Atemwege Breathwork - Hanna Kutschke Bewertungen 6

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Coaching-Zentrum

Hanna Kutschke – Coaching und transformative Atemarbeit Willkommen bei Hanna Kutschke Coaching! Ich begleite Menschen auf ihrem Weg zu tiefgreifender Veränderung, innerem Frieden und nachhaltiger Gesundheit. Mit über 20 Jahren Erfahrung in der psychologischen und pädagogischen Arbeit sowie meiner Expertise als Breathwork Instructor und Practitioner unterstütze ich dich dabei, Blockaden zu lösen, alte Muster zu transformieren und deine persönliche Kraft wiederzuentdecken. In einem geschützten, traumasensiblen Rahmen arbeite ich mit Methoden wie Conscious Connected Breathing, innerer Kind-Arbeit und Tools zur Regulation des Nervensystems. Gemeinsam stärken wir dein Vertrauen, erhöhen deine Stresskapazität und schaffen Raum für nachhaltige Transformation – immer abgestimmt auf deine individuellen Bedürfnisse. Meine Angebote umfassen: Einzelcoachings für tiefgehende innere Arbeit und persönliche Entwicklung Breathwork Circles, um die transformative Kraft bewusster Atmung zu erleben Workshops und Vorträge zu Themen wie Stressmanagement, Nervensystemregulation und Gesundheit Ich lade dich ein, Teil dieser einzigartigen Reise zu werden. Erfahre, wie Atemarbeit und Coaching dein Leben verändern können – hin zu mehr Balance, Vertrauen und Erfüllung.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Eine wunderbare Begleitung auf dem Weg zu meinem Inneren

Seit meinem 1. Kennenlernen mit Hanna bei einem Breathwork Circle war ich von ihrer entspannten, offenen und authentischen Art sehr angetan.
Ich wollte unbedingt eine 1:1 Breathwork Session ausprobieren und wurde nicht enttäuscht.
Es ist eine sehr intime Situation und ich brauche vollstes Vertrauen, um mich öffnen zu können. Ich habe mich bei Hanna so sicher und geborgen gefühlt, dass ich tatsächlich atmen und loslassen konnte. Es haben sich Gefühle und Situationen aus dem Unterbewusstsein gezeigt, welche wiederum neue Erkenntnisse zeigten.
Es beeindruckt mich sehr, wie man durch Atmung einen Zugang zu seinem Inneren schaffen kann, welcher im Bewusstsein so nicht möglich ist.
Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrung und habe mich nun dazu entschlossen, einen mehrmonatigen Kurs mit Hanna zu machen und freue mich auf viele weitere Sessions, neue Erkenntnisse und nachhaltige Veränderung in mir selbst und meinem Alltag!

18. Dezember 2024

Beste Entscheidung meines Lebens …

Bin Anfang 2024 durch eine Influencerin auf Breathwork " gestoßen ". Fand es sehr interessant und hab recherchiert leider nix in der Nähe gefunden. Dann wurde von den Powrfrauen ( Body &Beat) in Fürstenfeldbruck ein Breathwork Circle mit Kakaozeremonie sowie vorherige Yogaeinheit angeboten.
Also gebucht und was soll ich sagen, trotz anfänglicher Aufgeregtheit war es ein super Erlebnis. Bin mittlerweile " Wiederholungstäter" und hab sogar ein 1:1 Coaching bei Hanna gemacht.
Jeder Circle wird zum Erlebnis durch die kompete und einfühlsame Art von Hanna.
Eine 1:1 Session ist noch intensiver und ich hätte nie gedacht das man "nur" durch Atmen auf eine so sanfte Art Traumata sowie Blockaden auflösen kann. Aber auch eigene Stärken und persönliche Fähigkeiten werden
einem bewusster .
Ich kann nur jedem empfehlen der das Gefühl hat das ist was für mich. Macht es!

Bei Hanna findet ihr einen Couch der für euch ein "Programm " erstellt was maßgeschneidert auf euch passt .

9. Dezember 2024

Super Erfahrung, einfach mal machen!

Ich habe im Sommer 24 an einem Circle im alten Wasserturm beim Schloss Dachau teilgenommen. Es war meine erste Conscious Connected Breathing Erfahrung - und es war grandios!
Von der Einleitung bis zum De-briefing hat Hanna uns Teilnehmer super geführt und begleitet. Man konnte an den unterschiedlichen Berichten im Nachgang sehen, dass die Methode wirklich kraftvoll ist. Bei mir persönlich war es einfach ein genialer folgenloser Rausch. Ausprobieren!

5. Juli 2024

Sehr empathische Person

Sehr empathische Person, man fühlt sich sofort aufgehoben und ernst genommen. Der liebevolle Umgang mit ihren Klienten schafft eine sehr schnelle Vertrauensbasis. Bin durch und durch begeistert.

17. November 2024

Selbstfürsorge geht so!

Selbstfürsorge ist zum Glück inzwischen im Bewusstsein vieler Menschen. Aber wie lässt es sich wirksam und machbar umsetzen? "Breathwork unterstützt von Hanna Kutschke" ist für mich die Antwort.
Breathwork ist kein Hokuspokus, sondern wissenschaftlich erwiesen und von mir getestet eine sehr mächtige Möglichkeit sich selbst ins Gleichgewicht zu bringen, mit altem abzuschließen und gestärkt voranzugehen. Hanna brachte es mir sehr eingängig näher, begleitete mich immer herzlich und unaufdringlich dabei, meinen Weg zu fühlen. Nach meinen ersten Sessions mit "conscious connected breathing" und intensivem Austausch mit Hanna konnte ich bald deutliche Veränderung und Verbesserung meines ganzen Lebensgefühls feststellen. Probiert es selbst! Für mich absolut mindblowing und lebensverbessernd.

20. Juni 2024

Große Bereicherung in meinem Leben

Jede Session mit Hanna ist eine große Bereicherung und unglaubliche Erfahrung. Es lösen sich nicht nur tiefliegende, bisher vergrabene Erfahrungen, die das Leben unbewusst beeinflussen sondern es eröffnen sich auch neue Wege in ein leichteres und erfüllteres Leben. Ich bin sehr dankbar meinen Weg mit Hanna zu gehen und schätze ihr sehr fundiertes Wissen, die tiefe Verbindung und ehrliche Kommunikation!

8. Dezember 2024
Atemwege Breathwork - Hanna Kutschke-Logo

Antwort von Atemwege Breathwork - Hanna Kutschke

Ich danke dir von Herzen! Dich zu begleiten macht einfach große Freude!