J'ai adoré apprendre à faire mes prods avec Atlas Music. J'avais besoin d'une méthodologie claire parce que j'étais perdue avec toutes mes idées, et c'est ce que j'ai trouvé. Maintenant j'arrive à tou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très satisfait de mon expérience chez Atlas Music. Je ne savais pas comment me lancer sur FL Studio car je n'avais pas les bases et l'accompagnement d'Akim Beats m'a permis de progresser rapidement.... Mehr ansehen
Belle expérience, on apprend beaucoup de choses ,tres bonne formation, hate d'apprendre la suite . Par contre juste sur certains cours ou même au debut , je penses qu'il faudrait plus détaillé sur ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Atlas Music est une académie en ligne destiné aux beatmakers. Nous proposons différentes formations autour du beatmaking : "Vivre du Beatmaking", "Composer comme un pro" avec Shaz, "Mix Voix" avec Akim Beats ...
Kontaktinformationen
36 rue charcot, 75013, Paris, Frankreich
- 0651433711
- contact@atlasmusic.fr
- atlasmusic.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Formation riche en infos pertinentes - TOP!!!
Formation de bonne qualité et enrichissante. On va à l’essentiel et Akim apporter des informations pertinentes tout au long de la formation. J’aime cette pédagogie. A moi maintenant d’appliquer ces petits plus à mes prods! Let’s Go!
Adrien V
« In SoundCloud and Instagram » Go to Collab!

Super
Super ! Conseils de qualité, explications claire, une formation complète et simplement efficace :)

AU TOP
Pas du tout innutile, et ça me fais grandir et c'est motivant pour des personnes comme moi qui son des fois perdu ou pret a laché

Antwort von Atlas Music
En ce moment j'apprends beaucoup sur le…
En ce moment j'apprends beaucoup sur le mix parce que des fois ma prod ça sonne mal mais la ça m'a super aidé

Atlas Musique
Atlas Music fournit une prestation de qualité.
Formation enrichissante, intervenants qualifiés et pédagogues, réseau potentiel immense.

Akim est vraiment pédagogue
Akim est vraiment pédagogue. on comprend bien. c'est la première fois que j'utilise FL et les tips sont top.

Super formations la qualité est la
Super formations la qualité est la

Au top !!
La formation est géniale, merci à toutes l'équipe de m'avoir contacté, sans quoi je n'aurai jamais découvert cette merveille.

très correct
très correct, j'ai bien appris
le contact/l'échange est facile et toute l'équipe gentille.

Formation enrichissante en Beatmaking
Formation enrichissante, beaucoup de connaissance que je n'avais pas et qui m'ont permis d'en apprendre beaucoup plus. Format de vidéo adaptée, des intervenants très intéressants. Pas fan des formations à la base mais très satisfait de celle ci. Merci encore pour le partage de savoir !!

superbe formation
superbe formation, j'apprends pas mal de choses et cela m'aidera par la suite !

Antwort von Atlas Music
La formation très bien présentée les…
La formation très bien présentée les programmes des cours bien gérer les cours très expliqué on comprends facilement et on se retrouve très facilement dans les cours et on apprend facilement et à nos rythme chez soit et travailler a la maison les questions ils sont répondus très rapidement j'aime beaucoup ce système de formation se n'est pas chere du tout pour 500€ et peut payer plusieurs fois pour la durée de 5 mois de la formation très bonne formation pour ceux qu'ils ont pas les moyens pour apprendre le MAO j'aime beaucoup et je la conseille fortement cette formation pour apprendre le MAO depuis chez vous à la maison

Antwort von Atlas Music
Je recommande cette formation elle et…
Je recommande cette formation elle et très complète très bien expliquer et très bien suivi je note 5 Etoile !

Antwort von Atlas Music
Chez Atlas Music on s’y forme…
Chez Atlas Music on s’y forme autant pour le business que pour la compo’. Formations complètes et conseillées.

Formation au top
Formation au top, avec plein de ptites astuces pour placer ses sons. La partie sacem et édition est bien abordée aussi. Formation complète pour se professionnaliser dans le monde de la musique.

Antwort von Atlas Music
Je viens de commencer cette formation…
Je viens de commencer cette formation et je dois dire qu'elle est complète!!!
Tout est mis en œuvre pour être un pro du beatmaking via fl studio.
Je note également: "comment travailler vite et bien"
MERCI atlasmusic!!!

Antwort von Atlas Music
Akim est super clair dans ses…
Akim est super clair dans ses explications et il prend le temps de détailler chaque étapes. Pour se lancer dans l’enregistrement / mix c’est une très bonne formation.
Tombeats

Formation Mix Voix et Vivre du Beatmaking très enrichissantes
Je viens de terminer les formations 'Vivre du Beatmaking' et 'Mix Voix' chez Atlas Music. Le contenu est super bien structuré et hyper enrichissant. Les formateurs sont passionnés et pédagogues, ils expliquent tout clairement, même les concepts les plus techniques. J'ai énormément appris et je me sens beaucoup plus confiante dans mes productions.

Antwort von Atlas Music
Atlas music offre une formation de…
Atlas music offre une formation de qualité avec des formateurs expérimentés!
Un moment très enrichissant !

Antwort von Atlas Music
Une expérience de très grande qualité
Une expérience de très grande qualité !
Une formation très enrichissante tant sur le plan professionnel que personnel !
Je recommande vivement !
Merci encore à l’équipe Atlas Music

Antwort von Atlas Music
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.