ASTPrep Bewertungen 137

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plateforme parfaitement pensée pour faciliter les révisions des étudiants. Les exercices et les cours sont très complets et adaptés à chaque sous-test, voire à chaque thème. En plus de cela, les co... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Un changement de jeu pour les étudiants AST Les concours AST sont un vrai défi : manque d’informations, préparation solitaire, et une sélection de plus en plus exigeante. ASTPrep, c’est la première plateforme e-learning dédiée qui accompagne vraiment les étudiants du début à la fin de leur préparation. On ne se contente pas de donner des cours ou des exercices. On décrypte les concours, on donne les meilleurs conseils tactiques, et on aide chaque étudiant à construire la meilleure stratégie pour maximiser ses chances. En plus de notre plateforme, avec notre communauté privée ASTPrep, des centaines d’étudiants échangent chaque jour : partage de conseils, retours d’expérience, motivation collective… Personne ne prépare son concours seul. Nos élèves décrochent chaque année les meilleures écoles (HEC, ESSEC, ESCP, EDHEC, emlyon...) avec des scores qui font la différence. Parce qu’on sait exactement comment battre le jeu du TAGE MAGE et des admissions sur titre. Avec ASTPrep, on ne vous prépare qu'à une seule chose : réussir.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plateforme de révisions de Tage mage…

Plateforme de révisions de Tage mage très complète, corrigés et explications très claires je recommande !

18. Januar 2026

Antwort von ASTPrep

Merci pour ton avis ! On donne tout pour que la prépa soit claire, complète et efficace.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super plateforme complète et facile d’utilisation.

Plateforme très complète et intuitive ! Avec des professeurs disponibles et réactifs. Cette plateforme a été essentielle dans la réussite de mon Tage Mage !

19. Februar 2026

Antwort von ASTPrep

Merci pour ton message Sarah ! Ça nous motive à continuer d’ajouter du contenu et d’améliorer l’expérience ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne peux que conseiller ASTPrep

Je ne peux que conseiller ASTPrep. J'ai passé un premier passage en m'aidant uniquement d'un livre, et avec uniquement un mois de révisions sur ASTPrep, j'ai réussi à augmenter mon score de plus de 110 points au deuxième passage ! Les cours sont nombreux et complets, les professeurs sont à l'écoute et répondent rapidement aux questions. Il y'a une vraie notion d'entraide au sein d'un discord regroupant les différents élèves passant l'examen, ce qui permet de maintenir notre motivation, essentielle pour réussir la préparation aux concours AST.

Antwort von ASTPrep

Merci ! Trop cool de voir que tu aies pu progresser avec nous. On est là jusqu’au bout pour t’aider !

La meilleur plateforme Tage

Après six mois d’utilisation de la plateforme, j’ai constaté une réelle progression, non seulement de mon niveau, mais aussi de la qualité de la plateforme elle-même. Elle a su évoluer et innover constamment afin de rendre la formation meilleure et de plus en plus ludique.
Grâce à cet accompagnement, j’ai réussi à obtenir la note de 447 sur 600. Je recommande vivement.

Antwort von ASTPrep

Bravo pour ton score ! Merci pour ton retour, ça fait plaisir de voir ton travail payer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure plate-forme du marché les exercices sont à jour et de qualité. Le jour j pas de surprises je me suis senti entièrement préparé. Selon moi la force d’astprep est sa communauté avec la laquelle on peut interagir n’importe quand. Les cours quotidiens permettent de progresser, de garder un bon rythme et de booster la motivation. Grace à astprep j’ai pu atteindre mon objectif et obtenir le score de 413

18. Februar 2026

Antwort von ASTPrep

Félicitations pour la perf boss ! On est trop contents d’avoir pu t’aider à atteindre ce niveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleure plateforme pour réviser le…

Meilleure plateforme pour réviser le Tage mage, professeurs à l’écoute, tous des pro, et l’équipe de Simon est vraiment géniale !
Je recommande fortement !

18. Februar 2026

Antwort von ASTPrep

Merci pour ton avis Hugo, on donne tout pour que la prépa soit claire, complète et efficace.

517/600 en 1 mois grâce à ASTPrep

517/600 en 1 mois grâce à ASTPrep ! Je recommande vivement la prépa de Simon et Grégoire. À titre personnel, je n’ai pas utilisé les cours, uniquement les exercices et les Tages blancs. Ces derniers se rapprochent vraiment de ce que vous allez avoir lors de l’épreuve et ce pour chaque sous test. Travaillez à fond la logique et le calcul c’est là que vous allez pouvoir assurer des points. Bonne chance dans vos révisons ! 💪🏼

Antwort von ASTPrep

Score hyper solide Quentin ! Merci pour ton retour, et gros respect pour ton investissement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

petit retour d'xp sur la plateforme ASTPREP, qui ma permis d'obtenir un score de 427/600 au Tage mage, une plateforme clairement pensée pour se préparer au mieux au test, sur le marché des concours AST c'est la preparation la plus fiable, avec un accompagnement quotidien, une communauté pour pas se sentir seul au milieu de la jungle, et un vrai aiguillage pas seulement sur le Tage Mage mais sur l'ensemble de l'univers AST. Merci encore a Simon, Grégoire et toute l'équipe qui ont clairement contribué à mon orientation vers les concours et a ce score dont je suis fier.

