Das sagen Bewerter
AUDIO POUR TOUS , LE Retour. Avis demandé = Professionnel.les méritant toute confiance Sur les plans Technologique de l audition , Pédagogique pour expliquer efficacement comment bien uti... Mehr ansehen
Accueil agréable. Les test auditifs gratuits et sans engagement, sont pertinents. Les résultats sont bien expliqués. Dans mon cas, consulter un ORL permettra d'envisager les éventuelles suite à donner... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez Audio Pour Tous, nous mettons notre expertise et notre passion au service de votre audition. Nous savons que votre audition est unique, c’est pourquoi nous nous engageons à vous fournir des appareils auditifs sur-mesures pour répondre à vos besoins auditifs spécifiques et cela aux meilleurs prix du marché ! Nos professionnels de l’audition accordent une grande importance à l’écoute de leurs patients afin de pouvoir vous guider vers la solution auditive la plus adaptée à votre situation, vos préférences et votre budget. 🦻
Kontaktinformationen
Frankreich
- audiopourtous.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Félicitations à l'équipe et MERCI
Maëlle et son collaborateur alternant se sont déplacés à l'Ehpad de Conflans où est hébergée ma maman de 103 ans afin de prendre les différentes mesures pour remplacer son appareil. Grande humanité et professionnalisme pour cette équipe qui inclut la dame à l'accueil
Bonjour, appareillée depuis peu je suis retournée chez audio pour tous à grand place pour réglage et entretien, personnel toujours très accueillant et à l'écoute. Répond à mes questions de façon très claire. Je recommande cette enseigne.
AUDIO POUR TOUS , le retour !
AUDIO POUR TOUS , LE Retour.
Avis demandé =
Professionnel.les méritant toute confiance
Sur les plans
Technologique de l audition ,
Pédagogique pour expliquer efficacement comment bien utiliser ces tout petits appareils et leur coordination avec le téléphone 📱 que vous utilisez.
- Artistique et intellectuel.
Vraie différence si, comme moi, vous êtes mélomane sur plusieurs supports
- Accueil HUMAIN adorable de la dame qui assure cette fonction et l organisation administrative et financière en aval.
Toujours là 2ans environ après mon 1er contact.
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, équipe au top !!
ENDROIT RECOMMANDABLE ET FORMIDABLE
Formidable endroit ou de suite je me suis senti non seulement a l'aise mais font du bon boulot. Dés le 1° jour mon appareillage a été mis vers 11H40...je ne l'ai enlevé que vers 20H. Je le porte tous les jours. J'avais fait 3 tentatives en 1 autre lieu en 20 ans nul, comme si je l'avais rien fait. Bon acceuil, gens sympathiques et top pour moi en tout cas.A recommander JJB
Accueil très agréable
Accueil très agréable, conseiller compétent et professionnel. Très bons conseils et un bon suivi. J'y retourne toujours avec plaisir.
Sympathiques et Professionnels
Très bon accueil.
L'équipe est très sympathique et compétente.
De bon conseil et les explications sont claires.
J'ai été très bien accueillie dès le…
J'ai été très bien accueillie dès le 1er rendez-vous. Le technicien est toujours souriant et agréable. Je le vois régulièrement pour contrôler mes appareils, il est très professionnel.
Super accueil par une super professionnelle
J'ai été reçu par une jeune femme très accueillante.
Très professionnelle, elle m'a expliqué tout ce qu'elle faisait. Elle a bien veillé pendant les examens à ne pas me faire mal du tout. Elle m'a donné des conseils qui m'ont rassuré. Je retournerai la voir sans hésiter dans deux semaines, pour faire le point.
UN GRAND MERCI A LIORA ESTERE MELVIN
PLUS D ACCOUFENNE ( 42 ans) DE PROBLEME
PROBLEME D AUDITION N ATTENDEZ PAS
63 ANS SI J AVAIS SUS
JE VOUS RECOMANDE CE SITE
Ils sont très accueillants et très…
Ils sont très accueillants et très professionnel je les recommandés à 100/100 vous aurez droit à un accueil personnalisé ils prennent vraiment leurs temps pour vous je vous les conseils merci à l'équipe
J ai toujours été très bien reçu et…
J ai toujours été très bien reçu et bien conseillé depuis le premier contact. Utilisation des aides apprécié.
Accueil toujours aussi souriant et…
Accueil toujours aussi souriant et sympathique, professionnalisme sérieux et efficace.
M.O. Léonard

Antwort von Audio Pour Tous
Déjà eu 5 étoiles en 2022 avec le…
Déjà eu 5 étoiles en 2022 avec le précédent technicien spécialiste. Lors d'une panne récente, vous propose de vous prêter un appareil identique pendant la réparation d'une semaine.
Visited in February 2025

Antwort von Audio Pour Tous
l'accueil et son approche avec le…
l'accueil et son approche avec le client.
Des propositions plus adaptés aux besoins de la personne

Antwort von Audio Pour Tous
Super accueil et équipe très…
Super accueil et équipe très professionnelle.

ENTENDONS ... NOUS !
Si vous avez l'impression de perdre une petite ou grande partie de votre audition, entrez sans hésitation chez AUDIT POUR TOUS ! Vous serez très agréablement accueilli par une jeune Assistante dynamique et toute en douceur ; on se sent déjà en confiance et à l'aise. Ensuite un Audioprothésiste vous prend en charge pour contrôler le taux de votre audition avec toutes les explications et la patience nécessaires à la compréhension de l'état de votre audition. Rien n'est mensonge, tout est démontré dans un état d'esprit bienveillant et positif. Cette petite équipe de deux personnes profondément et sincèrement d'une grande qualité humaine sous la Direction d'un jeune homme avec les mêmes qualités transformeront une consultation peut-être angoissante en un très agréable moment convivial et heureux.

Antwort von Audio Pour Tous
Personnes TRÈS sympathiques et…
Centre de Plan de Campagne (13) Personnes TRÈS sympathiques et accueillantes, à l’écoute et de TRÈS bons conseils
Ils s’occupent de tout et prennent le temps qu’il faut
Ces personnes méritent vraiment de réussir professionnellement

Ravie de mon appareillage
Ravie de mon appareillage . Je suis venue pour un renouvellement de mes appareils ; j'y ai trouvé une équipe professionnelle, à l'écoute et disponible.

Très bon accueil
Equipe à l'écoute et sympathique, de bon conseil, disponible et efficace. Très satisfait de mes appareils après un mois d'usage.

Antwort von Audio Pour Tous
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.