atvbusverona Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Absolute disgusting attitude of the bus driver going from Torbole to Assenza at 2pm on Wednesday 24th June. First we went to pay by guest card as we thought the bus was going to Nago (as that bus... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tutto bene fino alla fine del periodo scolastico, da lì in poi,3 volte su 3 in cui ho preso il bus ho trovato autisti incapaci di svolgere il proprio lavoro. A partire dal bus della linea 33 di lunedì... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

linea 12 san michele sud, un autobus salta la corsa e il successivo finisce la corsa a metà strada, mollando tutti in mezzo alla strada alle 21 passate. ci sono anche tanti eventi in città ma il servi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

E meglio che ATV chiuda i battenti almeno così uno può attrezzarsi in un altro modo .Servizio più che pessimo:per andare da Castel nuovo all ospedale pederzoli ti ci vuole una giornata soprattutto que... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Transportdienst
  2. Omnibusunternehmen
  3. Busunternehmen
  4. Taxiunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Atv Verona: il sito ufficiale di ATV, Azienda trasporti Verona. Tutte le informazioni sugli orari degli autobus, sulle linee ed orari del trasporto urbano e del trasporto extraurbano a Verona.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Il bus non si è fermato

In via Bixio (Villafranca) stavo aspettando il 160 delle 18:30 che mi avrebbe portata poi a Caselle di Sommacampagna. Il bus arriva finalmente dopo 6 minuti di ritardo (cosa del tutto normale per i bus italiani) e io segnalo all'autista di fermarsi con la mano alzata. Lui mette la freccia destra e sembra si voglia fermare, ma poi riparte subito senza far salire nessuno sopra. Il sabato sera il 160 delle 18:30 è l'ultima corsa, quindi potete capire i problemi che ha causato l'autista.

30. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

prendo la linea 144 per andare al…

prendo la linea 144 per andare al lavoro e non posso permettermi di arrivare puntualmente in ritardo perché le corse saltano. non è ammissibile vista la cifra che pago mensilmente, ci si aspetterebbe perlomeno onestà o qualche avviso per far capire che quella corsa salterà.

8. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho aspettato 40 minuti non è possibile…

ho aspettato 40 minuti non è possibile questa cosa ,ci tengo a precisare che non si capisce perché tutto questo ritardo. Io non posso stare al freddo affamata e pagare pure il biglietto del bus in queste condizioni

24. November 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Maleducazione per richiedere un mio bisogno

Esattamente oggi, ho dovuto per mio bisogno rinnovarmi il mio abbonamento. Stamattina, andando alla Piazza Nicolò Simoni, dovevo aspettare il mio turno dopo la prenotazione effettuata in quel momento. Nonostante avessi prenotato l’appuntamento allo sportello, gli addetti oltre a non rispettare rispondendomi con arroganza e maleducazione dopo troppa attesa… hanno avuto anche la gentilezza di rinfacciarmi che gli ho interrotto l’ascoltare la musica in cuffia dietro l’insistenza da parte mia a chiedere la loro attenzione.

24. November 2023

Disservizio bonus trasporti

Praticamente è impossibile caricare il bonus trasporti on-line ma bisogna andare fisicamente nei due sportelli di Verona è praticamente per i prossimi giorni impossibile prenotare un posto praticamente l'abbonamento avrà inizio effettivo da metà mese Tutto questo perché ATV non permette l'operazione online Ma vi sembra possibile nel 2023 Che vergogna

2. November 2023

Peggio del meridione

Siamo al nord ma abbiamo un servizio peggiore del meridione. Tutta Italia soffre di mancanza di autisti, ma ognuno si arrangia come può. Questa azienda invece non è in grado a quanto pare. Però la gente paga abbonamenti e biglietti molto cari. Poveri noi stupidi che paghiamo il biglietto per un servizio penoso!

19. Oktober 2023

RITARDI INCREDIBILI

Purtroppo la maggior parte degli autobus non rispettano gli orari, e non di poco.
Troppo spesso mi tocca aspettare 30/40 minuti prima dell’arrivo del bus.
Arriva una volte su tre in ritardo di tantissimo.

16. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Autista scortese e maleducato airlink da/per aeroporto

Sono una ragazza e viaggio spesso quindi la navetta da/per l'aeroporto la prendo da anni ma
questa volta mi è capitata una cosa molto spiacevole: ho fatto il biglietto utilizzando la biglietteria self-service, ho pagato con carta e dopodiché la macchinetta mi da lo scontrino MA NON il biglietto. A quel punto con lo scontrino della transazione accettata mi reco verso il bus e faccio vedere all'autista lo scontrino e spiego ciò che era appena accaduto ovvero che non avevo ricevuto il biglietto ma solo lo scontrino. L'autista con voce alta e arrogante, dall'accento straniero, di mezza età con occhiali, mi dice che non poteva assolutamente accettare quello scontrino, io dico"ma ho pagato, guardi c'è scritto, la data di oggi, orario ETC.. .Lui continua con atteggiamento arrogante e cattivo, si alza in piedi e mi aggredisce dicendomi di scendere assolutamente dal bus. Io sono scesa di fretta in quanto ho avuto paura!!!!
Giudicate voi!

1. Oktober 2023

Scandalosi

Non é possibile che ogni bus ogni giorno arrivi in ritardo. É una cosa scandalosa, ripigliatevi. Piuttosto spostateli più avanti di orario così forse arrivano giusti. Sistemati sti bus. Grazie ciao

28. September 2023

ne vorrei mettere 0 di stelle

ne vorrei mettere 0 di stelle, il bus 70 in via giovanni e vittorio duca delle 19:52 ha deciso di saltare il turno lasciandomi a dover aspettare il bus dell’ora dopo, non è la prima volta che questo bus salta quest’ora, io mi chiedo perché venite pagati se poi non fate nulla! poi non lamentatevi di essere sottopagati

8. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il servizio provinciale che la bellissima Verona deve subire

Buongiorno,
voglio spendere 10-15 minuti della mia giornata per dedicare questa che scriverò recensione acida nei confronti dell' ATV di Verona. Credo che le recensioni siano un modo cattivo per fare del male qualora vengano fatte ad un ristoratore o ad un albergo ma in questo caso è tutto molto meritato. Sono circa 5 anni che abito nuovamente a Verona, nel 2010 quando studiavo abitavo vicino all' Università quindi non utilizzavo molto i bus. Tutto è iniziato nel 2019 tornando a Verona per lavoro. Quindi dal 2019 ad ora sono circa 5 anni che cerco disperatamente di prendere i bus. Perché disperatamente? Perché odio guidare nel traffico e soprattutto come ogni città che si reputi città dovrebbe avere un servizio degno così da permettere a TUTTI pari opportunità. Ma forse non è questa la città delle pari opportunità e neanche il Paese ma vabbè questa è un' altra storia. Lavorando in Valpolicella e abitando a Verona ha trovato differentemente da altre zone che il numero 21 fosse ( così credevo all'inizio abbastanza efficiente). Non è assolutamente vero, vi sembra normale due bus entrambi con il numero 21 uno che va all' ospedale di Negrar e uno a Domegliara? No, non è normale. Vi sembra normale che d' inverso l' ultimo bus da San Pietro di Valpolicella sia circa verso le 21 e l' ultimo d' estate alle 19.30. Vi sembra normale? La Valpolicella che dovrebbe essere un posto turistico per eccellenza piena di aziende vinicole. Non è normale, veramente non è solo una vergogna ma è una enorme sofferenza e degrado sociale. Non solo costringete le persone a doversi adattare a voi ma OBBLIGATE a non poter scegliere. Una persona che non ha patente, perché costa tantissimo o semplicemente non si può permettere macchina o come me ha una macchinina scassata che funziona benissimo ma per risparmiare benzina non VUOLE USARE, ha il diritto di avere un servizio che funziona. Verona è una città bellissima ma se rimane con una mentalità così provinciale, rimane solamente una meta di passaggio dai turisti e non migliora è anche soprattutto colpa vostra. Vi meritate non una recensione negativa ma molto molto di più per la vostra arroganza e maleducazione, fruttate i vostri autisti che all' estremo rispondono male e dicono moltissime parolacce. Posso portare molti esempi di autisti al telefono o che urlano addosso perché non rispettano le fermate solo perché sono al telefono. Obbligate le persone ad arrabbiarsi. Obbligate la città a rimanere provinciale perché siete un servizio provinciale.
I veri cambiamenti sono per le persone e per le società grandi con leader che credono nel futuro che guardano al futuro con innovazione, non ha senso mettere bus elettrici solo perchè si ha il finanziamento, fare pubblicità " finta" della vostra sostenibilità se poi alla base non c'è un vero cambiamento. Si rimane piccoli e provinciali cosa che realmente vi merita.
Irrispettosi del cittadino, voi non guardate alla comunità ma al vostro orticello e forse in realtà solo l' orticello dei piani alti.
Monica

8. Juli 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr