Atossy Bewertungen 228

TrustScore 1 von 5

1,1

Atossy Betrug Firma alles Fake und Klarna kassiert obwohl man erklärt das keine Ware kam.da kommt der Verdacht auf Klarna akzeptiert Atossy Betrug

Fake Shop, auch ich bin leider darauf rein gefallen und habe nun seit Januar 2021 den Ärger mit Klarna. Rechnung wurde pausiert aber in regelmäßigen Abständen komme Mails mit der Bitte Kontakt mit Ato... Mehr ansehen

Am Anfang von Februar das Laufband bestellt und bezahlt bis heute nichts bekommen... hier sind alle Voraussetzungen für eine sammelklage wer interesse dran hat diese leute zu verklagen kann mich gern... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Also mir geht es genauso

Also mir geht es genauso, ich habe auch kein Hochwertiges Gerät erwartet, aber einen Radiergummi anstatt eines Laufbandes zu bekommen finde ich schon sehr dreist. Warum kann man diesen Leuten nicht das Handwerk legen. Ich bezahle hier definitiv nichts ich habe auf Rechnung gekauft und wenn ich die Bestellte Ware nicht erhalte bezahle ich auch nicht. Ich habe Atossy angeschrieben und bisher noch keine Reaktion von denen erhalten. Solche Firmen müsste man den Verkauf im Internet verbieten.

18. Februar 2021

Ich bin auch drauf reingefallen

Ich bin auch drauf reingefallen. Habe zwar kein hochwertiges Laufband erwartet für 44,95 Euro. Allerdings alles andere als ein Mini-Radiergummi. Habe Klarna angeschrieben und die Zahlung pausiert. Bin mal gespannt wie es weiter geht.

Mit Radiergummi reingelegt

Ruft alle die über Klarna gekauft haben bitte bei Klarna an Tel.:
0221 66950110, die eskalieren das an ihre Fachabteilung und Klarna hängt sich jetzt da ran. In einigen Tagen bekomme ich weitere Anleitung von Klarna.
Tja auch ich wurde reingelegt, heute ist das Radiergummi auch bei mir angekommen statt eines Laufbandes. Gottes Mühlen mahlen langsam, aber gerecht!!! Ich wünsche all den Personen, die da ihre Finger im Fake Spiel haben alles erdenklich Schlechte. Sie sollen leiden! 😡ach ja und die Mailadresse Info@ atossy.de ist auch Fake. Die erhalten diese ganzen Bewertungen nicht. Die lachen sich gerade ein ins Fäustchen. Die 45€ werden wir nie wieder sehen!

Betrug

Oh ja auch ich habe heute auch in Radiergummi erhalten. Werde morgen Anzeige wegen Betruges erstatten und den Betrag von der Kreditkarte zurück fordern

Definitiv Fakeshop

Definitiv Fakeshop, haben mir ein Radiergummi anstatt mein Laufband geschickt. Kein Kontakt möglich, Seite nicht mehr erreichbar, Mails kommen nicht an.

Fakeshop

Wie viele andere hier, bin auch ich mit einem Radiergummi abgespeist worden.
Bei Klarna Rechnung pausiert und mit denen schon Kontakt aufgenommen.
Bin mal gespannt wie sich das weiter entwickelt.
Rechtliche Schritte werden eingeleitet.

Betrug..

Betrug... Habe auch einen Radiergummi erhalten...kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen! Seite wurde mittlerweile auch gelöscht und man soll sich jetzt auf "Preiskonig" anmelden... Also auch hier Vorsicht geboten!!!

Ebenfalls ein Radiergummi erhalten

Ebenfalls ein Radiergummi erhalten, anstelle eines Laufbandes.
Mir war klar, dass sich nicht auf Qualität achten muss aber mit einem Radiergummi lassen sich meine Speckringe nicht weg radieren. Auf eMails wird nicht reagiert. Versuche es jetzt über Klarna.
Mal sehen werde es sonst noch an die Verbraucherzentrale weiter geben.

Abzocke.

Hallo. Auch ich habe am 01.febrauar ein Laufband bestellt und bekommen habe ich heute ein Radiergummi..war bei der Polizei soll.die haben mir geraten erstmal die Firma anzuschreiben. Zahlung bei Klarna habe ich gleich pausiert. Die prüfen jetzt den Fall..

Ich schliesse mich an

Ich schliesse mich an. Anstatt eines Laufband habe ich heute einen Radiergummi erhalten. Das idtcdas erste mal, das ich auf einen Fakeaccount reingefallen bin. Die Webseite gibt es ja auch nicht mehr.

Auf Mails wird nicht geantwortet

Auf Mails wird nicht geantwortet. Vorsicht. Kann auch nur jeden WARNEN. Statt eines Laufband wurde auch mir ein Radiergummi geliefert. Habe die Firma Klarna auch darüber informiert.

Bin auf diese Betrüger hereingefallen

Bin auf diese Betrüger hereingefallen. 45 Euro für ein Laufband. Da hätte ich eigentlich aufhorchen müssen. Wie bei allen anderen kam heute ein Radiergummi an. Werde sie anzeigen.

Absolute Abzocke

Habe statt meines Klapptisches auch nur einen Miniradiergummi erhalten. Dies ist der erste Internetbetrug bei mir nach vielen, vielen positiven Lieferungen. Das Geld kann man wohl abschreiben. Absolute Frechheit und ich werde es zur Anzeige bringen. RM

18. Februar 2021

Wurde genauso für dumm verkauft

Wurde genauso für dumm verkauft. Habe auch anstatt einem Laufband einen Radiergummi erhalten. Zum Glück auf Rechnung bestellt. Klarna hab ich informiert. Werde auch Anzeige erstatten. Frechheit und absolut geschäftsschädigend gegenüber jeden lokalen onlineshop.

17. Februar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen