, Lo mandé a tomar por espárragos y que me devuelvan el dinero.Le echan las culpas a los transportistas ese es su comodín.

17. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr