Llevo varios años confiando en Ático 34 para la gestión de la protección de datos en mi consulta y no puedo estar más satisfecho. Cumplir con la normativa vigente en un sector tan sensible como la ps... Mehr ansehen

Estamos muy agradecidos con el servicio recibido. Delia destaca no solo por su buena profesionalidad, sino por el trato tan humano que ofrece. Resolvió nuestras inquietudes de manera muy rápida y su f... Mehr ansehen
Personal súper atento: te lo explican todo con calma y al detalle, y están pendientes de verdad de lo que necesitas en cada momento. Sobre todo destacar el trato recibido por nuestra agente Delia... Mehr ansehen
Excelente atención del DPO, Carlos Pajín. Todas las dudas o cuestiones que hemos necesitado consultar han sido siempre atendidas de forma ágil y eficaz. La plataforma del servicio de Protecció... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Atico34 es una de las principales empresas a nivel nacional especializada en Protección de Datos y Canal de Denuncias. Nuestro equipo profesional cuenta con abogados/as legaltech en protección de datos, compliance, y experiencia en gestión y asesoramiento del canal de denuncias. Con 26 oficinas repartidas en toda España, ofrecemos un servicio de asesoría continuo y completamente personalizado y adaptado a las necesidades de cada organización.
Paseo de la Castellana, 95, 15, 28046, Madrid, Spanien
- 914896419
- grupo@atico34.com
- atico34.com
Un placer contar con el asesoramiento de Marta Moral
Un placer contar con el asesoramiento de Marta Moral, abogada en Grupo Attico 34. Me asesoró rápidamente y de manera eficiente y profesional en todas mis dudas referentes a RGPD.
Encantada con la gestión
Muy atento, siempre me aclara todas las dudas y hace un repaso profundo de que todo esté correcto y al día.
Colaboración positiva
Todo el proceso, con las diferentes personas que he tratado hasta ahora (sobre todo con Marta Moral), ha sido fluido, cómodo y agradable. Que para el tema que es, creo que es bueno que sea fácil para todos
Seguimiento de servicio
Se hizo llamada para seguimiento de documentación y apartados necesarios para dar cumplimiento muy profesional don Carlos
Nos encanta como Carlos Pajín nos…
Nos encanta como Carlos Pajín nos atiende para la revisión de la empresa ático 34.
Servicio muy bueno
Servicio muy bueno. Todo muy sencillo y didáctico.
Asesoramiento LOPD y brecha de información
He tenido un incidente con los encargados de datos y Delia García, ha sido un gran apoyo y ha estado en todo momento asesorandome y respondiendo a todas las dudas que me surgían a lo largo del todo el proceso.
Un placer contar con ella =)
El equipo es muy diligente
El equipo es muy diligente, eficiente, eficaz, cordial y resolutivo con nuestras dudas y consultas.
Buena atención
Todo correcto.
Trabajamos con ellos desde hace años y siempre es fácil, rápido y efectivo.
Marta me ha atendido de 10
Marta me ha atendido de 10. Me lo ha explicado todo con detalle y mucha paciencia y estoy encantada con el trabajo y con el trato.
Ha venido bien que se haga un repaso de…
Ha venido bien que se haga un repaso de que todo esté correcto y estemos cumpliendo con la protección de datos.
Muy buen asesoramiento y gestión
Desde que empecé con ellos hace años el servicio y atención son excelentes. Hacen revisiones anuales para asegurar que todo esté en orden y siempre resuelven rápido cualquier duda que tenemos. Muy recomendable
Personal súper atento
Sobre todo destacar el trato recibido por nuestra agente Delia García, te explica todo de forma super sencilla y muy atenta a tus necesidades.
Venimos de otra agencia y la diferencia se nota muchísimo: trato cercano, profesional y eficiente. Un 10.
Muy bien explicado e informado
Ágiles y profesionales
Ágiles y profesionales. Resulta muy cómodo trabajar con esta empresa. La recomiendo.
Efectividad y excelente atención y…
Efectividad y excelente atención y asesoramiento
La experiencia ha sido excelente
La experiencia ha sido excelente. La abogada asignada (Sandra) ha demostrado un alto nivel de competencia, respondiendo de forma rápida, clara y adaptada a las particularidades de mi actividad como psicólogo. El trato ha sido en todo momento cercano y profesional. Sin duda, un servicio de calidad que recomiendo con total confianza a cualquier profesional que necesite asesoramiento serio en materia de RGPD.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.