Sono seguito da circa un anno dal consulente Davide Pasetto di Athena SCF e non potrei essere più soddisfatto della scelta. In questo primo anno insieme mi ha aiutato a riordinare la mia situazione... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono rivolta ad Athena che ho conosciuto grazie ad un loro intervento informativo sul fondo pensione espero. Mi sono affidata a loro per rivedere il mio portafoglio titoli e per alcuni suggerimenti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono diventata cliente ad ottobre 2022 quindi è il terzo anno che mi avvalgo del servizio di Athena. L'esigenza era costruire una strategia adatta a me avendo una visione di lungo termine, adottando l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi ero fatto fare già una consulenza per una successione importante derivante da un eredità consistente, +7milioni e più famiglie in gioco, da Credit Suisse. Mi sono accorto però che alcune delle deci... Mehr ansehen
Siamo una boutique di consulenza finanziaria indipendente composta da professionisti con esperienza nel settore finanziario, assicurativo e nella formazione finanziaria. Nel nostro team, un consulente vanta oltre 25 anni di esperienza nel settore assicurativo e 10 anni di attività alternata nella consulenza finanziaria, mentre altri membri del team portano oltre un decennio di esperienza nella formazione finanziaria. Questa combinazione di competenze ci consente di offrire un servizio personalizzato e su misura per le tue esigenze. Il nostro obiettivo è guidarti verso i tuoi obiettivi finanziari, offrendoti un servizio personalizzato e su misura per le tue esigenze. Ci dedichiamo a fondo a ciascun cliente, garantendo un supporto di alta qualità. Con noi, non sarai un semplice numero, ma un individuo con esigenze uniche. Siamo concentrati sulla qualità e non sulla quantità.
via della valtiera 75, 06135, Perugia, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Dopo qualche mese di utilizzo del portafoglio all weather 3.0 posso dire che il servizio é valido e ne vale la pena.
Nonostante tutti i mercati siano in calo ho limitato di molto le mie perdite e sono già in guadagno.
Ogni volta che effettuano cambiamenti nel portafoglio tengono informati gli utenti. Ci sono anche video tutorial che spiegano bene il tutto.
Lascio la mia recensione per il check-up di portafoglio di Athena SCF.
Sono venuto a conoscenza di Athena scf dal loro canale YouTube grazie ad una live di Filippo Angeloni con Ferdinando Ametrano, ho provato il loro check-up di portafoglio.
Hanno analizzato tutti i miei fondi che avevo in portafoglio, con estrema attenzione e mi hanno messo davanti agli occhi quanto stavo pagando esattamente e quanto stavo sottoperformando vari indici. Mi hanno poi presentato anche degli indicatori molto tecnici che a mio avviso non erano necessari per il mio caso, ma é stato sicuramente un plus da parte loro. Sono arrabbiatissimo con il mio precedente consulente finanziario. Ora capisco perché si inizia a parlare di consulenti indipendenti.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.