Atossy Bewertungen 228

TrustScore 1 von 5

1,1

Atossy Betrug Firma alles Fake und Klarna kassiert obwohl man erklärt das keine Ware kam.da kommt der Verdacht auf Klarna akzeptiert Atossy Betrug

Fake Shop, auch ich bin leider darauf rein gefallen und habe nun seit Januar 2021 den Ärger mit Klarna. Rechnung wurde pausiert aber in regelmäßigen Abständen komme Mails mit der Bitte Kontakt mit Ato... Mehr ansehen

Am Anfang von Februar das Laufband bestellt und bezahlt bis heute nichts bekommen... hier sind alle Voraussetzungen für eine sammelklage wer interesse dran hat diese leute zu verklagen kann mich gern... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Nie wieder

Leider, bin auch ich reingefallen. Das Laufband nie erhalten. Dafür ein Radiergummi für 45€.

Schließe mich an... :(

Schließe mich allen negativen Bewertungen an. Habe auch für einen Radiergummi knapp 50 Euro bezahlt und bin darüber sehr wütend und enttäuscht, dass ich so gutgläubig war.
Leider kann man diesen Betrügern eher nicht an, außer indem man möglichst viele Menschen vor dieser "Firma" warnt, nicht den selben Fehler zu machen. Auf Emailanfrage (die ja mit .de endet also Deutschland) reagiert man mit einer englischen Antwortmail:
"I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below."
Ein paar Wochen später kommt dann ein ganz kleiner Radiergummi per Post. Den ich zuerst gar nicht mit dem bestellten Laufband in Verbindung brachte, aber als ich es hier ein paar Mal las, machte es dann Klick.
Ich habe nicht viel Geld und finde es traurig, dass es so böse Menschen gibt, die hart arbeitenden Menschen so ihr Geld wegnehmen.
Verlinkt wurde diese Firma und das Laufband auf Instagram. Also wem es dort unter kommt oder sonst wo, Finger weg!

10. März 2021

Auch ich könnte mich in den...

Auch ich könnte mich in den.... beißen das ich darauf reingefallen bin. Kein Klapptisch, nur Radiergummi.
Meine Zahlung liegt, glücklicherweise, bei Klarna auf Eis.
Nach meiner 4. e Mail an den Verbrecherladen, kam sie wieder, als "nicht zustellbar" zurück.

VORSICHT BETRUG

Hallo ich habe auch das Laufband im Februar bestellt und warte bis heute noch auf mein Laufband. Im bin entsetzt was ich hier lese, denn ich habe auch nach meiner Bestellung 2 Wochen später ein Radiergummi bekommen und hab mir nichts dabei.gedacht. Nun verstehe ich jetzt das ich verarscht wurde. Ich bin echt sauer.

9. März 2021

Ein Stern nur weil es nicht anders…

Ein Stern nur weil es nicht anders geht. Ich hatte einen Klapptisch bestellt und bekam ein Radiergummi. Schlimmer finde ich, dass die Firma Klarna mit dieser Firma zusammen arbeitet und ich werde gegen beide Strafanzeige stellen. Ob es etwas bringt ist so eine Sache.

Leider auch drauf reingefallen

Leider auch drauf reingefallen. Wollte dieses klappbare Laufband haben und habe ein Radiergummi bekommen. Werde es jetzt zur Anzeige bringen und hoffen das ich zumindest mein Geld zurück bekomme 😔

9. März 2021

Ein Stern ist viel zu viel

Ein Stern ist viel zu viel! Ich war leider auch so dumm und habe dieses Laufband bestellt. Mit einem gesunden Menschenverstand hätte man sich denken können, dass das nicht mit rechten Dingen vor sich geht. Aber ich fand das klappbare Teil so Klasse, dass ich mich hinreißen ließ.
Nun habe ich für fast 50€ ein Radiergummi aus China bekommen.
Leider ist das Geld weg, aber eine Anzeige habe ich trotzdem gemacht !
Finger weg!!! Betrug ohne Ende!!!
Ich würde mir am liebsten selbst einen Tritt in den Hintern geben, für soviel Dummheit!!!!

9. März 2021

Mir ging es ganz genauso wie vielen von…

Mir ging es ganz genauso wie vielen von Euch...Ich habe Anfang Februar das Laufband bestellt, bekam am nächsten Tag gleich eine Mail, dass es bereits unterwegs ist. Nach 2 Wochen kam ein kleines Päckchen mit -Überraschung- einem Radiergummi aus China...auf meinem Bestellstatus stand dann "Ware zugestellt"....daraufhin habe ich eine E-Mail geschrieben, Antw.: in den nächsten. 2-3 Werktagen wird sich ein Mitarbeiter mit mir in Verbindung setzten...nie hat sich jemand bei mir gemeldet. Ich habe mich Mails geschrieben, keine Antwort mehr. Wollte den blöden Radiergummi zurück senden, hatte aber kein Rücksendeaufkleber
habe dann selbst 3,50 € Rücksendekosten ausgegeben und das Teil an die Versandadresse zurück geschickt, am Samstag kam das Ding wieder mit der Bemerkung, dass die Rücksendung nur an den Verkäufer geht.... Die Bezahlung lief über Klarna-ist ausgesetzt bis ich das mit dem Verkäufer geklärt habe. Ich bin auch sowas von stickig, dass ich darauf reingefallen bin....

Vorsicht! Betrüger!

Vorsicht! Die sind Betrüger! Ich habe einen Laufband bestellt und auch eine mini Radiergummi erhalten. Es ist wirklich ärgerlich zu realisieren, dass es solche A... gibt. Auch ärgerlich ist zu realisieren, dass ich so dumm war und mich betrügen lassen habe. Ich kaufe sowas normalerweise nie, aber dieses mal war ich einfach dumm...
Also Finger weg!

VORSICHT hier ist ein Betrug am Start

VORSICHT hier ist ein Betrug am Start! Kann mich in die lange Reihe einfinden, da auch ich eine Laufband bestellt haben und habe nach Wochen ein Radiergummi aus China erhalten! Ich ärger mich das ich darauf reingefallen bin und hätte voher mal lesen sollen.

Das sind Verbrecher wie sie im Buche stehen!! Finger weg!

Kein STERN alles nur BETRUG

Hallo, schei...., auch ich habe letzte Woche 2 Radiergummis erhalten und mich gewundert wieso ich diese bekomme. Würde ja nie Radiergummi online bestellen. Auf meine Anfrage keine Antwort. Dir Versandnummer wurde vermutlich von irgend einer anderen Lieferung gestohlen, denn gemäss dieser sollte die Ware bereits seit Mitte Februar bei mir eingetroffen sein. In Zukunft lasse ich mich nicht mehr so schnell blenden und werde mich zuerst informieren, bevor ich etwas so schnell bestelle. Ärgere mich jetzt selber, da ich sonst nie so vorgehe. Sah einfach alles viel zu glaubwürdig aus.
Also Leute lasst die Finger von Atossy, denn ich denke die werden es wieder versuchen.

5. März 2021

Betrüger am Werk

Auch ich erhielt heute einen Radiergummi statt des bestellten Tischs.
Anzeige bei der Polizei ist gestellt.
Das lasse ich mir nicht gefallen!
Bitte erstellt alle eine Anzeige!

4. März 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen