Assur-Travel Bewertungen

3,4

J'ai souscrit à nouveau une assurance voyage après achat d'un billet en passant par Assur-Travel. Je trouve que le tarif défie toute concurrence alors que les prestations restent les mêmes en compa... Mehr ansehen

Bel accueil de mélissa, et même tous ceux qui m'ont reçu au téléphone jusqu'aujourd'hui! J'apprécie beaucoup cette joie que vos conseillers dégagent ! Ça donne envie de travailler avec vous! Et il y... Mehr ansehen

Nous avions souscrit pour 8 mois une assurance. Du 20 février au 20 septembre 2020.Nous étions en Australie et avons du rentrer en France pour cause du corona virus le 18 Mars 2020. A situation except... Mehr ansehen

Ayant eu un problème de santé en Inde, j'ai avancé mon retour de 3 jours pour aller chez un médecin en France. Le médecin que j'ai vu le jour de mon retour a fait un certificat précisant que mon ét... Mehr ansehen

1. Geld & Versicherung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Découvrez nos solutions d'assurances en ligne. Calculez vos cotisations et souscrivez en ligne pour partir en toute tranquillité.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Court délai pour être remboursée

Court délai pour être remboursée. Réactivité aux mails très bonnes.
Surprise des frais de dossiers appliqués plusieurs fois pour une même declaration.

Merci pour votre retour.
Petite précision, la franchise de 30 euros s'applique une seule fois, par maladie et non pas par acte.
Nous sommes ravis de votre confiance renouvelée !

Bien

Bien, ne devrait pas avoir de limite d age pour les retraites couverts en France.

Merci pour votre retour.
Nous avons fait le choix d'avoir une tarification unique, quel que soit l'âge.
Nous devons toutefois dans ce cadre, malheureusement appliquer une limite.
L'équipe Assur-Travel

Très bien rapport qualité prix et…

Très bien rapport qualité prix et possibilité assurance après 75 ans mais je n'ai pas eu besoin d'urgence médicale donc difficile d'en dire plus... !

5. Januar 2020

Prix très avantageux

Prix très avantageux,
simple de faire un devis, toutes les informations sont disponibles facilement.
Agréable expérience

Bon rapport qualité/prix

Bonne assurance pour un risque d'annulation de voyage, tout parait OK..... j'espère ne pas avoir de soucis si j'avais un problème d'empêchement ou de décès ,durant mon séjour.

Bonjour.

Bonjour.
Très satisfait merci

L'équipe Assur-Travel

Très bon contact et explications…

Très bon contact et explications claires quant aux contrats

31. Januar 2020

L'équipe Assur-Travel

Très bon contact par mail et…

Très bon contact par mail et informations transmises rapidement.

29. Januar 2020

Conseil téléphonique parfait

Le conseiller au téléphone était de très bon conseil, au vu de ma demande un peu compliquée. Merci

Clair et simple

Souscription simple et facile. .Tout est plutôt clair
Espérons qu'en cas de sinistre, soit aussi aisée.

L'équipe Assur-Travel

J'ai eu un dialogue avec un conseiller…

J'ai eu un dialogue avec un conseiller .... et non pas un robot !

Merci pour ce retour positif !
Nous tenons en effet à garder un contact direct avec nos assurés.

Pas clair

Conditions générales mal rédigées, pleines d'inexactitudes et d'incohérences.

Bonjour,
Merci pour votre retour. Afin d'améliorer la qualité de nos services, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse mail suivante : contact@assur-travel.fr pour nous faire part de vos remarques.
Merci,
L'équipe Assur-Travel

Je n'ai pas eu encore l'occasion et…

Je n'ai pas eu encore l'occasion et heuresement😄 d'avoir eu besoin des services d'assur travel, par contre l'inscription via internet est rapide, les explications detaillees, et de bonnes garanties pour un prix fort raisonnable