Ich hab schon öfters bestellt und mir gefallen die Produkte eigentlich sehr, aber meine letzte Bestellung wird einfach nicht versendet und auf meine Mails wird nicht reagiert. Falls das hier irgendwer... Mehr ansehen
Das Material des Kleides wird als atmungsaktives Naturmaterial beschrieben, ist aber aus 100% Polyester. Made in China. AtelierRomand bietet erst 10%, dann 20% des Kaufpreises zu erstatten, dieses si... Mehr ansehen
Habe vor 1 Woche bestellt und die Klamotten kamen heute an. Die Individualität der Designs welche meiner Meinung nach man nicht imitieren kann und dazugehörige Qualität lässt mich keinen einzigen K... Mehr ansehen
Hab bereits mehrere Produkte von ADR. Mein Lieblingsprodukt ist der "John Martin Zip-Hoodie". Kriege regelmäßig Komplimente, wenn ich es trage. Habe meine Bestellungen auch immer schnell bekommen.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich kann Ihnen nur Abraten dort zu…
Ich kann Ihnen nur Abraten dort zu kaufen. VERSAND IST UNGLAUBLICH LANG, der Support wirkt inkompetent.
Ich habe mir eine Jacke gekauft und 2 Wochen später erhalte ich eine Antwort ( weil ich mal nachgefragt habe wann der Versand beginnt ) auf meine Anfrage, dass Atelier Roupa keine Jacke SCHICKEN kann, da keiner mehr übrig sei... das muss man sich mal bitte vorstellen. Dann wartet man 6 Monate lang bis die Jacke im kleinen Stock back kommt, ergattert eine , bezahlt sie und am Ende des Tages bekommt man keine Jacke ? Das ist sowas von unprofessionell. Keine Gegenleistung- keine Entschädigung. GANZ KLAR KEINE KAUFEMPFEHLUNG! MEIDEN!
Massive Produktionsfehler bei ADR & Support Ignoriert meine Anfragen
Wo soll ich anfangen.
Ich habe im Mai 2022 eine Bestellung bei ADR aufgegeben, diese ist auch gekommen, hatte aber unzählige Produktionsfehler.
Seitdem versuche ich, meinen Artikel umtauschen zu lassen. Ewiges hin und her, über den Support. Monatelanges warten auf eine Antwort, bis ich nach einer halben Ewigkeit meinen Retourschein erhalten habe, um das Paket zu retournieren.
Nach ewigem warten kommt dann immer der Support mit kurzer Antwort um die ecke, entschuldigt sich und macht anschließend wie gewohnt weiter und ignoriert meine nächste Antworten auf das Ticket.
Nun habe ich mein Paket am 12.10.22 Fehlproduzierten Artikel retour geschickt und werde seitdem wie gewohnt vom Support ignoriert. Ich habe bereits mehrmals das Ticket reaktiviert um eine Antwort oder ein update zu erhalten. Meine Sendungsverfolgung sagt klar, das Paket wurde zugestellt. Ich habe nach wie vor keine Antwort, kein update & keinen Artikel.
Als jemand der ADR seit Tag eins supported ist das eine absolute Frechheit geschweige denn, den Kunden überhaupt so zu behandeln.
Die quality-control ist wirklich nicht existent sonst gäbe es absolut keine Möglichkeit das ein Produkt in dem zustand an einen Kunden versandt worden wäre.
Ich bin wirklich enttäuscht. Ich verstehe es nicht und all dies lässt Patrick einfach aussehen wie ein Häuchler.
Immer alles an allen brands in seinen Videos Kritisieren aber es nicht schaffen sich um seine eigenen Kunden zu kümmern.
Katastrophal.
Nie wieder.
Ticket 2386 & 2414
Super Qualität
Super Qualität, Versand Verzögerungen werden angekündigt, Qualität auch super…
Bei Größen einfach mal deren Instagram fragen oder Tabelle gucken. Insgesamt für mich 10/10