astonmartinf1.com Bewertungen 16

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafa de un pedido que no llegó ni llegará

Realicé un pedido el 27 de noviembre y después de 15 correos, los últimos ya sin contestación, sigue sin haberse entregado mi pedido. Son unos estafadores, no os fiéis. El día 15 de diciembre me enviaron un correo que el pedido lo estaban preparando ya y que llegaría para navidad. Al final, mi padre se ha quedado sin regalo y sin nada por su culpa. Si queréis que os estafen, comprar en esta tienda.

PD: Han puesto un filtro en los correos para que rechacen todos aquellos que pregunten por su pedido.

27. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hicimos un pedido de una camiseta de…

Hicimos un pedido de una camiseta de Alonso el 10 de diciembre ,pasado 2 semanas les escribo ,para ver como esta el pedido y me mandan un enlace.
Pincho el enlace y me pone que el 18 de diciembre el proveedor lo esta preparando.
Les vuelvo a escribir ,me contestan en pocas palabras que tenga un poco de paciencia que siendo las fechas que han pasado ......lo doy por valido .
Pero a primeros de Febrero les vuelvo a escribir y ya no me contestan.
Entro en la pagina de Aston y me ponen que con mi usuario no tengo ningún pedido.
Les escribo y me contestan ,que desde el 9 de febrero los que llevaban la atencion al cliente ya no lo llevan que ahora son otros,que no me pueden ayudar y que me ponga en contacto con mi banco para la devolución del dinero.
Lo mas fuerte de esto ,es que lo hice por la página oficial ,porque de las otras no me fiaba.
Y al final me han estafado . Y la impotencia que te da ,porque era para mi hijo que tiene 14 años y era su dinero que habia juntado durante varios meses.
No compren en esta página son unos estafadores ,porque a mi en ningun momento me han escrito para comunicarme nada ...

10. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me ha pasado como al resto de personas

Me ha pasado como al resto de personas, que hice un pedido en diciembre, en enero lo cancelan y para colmo el reembolso no llegaba, tuve que poner una reclamación a Paypal, y por fin ayer recuperé mi dinero.
Servicio pésimo, jamás volveré a comprar aquí.

31. Januar 2024

NO COMPRÉIS AHI

NO COMPRÉIS AHI. Así de claro, por lo que estoy leyendo a todos nos está pasando lo mismo: pedidos hechos con tiempo, pedidos que no llegan supuestamente porque el transportista está saturado y están esperando a mandarlo para que el paquete no se pierda, y finalmente es que no hay stock. El resumen es que todos nos hemos quedado sin regalo de Reyes por culpa de unos incompetentes.

De chiste

Porque no puedo poner menos puntuacion...hice un pedido el 12 de diciembre,el dia 21 me confirman que me envian el pedido,a los dias les vuelvo a preguntar y me dicen que tienen mucho volumen de pedidos y se retrasa cuando me habian confirmado que lo mandaban el 21 y ahora me llega un mail diciendo que por falta de stock me devuelven el dinero.
Una vergüenza de empresa,no volvere a pedir nada

Una vergüenza

Le doy una estrella porque no le puedo dar menos, compré la camiseta de Fernando Alonso el 15 de diciembre con la intención de regalarla por reyes, cuando la compré había de todo, pues hoy, 11 de enero, he recibido un mensaje explicando que no me la pueden enviar por falta de stock. Una vergüenza. Lo único decente, es que me han devuelto rápido el dinero y al menos no me han estafado. Falta de seriedad, no pienso volver a intentar comprar nada en esa tienda

Fraude

Hize una compra el día 1 de diciembre y estamos a 8 de enero y aún no me ha llegado el paquete. Cuando les escribo me mandan el mismo mensaje como que el servicio de paquetería royal mail tiene muchos pedidos y están con retrasos llame a royal mail y me dijeron que no existe ningún paquete con ese número. Creo que mandan el mismo a todo el mundo.

8. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedido realizado el 15 de diciembre y…

Pedido realizado el 15 de diciembre y hoy, a fecha 7 de enero, tras dos correos solitando información del envío, me responden que aún ni siquiera ha sido enviado (según ellos, tienen tantos pedidos que para evitar que se pierda el mío, lo enviarán cuando consideren que es seguro...". Osea, Regalo de Reyes que no he podido entregar gracias a su ineficacia.
No sé si los productos valdrán lo que cuestan -que baratos, no son-, pero futuros compradores, tened en cuenta los plazos de entrega que ofrece Aston Martin.
Espero que con los coches, sean más rápidos en llegar.
ACTUALIZO MI SITUACIÓN A 21/01/24: He interpuesto reclamación a Pay Pal, porque anulé el pedido ya que nunca me llegó, y no he recibido el reembolso de lo que pagué. Les he enviado dos correos diciendo que dónde está mi dinero, y no me han respondido ni siquiera. Espero que Pay Pal actúe, qué poca seriedad!

7. Januar 2024

LAMENTABLE

Más de un mes desde que hice mi pedido y ni siquiera lo han enviado aún.
Me mandan emails diciéndome que hay un volumen de pedidos alto y que están esperando para enviarlo.
Ahora les digo que si no lo envían ya me devuelvan el dinero y no contestan.
VERGONZOSO.

6. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedido tardío y sin información

Les realice un pedido hace más de 2 semanas, no ha habido ningún correo de actualización, cuando les escribo me responden con respuestas automatizadas que no ayudan para nada.

Sin duda no volvería a comprar en esta tienda.

18. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice un pedido el 8 de diciembre y no…

Hice un pedido el 8 de diciembre y no sé nada de él, les envío mensajes y solo me contestan con el mensaje programado que gracias por mi paciencia, el pedido es para reyes y no lo tengo, a alguien sabe el plazo real en el que llegan las cosas? Gracias

8. Dezember 2023

Pedido hecho hace 35 días y aún no ha llegado

27 de diciembre, sigo sin noticias y sin paquete desde el 22 de noviembre. Ahora mismo no hay nadie en la dirección a la que debería haber llegado el paquete, que se supone que tardaba entre 4-8 días... y van 35, me parece increíble un servicio al cliente tan malo. Desde luego tomaré medidas, porque no se puede quedar así.

22. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo desde el 22 de noviembre del 2023…

Llevo desde el 22 de noviembre del 2023 esperando una entrega . Se supone que tenía un número de seguimiento el cual no es válido y el cual la empresa de transporte no reconoce. Por lo cual no se donde está mi pedido llevo más de 15 días esperando cuando se supone que lo entregan de 4 a 8 días. Cosa que es mentira . Además intento contactar con atención al cliente y su trato es pésimo no responden mis correos solo envían una respuesta automática diciendo que tenga paciencia. Parecen totalmente unos estafadores almenos yo es como me siento que me han estafado. No compren

15. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio di spedizione pessimo, sono delusa

I placed an order on 12 October. The goods have still not arrived. I sent an email to customer service at the end of October to find out the status of the shipment and they replied telling me it was on the way. I checked the shipping status and it has been stopped since 1. November I don't know where. It still hasn't made it through customs. It bothers me a lot, it's a gift and I hope it arrives as soon as possible. My second email has not been answered. I didn't expect such behaviour from a company I thought was reliable. I am disappointed.

15. November 2023

PEOR SERVICIO DE ATT AL CLTE

Realicé un pedido hace 20 días. Desde el 7 de septiembre que ha salido de almacén y sigo esperando la entrega.

He contactado con ellos y tienen el peor servicio de atención al cliente de la historia.

5. September 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr