Auchanservices Bewertungen 6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client Auchan de vrai…

Service client Auchan de vrai incompétent 4 mois à attendre un remboursement qui ne vient jamais quand je l'ai es au téléphone il me dise ne vous inquiéter pas le virement à été fait il ne va pas tarder veuillez juste patienté nous sommes le 01/09/2022 et je n'ai toujours rien reçu c'est fini pour moi jamais plus je n'achèterais chez Auchan en physique ou en ligne

16. August 2022

SAV AUCHAN NUL ET DESAGREABLE

J'ai acheté mon téléviseur LG à AUCHAN Plaisir 78
avec souscription d'une extension de garantie jusqu'au 3 juillet 2022. Suite à l'installation de la fibre le technicien a constaté que les prises HDMI ne fonctionnaient pas. Il s'agit d'une mauvaise fabrication du fait que je ne m'en suis jamais servies
et que j'ai un autre téléviseur LG acheté récemment et j'ai constaté que les prises HDMI n'étaient plus dut tout les mêmes. AUCHAN ne veut rien savoir et prétend qu'il s'agit d'une casse et veut me faire payer la facture ce que je refuse bien évidemment j'ai écrit à LG et sans réponse favorable je me retournerai vers le Tribunal. Le SAV d'AUCHAN est nul de chez nul et vraiment très désagréable. J'avais l'habitude d'acheter tous mes appareils dans ce magasin mais maintenant c'est terminé étant donné le peu de considération envers ses clients.
UN CONSEIL N'ACHETEZ RIEN CHEZ AUCHAN LE SAV EST NUL

16. September 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avis globalement positif

Avis globalement positif concernant Auchan Service : le personnel au téléphone a toujours été extrêmement sympa, serviable, a passé beaucoup de temps pour nous aider et, très appréciable, s'est montré compatissant avec les nombreux problèmes que nous avons eus (avec un appareil acheté chez Electro Dépôt qui sous-traite à Auchan Service les réparations).
Concernant les intervenants à domicile, la plupart a été rapide et efficace, en plus d'être sympathique. Un ou deux, en revanche, ont été sympas aussi mais ont fait des erreurs d'appréciation qui nous ont bien embêter.

15. Juni 2021

Service client affligeant

J'ai souscris un prolongement de garantie pour mon lave-linge pour le prix de 129€ ! Résultat lorsque ma machine est tombée en panne, le SAV m'a dit qu'il ne pouvait rien faire car le vendeur qui a réalisé mon bon de commande n'a pas rentré la référence de la garantie ! En gros ce Monsieur a bien pris l'argent mais n'a pas fait son travail, taper 6 chiffres sur un ordinateur c'est vrai que c'est dur ! Résultat 1/2 journée a passer différents coups de fils afin de faire valider mon numéro. J'ai passé des appels de 12h30 à 18h, j'ai raconté un tas de fois quel était le souci. Tout ça pour un incompétent !
Ce n'est pas terminé on me dit ensuite que je dois consulter le SAV garantie intégral et pas le SAV normal. Je l'appelle donc, le conseiller me demande de faire tout un tas de manipulation idiotes comme débrancher ma machine 2h pour voir si elle refonctionne ensuite. Mais bien sûr ! Le tambour est cassé mais je suis certaine que débrancher 2h va régler le problème ! Évidemment ensuite il faut retéléphoner et tout recommence. Une fois que le conseiller percute que la machine est réellement en panne, il me dit que le service garantie doit d'abord examiner le dossier, que je devrais répondre aux mails qu'il m'enverra et seulement ensuite un dépanneur prendra contacte avec moi. Sauf que ce qu'on ne dit pas c'est que le service garantie prend tout son temps pour répondre, je commence même à douter qu'il le fasse vraiment !
Cette extension de garantie n'a qu'un but ! Prendre votre argent ! Le service est minable, ils vont tout faire pour que les choses trainent au maximum. Résultat plus de machine à laver. C'est la première et la dernière fois que j'achète de l'électroménager chez Auchan et je vous conseille de les fuir comme la peste !

2. Februar 2018
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

AUCHAN A FUIR COMME LA PESTE!!!!!

lettre que j'ai envoyé a AUCHAN PAU
Je tiens à vous informer que le 2 décembre j'ai commandé au service après-vente de Pau la vitre de mon téléphone qui avait cassé un Hawaii p-9 Lite monsieur Guy de votre S.A.V. me dit qu'il y en a que pour 1h donc le 7 décembre je dépose donc mon téléphone et je paie 89 € !!!! Malheureusement en arrivant chez moi je m'aperçois qu’il me fonctionnait plus il l’a cassé suite au changement d'écran le téléphone il s'allume et s'éteint en suivant car ce monsieur a laissé un bout de verre sous le bouton power (c'est ce qu'il m'a dit!!) il commande donc la nappe power et la aussi incapable de monter cette pièce le 15 décembre ! et la maintenant le téléphone ne s'éteint plus!!!! Et qu’il ne peut plus rien faire sur mon téléphone cassé !!!!
Cet impensable de laisser ce monsieur au SAV il a donc décidé de l'envoyer chez Orange je ne sais pas pourquoi orange? en prenant la réparation à ses frais c'est ce qu'il dit (mais je pense que ça sera Auchan si je revois un jours mon téléphone….) mais il faut que j'attende encore 3 semaines!!! le rêve mon téléphone est neuf il a 5 mois.

Je demande le remboursement de cette réparation ou le même téléphone neuf car mon téléphone est sous garantie mais pas pour les idiots qui les cassent!!! Et je pense que cette personne ferai mieux de ranger les légumes en rayon!!! Incapable aussi de vous prêter un téléphone correct hormis un vieux coucou des années 80 !!!! que j’ai refusé.
Je vais déposer une plainte car je ne suis vraiment pas du tout contente de vos services.

18. Dezember 2017

Les SAV Auchan est minable

Un réfrigérateur congélateur en panne : le site promet 2h00 pour intervenir, là il propose 10 jours ! A quoi bon payer une extension de garantie pour rien. Fuyez l'achat de gros électroménager chez Auchan, et ne croyez pas les discours des vendeurs...

27. Juli 2015
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr