Llevo varios años confiando en Ático 34 para la gestión de la protección de datos en mi consulta y no puedo estar más satisfecho. Cumplir con la normativa vigente en un sector tan sensible como la ps... Mehr ansehen

Estamos muy agradecidos con el servicio recibido. Delia destaca no solo por su buena profesionalidad, sino por el trato tan humano que ofrece. Resolvió nuestras inquietudes de manera muy rápida y su f... Mehr ansehen
Personal súper atento: te lo explican todo con calma y al detalle, y están pendientes de verdad de lo que necesitas en cada momento. Sobre todo destacar el trato recibido por nuestra agente Delia... Mehr ansehen
Excelente atención del DPO, Carlos Pajín. Todas las dudas o cuestiones que hemos necesitado consultar han sido siempre atendidas de forma ágil y eficaz. La plataforma del servicio de Protecció... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Atico34 es una de las principales empresas a nivel nacional especializada en Protección de Datos y Canal de Denuncias. Nuestro equipo profesional cuenta con abogados/as legaltech en protección de datos, compliance, y experiencia en gestión y asesoramiento del canal de denuncias. Con 26 oficinas repartidas en toda España, ofrecemos un servicio de asesoría continuo y completamente personalizado y adaptado a las necesidades de cada organización.
Paseo de la Castellana, 95, 15, 28046, Madrid, Spanien
- 914896419
- grupo@atico34.com
- atico34.com
Profesionalidad
Profesionalidad , seguimiento continuo , buena comunicación y resolución
Velocidad de respuesta y fiabilidad de…
Velocidad de respuesta y fiabilidad de los datos
Resolución en muy poco tiempo
Resolución en muy poco tiempo y asesoramiento personalizado. La plataforma que usan es muy sencilla y legible. Les recomiendo sin duda.
Puntualmente me llamaron a la hora…
Puntualmente me llamaron a la hora concertada y me ayudo perfectamente en la revisión
6 años con vosotros
Ya son 5 años tratando con Carlos, muy amable
Todo explicado claro y detalladamente
100% Recomendable
Siempre nos suele atender Delia García, es muy eficiente y nos atiende enseguida, nos lo explica todo muy bien. Llevamos trabajando con Ático34 desde que habríamos la empresa en el 2018 porque nos da mucha seguridad.
Nuestra experiencia ha sido muy buena
Nuestra experiencia ha sido muy buena por la atención recibida y su profesionalidad.
Revisan anualmente los servicios contratados y siempre están pendientes de contactar con nosotros.
Claridad y precisión
Claridad y precisión. EL consultor ha proporcionado la información de manera clara y precisa, amable y profesional.
Delia
Delia, ha demostrado interés en las gestiones a realizar, con profesionalidad y rapidez.
Estoy muy satisfecha con el soporte de…
Estoy muy satisfecha con el soporte de Atico34 y de su departamento legal en materia de protección de datos. Como autónoma que trabajo con grandes empresas, para mí, y para mi actividad es muy importante cumplir la normativa y estar asesorada en este ámbito. Muy recomendable!
Lo hacen fácil, rápido y bien.
Cercanía, disponibilidad, profesionalidad
MUY BUENA EXPERIENCIA
MUY BUENA EXPERIENCIA, EXPLICACION CLARA Y PROFESIONAL AMABLE
Muy satisfechos y recomendamos estos servicios
Hemos quedado muy satisfechos con el servicio prestado. La atención de Delia García ha sido excelente desde el primer momento: rápida, cercana y muy profesional. Siempre ha mostrado total disposición para ayudarnos, resolviendo dudas y explicando cada paso de forma clara y comprensible. Sin duda, un trato impecable y un servicio de calidad. Muy recomendable.
Todo fue fantastico con Juan Carlos
Todo fue fantastico con Juan Carlos, me solucionó todas las dudas perfectamente.
Muy buena experiencia.
Muy buena experiencia.
Desde el primer momento han estado súper pendientes de todo, explicándolo con claridad y acompañándome en cada paso. Da mucha tranquilidad saber que tienes a un equipo accesible y proactivo detrás, especialmente en un tema tan delicado como la protección de datos. Servicio profesional, cercano y resolutivo. Muy recomendable.
Javier siempre resuelve todas las…
Javier siempre resuelve todas las dudas, ofrece un acompañamiento legal impecable
Rápida respuestas y muy amables
Rápida respuestas y muy amables
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.