Audiowave Bewertungen 51

4,5

Assez bluffé par l'efficacité. Je voulais acheter un casque Sony WH-1000XM4 et j'ai vu ce site via un comparateur de prix. Comme je le fais souvent, j'ai préféré commandé "en direct" su Audi... Mehr ansehen

Arnaque totale !! : pas de délai de rétractation légal : arbitrairement, cette société retire un pourcentage sur le remboursement. Ne surtout pas commander chez eux !

Un suivi parfait du colis. Le transporteur avait égaré le colis et Audioware s est occupé de tout sans que je ne fasse aucune demande. Le colis a mis seulement quelques jours supplémentaires pour... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Audiowave.fr est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de casques, d'enceintes et d'écouteurs Bluetooth de grande marque. La boutique propose une large sélection de produits de qualité supérieure à des prix compétitifs, afin de satisfaire les besoins et les préférences de chaque client.

4,5

Hervorragend

Arnaque totale !

1. April 2024

Sceptique mais surpris !

J'étais très sceptique sur la fiabilité du site. Cependant, j'ai quand même décider de faire confiance au site. Eh bah je suis très heureux de ma commande ! Certes la livraison à pris une petite semaine, mais cela est un problème de chronopost. Le produit est arrivé bien emballé, sans aucun problème. Très bon site ! Et c'est moi chère en plus

13. März 2024

Attention, prix trompeurs

Les prix indiqués sont intéressants, mais seulement pour les particuliers.
En effet derrière l’enseigne et son site internet au look très pro se cache une micro entreprise pas plus grande que la maison individuelle qui l’abrite. De fait cette enseigne n’est pas soumise à la tva. Cela permettra à des particuliers d’acheter les produits vendus à leur valeur Hors Taxe, mais pour les professionnels, petites entreprises, artisans, commerçants, professions indépendantes, qui pensent faire une bonne affaire face à des prix apparemment TTC, c’est tout l’inverse. J’ai acheté une enceinte Bose au prix de 150€, pensant récupérer 25€ de tva, mais celle-ci n’apparaissant pas sur la facture, je me retrouve avec un produit plus cher que chez certains concurrents qui vendaient le même produit 10 à 15€ moins cher une fois la tva déduite.

Sans une information claire sur son statut d’auto-entrepreneur avant la validation de l’achat, l’ambiguïté sur les prix affichés restera un piège pour les consommateurs professionnels.

15. Januar 2024

Une très bonne expérience d’achat

J’ai acheté un casque Sony 1000 MX4 a un prix plus raisonnable sur Audiowave (plus de 70 euros de différence avec les autres marchands). Livraison rapide en 6 jours, très bonne communication avec le transporteur, paquet impeccable, appareil dans sa boîte. Très bien, je recommande ce vendeur

15. Februar 2024

Assez bluffé par l'efficacité.

Assez bluffé par l'efficacité.
Je voulais acheter un casque Sony WH-1000XM4 et j'ai vu ce site via un comparateur de prix. Comme je le fais souvent, j'ai préféré commandé "en direct" su Audiowave.fr, plutôt que de payer une marge à un autre site...
Et j'ai été bluffé par l'efficacité et la rapidité.
Produit commandé le mardi à 23h50... Livré le jeudi matin en relais colis.

Colis Ok, produit conforme à la description et qui fonctionne nickel.
Au top, donc
En outre, le positionnement tarifaire était l'un des meilleurs.
Une précision : ce n'était pas "suremballé".
Le package produit (très bien fait) directement mis sous film pou envoi. Certains pourraient préférer des tonnes d'emballage en plus...
Pour moi, c'était ok, pack nickel

6. Februar 2024

Très bien

Pas de souci avec le site.
Colis arrivé plus tard que prévu, mais commandé en période de fêtes.

30. Dezember 2023

Livraison rapide et bien emballée

Livraison rapide et bien emballée. Seul petit bémol, je n'arrivais pas à me connecter à mon compte afin de voir le statut de ma commande et suivre le colis. J'ai envoyé un email, qui a été traité très rapidement, puis j'ai été livré le même jour !

23. Dezember 2023