Scoprire' l atelier del barboncino' e'stata una vera sorpresa! Ho trovato finalmente prodotti 'originali'con materiali innovativi , cura del dettaglio e perché no, alla moda proprio come piace a me e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato due maglioncini e devo dire che i prodotti sono anche più belli dal vivo. Grande qualità e manifattura!!! Ma poi al mio cucciolo devono piacere veramente tanto perché non ho nessuna diff... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'Atelier del Barboncino è uno store online specializzato in prodotti di alta qualità pensati per i tuoi amici a quattro zampe, con un focus particolare sui barboncini di tutte le taglie (barboncino toy, barboncino nano, barboncino medio) e su cani di taglia medio-piccola in generale. Offriamo una selezione di abbigliamento per cani, accessori e prodotti pensati per garantire il massimo comfort e stile al tuo barboncino. Spediamo i nostri articoli in tutta Europa, portando il meglio per il tuo cane direttamente a casa tua. Scopri la nostra vasta gamma di prodotti per barboncini e rendi felice il tuo compagno a quattro zampe con abbigliamento e accessori pensati su misura.
Kontaktinformationen
Via Edita Beoglio,27, 00125, Roma, Italien
- ordini@atelierdelbarboncino.it
- atelierdelbarboncino.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Molto bella e professionale
Cercavo un collare/collana grintosa ma di qualità, appena ho visto il sito di Atelier del Barboncino, me ne sono innamorata, la mia piccola Olivia ( Barboncina toy) sta veramente bene, mi fermano tutti per chiedermi dove ho trovato una collanina così .....💖
l locale è davvero bellissimo
l locale è davvero bellissimo, curato e molto accogliente. La ragazza che mi ha accolto è stata estremamente dolce e gentile, facendomi inizialmente pensare di aver trovato finalmente un posto valido per il mio barboncino.
Purtroppo però il risultato finale mi ha delusa molto: il taglio risultava irregolare, con un orecchio visibilmente più lungo dell’altro, e il cane non era nemmeno ben pettinato una volta terminato il servizio.
Mi dispiace sinceramente lasciare una recensione negativa perché le premesse erano alte, ma dopo questa esperienza non credo che tornerò.

Antwort von Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ho comprato diversi articoli per la mia…
Ho comprato diversi articoli per la mia cucciola all 'Atelier del barboncino, sono rimasta totalmente soddisfatta perché ogni capo è fatto a regola d'arte, grande qualità e passione per ogni dettaglio. Lo consiglio .Capi unici.
Cristina
Spettacolo
La comunicazione, la spedizione veloce e i prodotti meravigliosi
Grazie Francesca
I prodotti dell’atelieur sono di ottima…
I prodotti dell’atelieur sono di ottima fattura e pregiati materiali.
Calzano perfettamente al mio Maltipoo Arthur Morgan che li sfoggia al parco con grande orgoglio

Primo acquisto presso l’atelier
Ho ordinato sul sito una bellissima pettorina . Dopo circa un paio di ore mi hanno chiamata per sapere le misure esatte della mia barboncina per realizzare al meglio la pettorina . In più mi hanno inviato un video per come prendere le misure . Mai successo ! Beh nel giro di 3/4 giorni avevo già a casa il pacco . Pettorina perfetta su misura , la parte interiore e’ rivestita di una bellissima stoffa a fiorellini stupenda . La confezione : senza parole … quello che si dice LA CURA DEL DETTAGLIO …da vera boutique . Esperienza molto positiva , a settembre mi rivolgerò dinuovo a loro per l’abbigliamento invernale . Grazie da parte di Mia . Abbiamo ricevuto tanti tanti complimenti da persone che l’hanno vista e tutti : sei bellissima con quella pettorina .

Antwort von Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ho preso un maglioncino di cotone che è…
Ho preso un maglioncino di cotone che è arrivato in due gg,!puntualissimo, qualità eccezionale, cura dei dettagli, si legge tutto l’amore che Francesca mette in quello che fa 💗

Antwort von Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ho sbagliato la misura del collarino
Ho sbagliato la misura del collarino. Francesca è stata super gentile. Ho fatto il reso e aspetto il collarino della misura giusta. Collarino stupendo! Grazie

Antwort von Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ho acquistato collare e guinzaglio da…
Ho acquistato collare e guinzaglio da Atelier del Barboncino e non potrei essere più soddisfatta. Il colore che ho scelto è semplicemente stupendo e la qualità dei materiali si percepisce immediatamente: prodotti curati nei minimi dettagli e davvero eleganti.
Francesca è stata gentilissima nell’aiutarmi nella scelta, consigliandomi con grande disponibilità, gentilezza e competenza. Inoltre la spedizione è stata rapidissima.
Consiglio assolutamente Atelier del Barboncino a chi cerca accessori belli, di qualità e realizzati con grande attenzione.

Antwort von Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Bellissimo tutto e molto veloce la…
Bellissimo tutto e molto veloce la consegna sono molto contenta

Antwort von Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ho acquistato due pettorine tutte di…
Ho acquistato due pettorine tutte di altissima qualità!Complimenti alla sig. Francesca per la disponibilità.
Consigliatissimo!

Antwort von Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Maglioncini stupendi per qualità e…
Maglioncini stupendi per qualità e fattezza. Spedizione super veloce. Consigliato!

Antwort von Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Cappottino fatto realizzare su misura…
Cappottino fatto realizzare su misura per il mio barboncino toy bellissimo nell’aspetto e qualità!

Siceramente
Siceramente , per il prezzo ( certamente non contenuto ) dei prodotti mi aspettavo qualcosa di meglio .
mi riferisco siprattutto al " piumino " per il cane . molto sottile e leggero , per nulla caldo , l' interno non è nemmeno foderato con un pile ma semplice cotone .

Ho acquisito 3 Teddy
Ho acquisito 3 Teddy, 3 maglioncini e 2 guinzagli con pettorina.
Tutto per i miei piccolini che indossano tutto volentieri. I materiali sono di altissima qualità, con cuciture perfette. Poi ci sono i consigli e la premura dell’Atelier che mi hanno sempre dato fiducia. Fiducia ricambiata, consigliato assolutamente!!!!
Un grande grazie da Mirtilla, Stella e Rocco ❤️❤️❤️

Bellissimo
Sono Soddisfatta, un ottimo prodotto artigianale ben fatto, con cura del
Dettaglio. Consigliato!

Piumini per Dust e Leo arrivati
Piumini per Dust e Leo arrivati ! Bellissimi ma soprattutto super comodi , super morbidi e super caldi ! Ottima vestibilità e ottimo prodotto. Davvero felici dell'acquisto

Antwort von Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.