Attapoll Bewertungen 215

TrustScore 2 von 5

2,0

Zeitvergeudung pur....viele Umfragen angefangen nur immer keine Punkte erhalten weil meine Daten nicht gepasst haben. Komisch das es ziemlich lange gedauert hat das herauszufinden, daher kann ich... Mehr ansehen

Besser die Finger davon lassen. Das Geld verdienen hier andere. Viele (wirklich viele) Umfragen laufen bis zum Ende durch und anschließend wird man disqualifiziert. Das befragende Unternehmen bekomm... Mehr ansehen

Der Auswahl an Umfragen ist groß aber der Ergebnis ist trotzdem die Zeitverschwendung. Es kommt selten dass man nicht ohne Weiteres disqualifiziert wird obwohl wir unsere Daten und Zeit schon investie... Mehr ansehen

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hey :)

Hey :)
Eine tolle App um bequem Geld zu verdienen
pjjfn mit dem Code mehr verdienen

22. Februar 2023

40 Cent mit Code crzaj

Benutze den Code: crzaj und erhalte nach der Anmeldung 0,40 Cent. 🤩 Endlich mal eine App die super funktioniert und auch auszahlt 🤑 natürlich lohnt sich niccht jede Umfrage, aber da sind schon ein paar ordentliche dabei, um sich einfach was dazu zuverdienen. Probiert es aus.

27. Januar 2023

Die App funkioniert super!

Die App funkioniert super nach einem tag hatte ich schon 10€, und mit code: tvvhq bekommt man auch nochmal bis zu 5€ startguthaben.
Also Super App!

28. Dezember 2022

Beste Umfragenapp!

Hab die App erst seit kurzem und ich kann mir damit JEDEN Tag was auszahlen lassen! Das ist die beste Umfragen App, die ich getestet hab, ich hab schon sehr viele benutzt😅 Man kann sich schon ab 3€ auszahlen lassen und es geht innerhalb von Sekunden aufs PayPal Konto, das macht echt Spaß! Auf die 3€ kommt man schnell, weil immer sehr viele Unfragen nachkommen. Außerdem könnt ihr mit dem Code: qofye ein Startguthaben von 40 Cent direkt bekommen!😄 Viel Spaß Allen:)

13. Dezember 2022

Endlich eine App die auszahlt danke!

Ja nach viele hin und her habe ich die richtige App gefunden leute … hier kann man nix falsches .. kannst geld verdienen wenn du nix zutun hast ✌🏽könnt auch sofort 0,40€ geschenk bekommen mit dem code „rsokd“ viel glück leute

22. November 2022

Attapol top App

Attapol top App
Einfach nur mit Umfragen ein wenig verdienen.Auszahlung ab 3€ ü Paypal war superschnell 5 sekunden.So schnell ist keine App.Okey man wird auch mal disqualifiziert aber bekommt 1 Cent je nachdem.

20. November 2022

ATTA POLL CODE: rcjxh

ATTA POLL CODE: rcjxh FÜR 1 EURO STARTER BONUS!

ich nutze die app und habe selber von eine freund den code eingegeben und 1 euro starter bekommen.die app ist einfach nur geil

2. November 2022

sehr guter App Passiv Geld verdienen

Leichte Umfragen,schnelles Geld bekommen. 0,40 Cent für den Anfang bekommt man und ab 3 Euro ausbezahlen lassen.war erst skeptisch aber es funktioniert sehr gut.
Gibt nach den Download den Code qdrme ein.
Kostenlose Anmeldung

30. Oktober 2022

Leichte Umfragen,schnelles Geld…

Leichte Umfragen,schnelles Geld bekommen. 0,40 Cent für den Anfang bekommen und ab 3 Euro ausbezahlen lassen.
Gibt nach den Download den Code czhbv ein.
Kostenlose Anmeldung ,es werden keine Namen oder Straßen mit Nr. Gefragt ,also 100% sicher .

28. Oktober 2022

34,52€ Danke 🤩

Richtig geile App, um nebenbei etwas Geld zu verdienen. Bin seit 3 Wochen dabei und hab schon mit wenig Zeitaufwand 34,52€ verdient. Starte dank dem Code “ dyxbi “ schon mit 0,40€

19. Oktober 2022

Die App ist gut um mal ein wenig geld…

Die App ist gut um mal ein wenig geld nebenbei zu verdienen z.b einfach mal während dem Tv schauen benutzen und dann am ende dess Monats mal essen gehen bei Mc gratis und wenn mann denn Referenzcode wpcfy am start eingibt hat man scho seine ersten einnahmen

10. Oktober 2022

Beste App für zusätzliches Einkommen!!

Ich habe die App jetzt seit einer Woche und finde sie einfach nur genial!! Man kann jeder Zeit von seinem Handy an den Umfragen teilnehmen und bekommt dafür Geld. Bei AttaPoll geht es ausschließlichdarum Umfragen zu beantworten und nicht wie bei andereren ähnlichen Apps, sich etwas runterzuladen und zu testen oder sich bei gewissen Anbietern oder Institutionen anzumelden, Nein ganz einfach nur um eure Meinung! Würde ich jedem empfehlen der nebenbei sich ein zusatz Verdienst sichern möchte..
Geht einfach den Bonus Code an und Ihr bekommt ein Start Bonus sofort rt gut geschrieben
pexfr

Viel Spaß euer Jörg!!

14. September 2022

Besser die Finger davon lassen

Besser die Finger davon lassen. Das Geld verdienen hier andere.
Viele (wirklich viele) Umfragen laufen bis zum Ende durch und anschließend wird man disqualifiziert. Das befragende Unternehmen bekommt natürlich die Antworten die es möchte.
Also besser Zeitungen austragen, da ist der Verdienst garantiert.

27. September 2022

Funktioniert einbahnfrei

Mit der App kann man ganz einfach nebenbei etwas dazuverdienen durch Umfragen. Ich selber nutze sie jetzt schon seit etwa 1 Monat und habe bereits über 100 Euro verdient. Es ist wirklich ganz einfach und lohnt sich. Mit dem Code „cjahk“ bekommt ihr sofort 0,4 Euro auf euer Konto gutgeschrieben.

4. September 2022

Geldverdienen leicht gemacht

Tolle Möglichkeit um schnell Geld zu verdienen. Teilweise kann man bis zu 3 Euro mit einer Umfrage verdienen. Auszahlung erfolgt schnell und unkompliziert z.B. auf euer PayPal Konto.
Ihr könnt mit dem Code ugknz schon einmal 0,40 Cent euer Eigen nennen.

26. August 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen