Volevo condividere la mia esperienza e da subito sottolineare la professionalita' dell'aasociazione ed in particolare dell' Avv. Sonnino. In breve dopo aver vanamente cercato di far valere i miei dir... Mehr ansehen
Ho risolto una controversia con una compagnia aerea grazie all'aiuto dell'avvocato Sonnino. Approccio serio e comunicazione efficace e rapida. Consiglio di rivolgersi a lui per far valere i propri dir... Mehr ansehen
Ho scoperto Assopasseggeri per caso in occasione di una brutta disavventura dovuta a cancellazione del volo. Devo dire che inizialmente non ci credevo più di tanto ma da subito mi ha colpito estrema c... Mehr ansehen
Esperienza ottima! Ho ricevuto la somma richiesta per il ritardo del volo a fronte di un preventivo rifiuto della compagnia. Lo studio che ha seguito la mia pratica è stato molto professionale ed ef... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Assopasseggeri
Vom Unternehmen geschrieben
Un Team di Legali Specializzati
DA SEMPRE IN DIFESA DEI DIRITTI DI CHI VIAGGIA
Assopasseggeri è l'associazione per la tutela legale gratuita dei viaggiatori aerei il cui obiettivo è quello di far ottenere a ciascun passeggero un rimborso che varia da un minimo di 250€ ad oltre 1.200€ offrendo assistenza legale completamente gratuita.Perché rivolgersi a noi? Perché l’86% delle richieste di risarcimento inoltrate direttamente dai passeggeri alle compagnie aeree vengono rifiutate o cestinate senza un valido e giustificato motivo.
Per questo Assopasseggeri è stata costituita: aiutiamo i passeggeri che hanno subito disagi ad affrontare le procedure di rimborso nei modi e nei tempi corretti grazie alla nostra assistenza.
RICHIEDI ASSISTENZA LEGALE COMPLETAMENTE GRATUITA PER:
• RITARDO AEREO
• VOLO CANCELLATO
• OVERBOOKING
• SMARRIMENTO BAGAGLIO
• RITARDO CONSEGNA BAGAGLIO
• DANNEGGIAMENTO BAGAGLIO
Il nostro servizio in breve:
SEMPLICE:Ottenere il rimborso aereo con noi è semplice. Ti basta compilare il form sul nostro sito descrivendo il problema che hai avuto e a tutto il resto pensiamo noi.
GRATUITO:Il nostro servizio è gratuito al 100%. Perché addebitiamo le spese legali direttamente alle compagnie aeree
SENZA IMPEGNO:Tu ci contatti e noi lavoriamo per te. Reperiamo tutte le informazioni sul disagio subito e il volo aereo e prepariamo i documenti legali per procedere contro la compagnia.
GARANTITO:Il nostro team legale è specializzato in diritto della navigazione aerea, per questo ci presentiamo sempre con tutte le carte in regola per ottenere il rimborso che ti spetta.
Ti offriamo assistenza legale gratuita sia per verificare la sussistenza dei presupposti del diritto al rimborso che per procedere legalmente contro la compagnia aerea.
Inviaci gratuitamente la tua richiesta di rimborso
Vuoi sapere se hai diritto a un rimborso? Contattaci!
Oppure invia un email a info@assopasseggeri.com
Assopasseggeri - Dalla parte di chi Viaggia
Vom Unternehmen geschrieben

- Ottieni un Rimborso in modo Semplice, Gratuito e Veloce!
Assistenza Legale Gratuita al 100%

- assopasseggeri.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Esperienza eccezionale!!
Esperienza eccezionale! L'Avvocato Sonnino ha gestito la mia pratica per il rimborso di un volo che aveva accumulato oltre 5 ore di ritardo e ha ottenuto il risarcimento in modo rapido e professionale, il tutto senza alcun esborso da parte mia.
Fin dal primo contatto si è mostrato competente, disponibile, e sempre pronto a fornire i necessari chiarimenti sullo stato della pratica.
Davvero un servizio serio, efficiente e trasparente che consiglio a chiunque abbia avuto problemi con le compagnie aeree e voglia far valere i propri diritti.
5 stelle meritatissime!!!
Super affidabili
Senza parole per il servizio eccellente ricevuto ,potrei darei 10 stelle .studio super professionale ,disponibile e oltre ogni aspettativa .ottenuto rimborso in tempi eccellenti ,consiglio vivamente chiunque abbia necessità di affidarsi a loro .trasparenti,gentili e molto professionali.grazie, grazie,grazie ......
Esperienza davvero positiva, consiglio senza alcun dubbio!
Ero scettica in partenza, non sapevo bene come funzionasse il processo né se ne valesse la pena. Mi sono ricreduta completamente.
L'Avv. Sonnino, dello Studio Legale Associato Funaro Sonnino (tramite Assopasseggeri), mi ha seguita per una pratica che riguardava me e un altro passeggero (ritardo di oltre 3 ore di un volo WizzAir), e dall'inizio alla fine è stata un'esperienza sorprendentemente tranquilla: comunicazione chiara, nessuna richiesta assurda di documentazione, aggiornamenti puntuali, tempi rispettati. Il tutto completamente GRATUITO.
Quando oggi è arrivata la mail dall'Avv. Sonnino con la buona notizia, ho riletto due volte perché non ci credevo!
Consiglio senza riserve a chiunque abbia subito disservizi aerei e non sappia da dove iniziare.
Assolutamente professionale,seria e…
Assolutamente professionale,seria e puntuale.
Chiari scambi di mail sempre super gentili e disponibili.
Nulla da dire ,sono veramente una garanzia.
Grazie di nuovo per l eccellente lavoro svolto.
Mi sono rivolta allo studio per una…
Mi sono rivolta allo studio per una problematica riguardante un ritardo volo wizz Air e devo dire che sono stati da subito estremamente cordiali precisi e anche le tempistiche del risarcimento corrispondono a ciò che mi avevano detto non posso fare altro che consigliarlo a chi abbia bisogno di un supporto per queste problematiche
Grazie all’impegno dell’avv Sonnino…
Grazie all’impegno dell’avv Sonnino dell’associazione Assopasseggeri, sono riuscita ad ottenere, a titolo totalmente gratuito, il dovuto risarcimento per il ritardo di quasi 4 ore di un volo wizzair che, con il canale ufficiale della compagnia di volo, mi era stato negato.
Per pratiche analoghe, rispetto alle quali le aziende risultano spesso indisponenti, consiglio assolutamente di rivolgersi a questa valida e onesta associazione
Mi sono rivolta allo studio Sonnino per un rimborso
Mi sono rivolta allo studio Sonnino Funaro per un rimborso legato al ritardo di un volo Wizzair.
Sono stata assistita con grande competenza e professionalità dall'Avvocato Sonnino, il quale sin da subito è stato chiaro sui tempi necessari per la conclusione del contenzioso.
Rimborso ottenuto!!
Esperienza eccellente, consiglio a tutti di rivolgersi a questi preziosi professionisti per risolvere problemi analoghi.
PROFESSIONALITA', CORDIALITA' e FIDUCIA
Ho conosciuto ASSOPPASSEGGERI e l'avvocato Sonnino tramite passaparola. Mi sono rivolto a lui per richiedere un rimborso di un volo in ritardo di tre ore e l'avvocato mi ha seguito fin da subito con professionalità, correttezza e cordialità impeccabile. Mi ha sempre comunicato tempestivamente l'iter della pratica e dopo i tempi previsti ho ottenuto il rimborso dovuto. GRAZIE DI CUORE PER I LAVORO CHE FATE e la lotta contro le ingiustizie che spesso noi clienti subiamo quotidianamente.
Consiglio Assopasseggeri ed in…
Consiglio Assopasseggeri ed in particolare ringrazio l Egregio Avvocato Sonnino per la somma che ha recuperato in mio favore per un volo partito il giorno successivo all Orario stabilito.
grazie mille bravissimo!!!
Servizio eccellente, professionali e davvero efficaci
Desidero ringraziare Assopasseggeri e lo studio legale Sonnino & Partners per l’eccellente lavoro svolto. Dopo un viaggio particolarmente problematico, tra ritardi e cancellazione del volo, siamo riusciti a ottenere un rimborso importante per quattro persone.
La pratica si è conclusa dopo diverso tempo, ma questo non ha rappresentato un problema: lo studio ha gestito tutto con grande professionalità, mantenendo sempre una comunicazione chiara, corretta e puntuale. Dopo aver raccolto inizialmente tutta la documentazione e le informazioni necessarie, si sono occupati interamente della pratica senza richiedere ulteriori incombenze da parte nostra, fino alla comunicazione finale dell’avvenuto bonifico.
Un aspetto davvero apprezzabile è che il servizio è stato completamente gratuito per noi. Un’esperienza molto positiva, che consiglio senz’altro a chi si trovi in situazioni simili.
Inaspettatamente soddisfatto!
Hanno mantenuto le promesse e siamo stati risarciti. Professionali e molto attenti. Grazie!
Voglio condividere la mia esperienza…
Voglio condividere la mia esperienza grazie all' avvocato Sonnino
Sono riuscita a risolvere una situazione per un rimborso aereo in passato che ad un altra situazione che mi si è presentata ora nel presente.
Grazie al suo intervento, professionalità,empatia e disponibilità sono riuscita a risolvere il tutto.Grazie soprattutto per la sua gentilezza
Pienamente risarcito. Fiducia ben riposta.
Ad Agosto 2022 la compagnia aerea SAS mi ha cancellato il volo (totale 4 biglietti) con un preavviso di poche ore e mi ha causato l' arrivo in Islanda in ritardo di un giorno . Mi sono rivolto allo studio dell' avv. Sonnino e ora, a Maggio 2026 la vicenda si è conclusa con l' idenizzo per l'ultimo biglietto. inizialmente ero molto perplesso dati i tempi molto lunghi nel procedere della giustizia, ma alla fine mi ritengo pienamente soddisfatto della professionalità e cortesia ( ed efficacia) dello studio.
Volo di rientro wizz air cancellato
Volo di rientro wizz air cancellato.
Lo studio Sonnino ha seguito il reclamo con competenza e trasparenza riuscendo a recuperare il rimborso per 2 passeggeri. Un'esperienza assolutamente positiva, una professionalità eccellente, nessun costo
Gratitudine
Ascolto delle mie esigenze, gentilezza da parte delle persone,correttezza e puntualità
Valigia smarrita
Durante un viaggio aereo mi è stata smarrita la valigia. Mi hanno aiutato ad avere il rimborso con professionalità e competenza. Assolutamente consigliato
Una bella scoperta....
Ho contattato personalmente lo studio associato Funaro-Sonnino a seguito di un volo "sfortunato" sulla tratta Bologna-Catania del 08.07.2025 dopo aver ricevuto risposta negativa dalla compagnia aerea in merito al rimborso da me richiesto. A seguito di un primo contatto mail ed alcune mie ricerche di informazioni sullo studio (perdonerete la diffidenza iniziale, ma purtroppo viviamo costantemente nelle truffe!), su mia richiesta, ho potuto anche parlare telefonicamente con l'Avv. Sonnino (più volte) e comprendere come sarebbe stato l'iter della pratica. Ricevuto la richiesta di documentazione necessaria via mail ed inviato allo studio il tutto, ho solo aspettato i tempi tecnici preannunciatemi... ed in data odierna ho ricevuto il rimborso di 250 Euro. Che dire: professionalità, competenza e disponibilità! Bravi! Grazie
PROVARE PER CREDERE!!!GRANDE SERIETA’
Vorrei testimoniare l’efficacia, la professionalità, la serietà e la correttezza che questo servizio mette a disposizione dei passeggeri che subiscono ogni tipo di torto dalle compagnie aeree sempre più frequenti.
Ho avuto il piacere di essere seguito dall’Avvocato Sonnino che con costanza e tanta pazienza mi ha assistito dopo essere stato lasciato a terra per una cancellazione improvvisa.
Non solo sono stato risarcito di tutto ma sono stato messo in guardia sui metodi di risarcimento che le compagnie offrono e che sono davvero irrisori rispetto a quanto si può giustamente ottenere.
Chiunque dovrebbe sostenere e ricorrere a questo servizio messo a disposizione GRATUITAMENTE e ne resterete davvero non solo contenti ma stra soddisfatti dei risultati.
Spero che questo mia testimonianza convinca i più scettici! Provare non costa nulla!
Rimborso compagnia aerea
Mi sono rivolta allo Studio Legale dell’Avvocato Sonnino per ottenere il rimborso di un volo Wizzair cancellato e sono rimasta davvero molto soddisfatta del servizio ricevuto. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, chiarezza e grande disponibilità, con un’assistenza precisa e puntuale durante tutta la pratica.
La cosa che ho apprezzato di più è stata la semplicità del procedimento: lo studio si è occupato di tutto, riuscendo a farmi ottenere il rimborso anche a distanza di diversi mesi, senza pagare assolutamente nulla.
Consiglio vivamente lo Studio Legale dell’Avvocato Sonnino a chiunque abbia avuto problemi con compagnie aeree e voglia far valere i propri diritti in modo serio, rapido ed efficace.
Avevamo perso una coincidenza e questo…
Avevamo perso una coincidenza e questo ci ha fatto perdere i bagagli. Le varie compagnie aeree si rimpallavano..
L associazione tramite l avvocato Angelo Sonnino ci ha fornito assistenza, con grande professionalità e tempestività
E finalmente abbiamo ricevuto un risarcimento, senza pagare nulla
Grazie per il vostro importante lavoro.
Grazia Tubertini
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.