Arnaque ?
J'ai peur que j'ai fait une erreur de commander chez eux ...
pas de nouvelles, pas de changement de statut d'envoi, site fermé !
ça sent une arnaque ...
J'ai peur que j'ai fait une erreur de commander chez eux ...
pas de nouvelles, pas de changement de statut d'envoi, site fermé !
ça sent une arnaque ...
À fuir. Robinetterie qui se veut de qualité, mais productions chinoise, SAV inexistant une pièce à lâchée au bout de un an, et j’ai dû me débrouiller moi-même pour la remplacer en achetant une pièce de remplacement sur Amazon. Joli site internet mais que de la poudre aux yeux.
Produit chinois de mauvaise qualité.
Site français qui fait croire que le produit est également français.
Produit cher et bas de gamme qui fuit dès le landemain.
Attention arnaque.
J'ai commandé un mitigeur pour mon évier de cuisine en pensant qu'il s'agissait d'un produit Français car le site est construit pour le laisser penser... Le mitigeur "en stock" lors de la commande m'est parvenu au bout de 6 semaines!!!! et expédié directement de CHINE !!! De plus, mauvaise qualité, très bas de gamme. Je suis très mécontent
Nous avons acheté un robinet avec capteur de température.
La notice de montage ne concerne pas ce type de robinet.
Le capteur ne passe pas par le trou de descente de la colonne hydraulique.
Le connecteur ne se démonte pas manuellement (nous n'osons pas forcer plus que de raison ).
L'entreprise promet une réponse sous 24 h. Mais nous n'avons toujours pas de réponse au bout d'une semaine, malgré plusieurs mails.
Arnaque
Je pensais acheter en France et finalement mon robinet vient de Chine
Il manque les flexibles alors si ils sont mentionnés être avec le robinet
Les pas de vis sont défectueux et il n’y a aucune notice dans le paquet
Il manque également le joint
À fuir
je pensais acheter du français.. et commande longue à arriver de Chine...la couleur inox de l'écrou est partie pour une couleur cuivrée en vissant le système de rallonge de mon robinet de salle de bain trop court, mais on va dire que malgré que ça fuit légèrement au niveau de l'écrou lors de l'ouverture du robinet c'est toujours mieux que mon ancien système!
Le robinet commandé est vraiment de mauvaise qualité.
Les pas de vis sont abîmés et non standards, il est donc très compliqué à installer.
A proscrire. De véritables escrocs. Site qui vous fait croire que vous êtes en présence d’artisans français. Frais d’expédition soient disants gratuits en Europe mais comme tout vient de Chine et que les frais de douane ne sont pas réglés par l’atelier du robinet, vous devez vous en acquitter si vous voulez récupérer votre achat. Et cerise sur le gâteau, impossible de les joindre au téléphone et aucune réponse aux mails…
Qualité médiocre.
Dommage que 0 ne soit possible , made in china , qualité déplorable, envoi d un deuxième robinet = avec 2 on a réussi à en faire 1 !!! Et encore il fuit , malgré 70e d achat de pièces à côté,
Une entreprise qui importe et vend des produits chinois de très mauvaise qualité, derrière un site qui s'affiche en France et vente faussement la qualité de ses produits. Acheté un robinet arrivé cassé, le produit a voyagé en avion depuis la Chine, prix cher pour de la m... Surtout n'achetez rien sur ce site!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.