Auténtico fraude. NO COMPRÉIS
Mi experiencia con Aurelia Cortez ha sido pésima. Compré tres prendas pensando, por la presentación de la web y las referencias a Correos, que estaba comprando en una tienda con operativa en España. Después de pagar descubrí que la mercancía venía de China.
Solicité cancelar el mismo día de la compra. Me dijeron que ya estaba «procesado, preparado y enviado», aunque el seguimiento únicamente mostraba “Shipment information received”. Posteriormente ejercí formalmente mi derecho de desistimiento, pero durante días solo recibí respuestas evasivas mientras los paquetes seguían avanzando. De hecho, el segundo envío se generó después de mi desistimiento y no llegó físicamente a YunExpress hasta una semana después. Hasta reclamación el la OCU tengo abierta donde también me contestaron dándome largas.
Finalmente recibí las tres prendas y la calidad es pésima y no se parece en nada a las fotos. Es tan mala que hemos acabado tirándolas a la basura, porque no compensaba seguir perdiendo tiempo y dinero devolviéndolas a China.
93,97 € tirados a la basura, literalmente.
Después de mi experiencia, no volvería a comprar aquí ni se lo recomendaría a nadie, es más, os animo a abrir disputas en la OCU y a contar vuestras experiencias para que entre todos logremos parar el chiringuito fraudulento que tienen montado.