Antwort von ASTPrep

Super score Noa, fier de voir que la plateforme t’as aidé à performer.

Très bonne plateforme

Très bonne plateforme ! Le Discord et la communauté apportent une vraie valeur ajoutée. J’ai gagné plus de 120 points entre mon deuxième et mon premier passage, pour atteindre 493 !
Professeur très à l’écoute, ambiance motivante et énormément d’exercices sur la plateforme. Tout est réuni pour réussir.

13. Februar 2026

Antwort von ASTPrep

Incroyable progression Alice, bravo ! Merci d’avoir fait confiance à ASTPrep ;)

Meilleur site de préparation

Meilleur site de préparation , avec ast prep votre livre du Tage mage vous servira de tapis de souris ou de brouillon.

Antwort von ASTPrep

C'est clair, les livres c'est le passé, et toi t'as tout compris à comment ça se passait en 2026 ! Merci pour ton retour

Le meilleur support de révision pour le Tage Mage

Plus qu'une plateforme, Ast Prep est une expérience : c'est ce que je me suis dit après quelques jours d'utilisation de la plateforme. Tout était fait pour réussir : la communauté, les cours quotidiens, la qualité pédagogique et les conseils des professeurs TAGE MAGE m'ont été d'une précieuse aide. En 3 mois d'abonnements, la plateforme m'a aidé à atteindre le score de 457/600. Que du positif !

Antwort von ASTPrep

Magnifique score Théodore ! Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour a tous (et a toi aussi charles)…

Bonjour a tous (et a toi aussi charles)
J'écris mon retour après avoir vu a l'instant mon score incroyable de :

Score total : 427
Partie I : 46
Partie II : 42
Partie III : 40

Ca a bel et bien galopé comme l'avais prédit le meilleur prof d'AST prep .
Sur mon retour je suis extrêmement satisfait de votre service, étant de background scientifique j'avais tout de même de bonnes bases de mathématiques et de raisonnement mais AST PREP m'as vraiment permis de faire un énorme progrès sur les 3 matières reines .

Les cours sur le site étaient excellents (meme si je ne peux plus voir gregoire et je ne veux plus entendre que R = 18 car c'est l'age de la raison ) mais le vrai game changer furent les cours en live , tous les profs étaient très bon , les exercices étaient durs et nous ont fait progresserr .

Merci pour tout AST prep , ça a galopé .

5. Januar 2026

Antwort von ASTPrep

Magnifique score, et belle perf' en math, Charles était fier de t'avoir parmi ses élèves en cours, j'en suis sûr !

ASTPREP > manuel papier

410 premier passage grâce à ASTPREP (les tage mage blanc je les ai mangés) puis 477 deuxieme passage.

Je trouve le fait d'avoir les exercices sur l'ordi plutôt que sur un gros bouquin très pratique.
Je trouve que sur la partie logique les sous tests sont plus difficile sur astprep en vrai (+10/60 entre astprep et le vrai), ce qui permet d'être vraiment serein le jour J. Je recommande.

Antwort von ASTPrep

Ça fait plaisir Julien ! Effectivement en logique, entraînement difficile, guerre facile ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ASTPREP est une plateforme incroyable

ASTPREP est une plateforme incroyable. Merci pour tout le travail, que ce soit sur la plateforme ou sur le Discord.

Antwort von ASTPrep

Merci beaucoup Max ! On est ravis que tu kiffes la plateforme et le discord, on continue d'améliorer tout ça.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout simplement la meilleure prépa…

Tout simplement la meilleure prépa rapport qualité prix. J’ai passé mon examen dans des superbes conditions. Le tout est d’être sérieux. Tout les outils sont mis a disposition

Honnêtement

Honnêtement, pour moi c’est la meilleure prépa du marché. J’ai obtenu 507 au TAGE MAGE grâce à AST Prep et vraiment, sans la prépa, ça aurait été impossible pour moi d’avoir cette note.

Je n’avais jamais fait de maths, le français j’étais catastrophique… Grâce aux fiches de cours super complètes et aux cours tous les soirs, j’ai pu décrocher 507.

Donc si vous voulez casser votre TAGE, n’hésitez pas, foncez.

403 En 2 mois de révision

Score de 403 au Tage mage obtenu après 2 mois de révisions avec ASTPREP, la meilleure plate-forme pour réviser le Tage selon moi, les corrections sont top et la communauté discord fait toute la différence !!

Jai passé 2 fois le Tage Mage

Jai passé 2 fois le Tage Mage, la première fois en utilisant un livre de révision classique, puis la deuxième en utilisant AST PRÉP. Sincèrement, je ne pense pas exagérer en disant que la différence est abyssale entre les 2. Si vous mettez en place tout les conseils qui vous sont donnés, c’est la meilleure plateforme possible ! Merci à toute l’équipe.

Super plateforme de préparation

Super plateforme de préparation, des modules pour chaque sous-test, très bien expliqués, beaucoup d’exercices pour s’entraîner, et surtout une communauté d’entraide au top. Que ce soit le staff ou les étudiants, tout le monde est là pour répondre aux questions et donner les meilleurs conseils !

13. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr