Acquistato tv hesense il 30 dicembre chiamato il negozio trony x avvisare tv difettosa scopro che mi hanno appioppato tv esposto sono una persona disabile e il negozio mi hanno maltrattato chiamo assi... Mehr ansehen
Siamo stati truffati dalla CASASERV SRLS via Verga 16 LAINATE (MI) Tenetevi alla larga da questi falsi tecnici perchè , oltre ad essere degli incompetenti, sono anche dei truffatori . A fronte di u... Mehr ansehen
Dopo aver ricevuto il tecnico quest'ultimo non mi a più contattato ed ho scoperto richiamando il call center dopo 15 gg che aveva trasmesso una nota dicendo forno non riparabile. La cosa mi ha fatto i... Mehr ansehen
In buona sostanza prendono 40€ per il solo arrivo a casa, poi ci sono altri 30-40€ per l'ispezione dell'apparecchio ed in ultimo ti attende il responso del guasto. Quindi se ti vale male spendi 50€ (c... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ringrazio la signora Valentina per la…
Ringrazio la signora Valentina per la gentilezza La professionalità e l'empatia di avermi spiegato ogni cosa, fortunatamente ci sono persone efficaci ed efficienti come la signorina grazie infinite
Mai mai più
Mai mai più . Ho preso una cucina della Beko , è uscita difettosa (secondo me tutto è difettoso li) sono stato dal rivenditore per spiegare il problema e lui tutto infastidito mi Ha risposto che non può fare niente , dovevo solo chiamare il centro assistenza . Chiamando il centro assistenza mi hanno detto che il rivenditore me la potava cambiare tranquillamente . Mai più persone incompetenti .
meno non si può
meno non si può. Pessimo servizio. telefono perennemente staccato o con segrerteria
Orribile…
Avevo bisogno di far riparate il forno a gas e, poiché compaiono come primi della lista Google come assistenza per la marca in questione, li ho chiamati. Pessima scelta! Il tecnico è venuto tre volte perché non riusciva a trovare la giusta termocoppia, poi si è accorto, dopo ormai un mese di andirivieni, che anche il piezoelettrico era rotto e così e’ trascorso un altro mese in attesa che il pezzo da sostituire arrivasse. Il tutto ad un prezzo esorbitante! Alla fine ha lasciato il forno non funzionante
incopetenti
l'incaricato venuto per verificare il display esterno del frigorifero che non funzionava una volta arrivato ha toccato i cavi dello sportello in alto è affermato che bisognava cambiare lo sportello per i cavi interrotti ed è andato via promettendomi un preventivo. A quel punto io ho semplicemente aperto il canale sopra il frigorifero che contiene i cavi o ricollegato i cavi e il display funziona perfettamente, speso €70 di intervento .
VERGOGNOSI STATE ATTENTI
Metto una stella ma sarebbe da farli chiudere! Sono scandalosi.
Chiamati per il frigo viene primo tecnico dice che è da sostituire la scheda madre c'è voluto 1 mese per tornare. Problema non risolto mi dice che bisogna cambiare anche la scheda Inverter viene un secondo tecnico dopo 15 giorni e constata che la scheda cambiata dal suo collega era sbagliata. Morale della favola sono stata 2 mesi senza frigo non hanno saputo risolvere il problema e chiamato un'altra assistenza mi dicono che ormai nn si poteva fare altro che comprarne uno nuovo.
VERGOGNOSI
EVITATE
Chiamati per una lavastoviglie. Esce questo ragazzo che dice di dover cambiare la pompa di scarico alla modica cifra di 185,00 (ma l'ha cambiata veramente? visto che il pezzo sostituito non l'ha lasciato). Risultato: problema non risolto. E' uscito altre due volte senza risolvere nulla. SCONSIGLIO VIVAMENTE. Abbiamo dovuto rivolgerci ad altra assistenza
Chiamato per cambiare la cinghia ad una…
Chiamato per cambiare la cinghia ad una asciugatrice, costo € 160: € 40 la chiamata, € 40 la cinghia e € 80 per un ora scarsa di lavoro. Richiesto un preventivo ad un'altra assistenza mi è stato chiesto € 90/100 per lo stesso lavoro ( € 15,00 la cinghia, chiamata € 50 compreso la prima 1/2 di lavoro e poi il costo del tempo per terminare il lavoro). Sconsiglio vivamente di rivolgersi a questa assistenza
Dei truffatori
Ho chiamato questa gentaglia per riparare una lavastoviglie, si è presentato a casa un ragazzino straniero che parlava per mono sillabi. Mi ha patto un preventivo di 185€. Con un acconto di 80€ e poi tornare perché bisogna “ordinare pezza”. Dopo due settimane di attesa e diverse chiamate a questo personaggio, ho deciso di chiamare il centralino che mi aveva chiamato per darmi l’appuntamento, mi ha risposto una signora gentile, che ha detto che avrebbe fatto delle verifiche e mi avrebbe fatto sapere. Sono stato richiamato da questo slavo che mi ha detto che lui avrebbe chiamato e che non c’era bisogno di chiamare altre persone. Mi da un appuntamento per il giorno della chiamata o forse per il lunedì, perché ha altri impegni. Per sicurezza mi sono preso due giorno di ferie per aspettarlo, ho perso pure giorni di lavoro.
É arrivato nel pomeriggio, alla 17, sbuffando e a mono sillabi. Ha cambiato un pezzo, 5minuti di lavoro ed è scappato via, dopo aver preso il resto dei soldi. Ha detto perché non aveva tempo di aspettare fine ciclo lavastovigliA, a fine del ciclo ovviamente l’errore è ancora presente, l’ho subito richiamato, mi ha risposto che lunedì chiama, passa, non lo sa neanche.
In pratica ho pagato per non ricevere nessun servizio e non so ancora se si risolverà qualcosa.
Alla è sparito e non ha fatto più il lavoro. Al telefono non risponde nemmeno più. Alla fine siamo solo stati derubati.
Timore di truffa
Chiamato il numero verde a causa perdita d'acqua da lavastoviglie. Esce il tecnico che dice che occorre sostituire la pompa. Costo 164 euro. Dice di poterla riparare immediatamente. Scende per prendere il pezzo ma ritorna dicendo di non averlo con sé. Occorreranno 4 o 5 giorni per la sostituzione. Intanto si fa dare un acconto di 80 euro in contanti non avendo il Pos. Sono passare due settimane e al numero verde non risponde piu nessuno. Esperienza estremamente negativa e timore di truffa.
Diffidate assolutamente NON CHIAMATELI
Diffidate assolutamente NON CHIAMATELI
Avevo le luci del frigo che lampeggiavano chiamato il tecnico mi dice che c'è da cambiare la scheda generale quindi 210 euro + 47 di manodopera e 40 di uscita considerate che la cheda originale ha un costo di Euro 83,00 iva compresa... quindi hanno triplicato il costo ... e le signore che ti richiamano cercano di difendere questi impostori che approfittano della buona fede della gente... ricordatevi che lavorare onestamente da' la giusta dignità mentre approfittare delle persone è solo VERGOGNOSO
Vergognosi
Vergognosi, da subito si è visto che erano truffatori
Li ho chiamati per un intervento sull' asciugatrice che non funzionava, si sono presentati in due hanno solo aperto il filtro, dato una pulita superficiale e chiuso dicendo che il guasto era nel compressore.
costo dell' operazione 40.00 euro per 10 minuti.
State alla larga da loro.
Truffatori
Truffatori, hanno preso la caparra di 150 euro per la scheda madre da cambiare. Non si sono più fatti sentire, il telefono è irraggiungibile.
Non ho parole!
truffatori
tutto ! hanno rotto al posto di aggiustare facendomi pagare un occhio della testa. tecnico apparentemente competente ma tutt'altro purtroppo solo quando ho capito e il tecnico se ne era gia andato ho consultato le recensioni relative al numero in ricevuta al quale peraltro non risponde nessuno e ho scoperto la truffa!!!
Ladri vengono per riparare dicono che…
Ladri vengono per riparare dicono che vogliono anticipo e ti rubano i soldi ...rumeno tecnico di 💩💩💩💩 occhio a sto numeri 3275217947..3884930482 e 3938958199...non aggiustano ma rompono e passano a problemi sempre più grandi...morale buttata una lavatrice Hoover con meno di 2 Anni perso garanzia e niente... soldi di uscita e pezzo mai montato importante che ho bloccato tutto e non sono andato avanti con acquisto di scheda elettronica...
L’ incompetenza fatta a persona
L’ incompetenza fatta a persona. Con i soldi che mi hanno chiesto per aggiustare un asciugatrice che poi ovviamente non hanno aggiustato ce la ricompravo nuova. Meglio perderli che trovarli.chiamate un altra assistenza datemi retta!!! Questi è bene che vadano a zappare i campi!!!!
Venuto tecnico per riparazione forno…
Venuto tecnico per riparazione forno Whirlpool i primi di novembre 23. Diagnosi: bisogna sostituire scheda. Acconto 120 €. Arrivo previsto in otto giorni. Siamo a febbraio e nessuno si è più fatto vivo. Impossibile raggiungerli telefonicamente. Sono dei ladri.
Trt service disonesti
Frigo con compressore guasto...
Lo so perché era già uscito un tecnico della Ariston
Diagnosi frigo guasto, ok quanto costa riparare il pezzo?
850 euro
😲 Più I 40 che ti ho mollato di uscita
Ma sei serio!??
Dov è la convenienza di riparare il frigo se mi chiedi di più che comperarne uno nuovo..?
Sconsiglio vivamente visto che per telefono potevano dirti la diagnosi sapendo già qual era il problema! e che si perde l uscita evidentemente vivono di questo.. Uscite
Perdita di tempo e basta
Disonestà e magari è riparabile con poco
Scarsa competenza e dubbia onestà
Ho contattato la Casaserv SRLS di Lainate per la riparazione di una lavastoviglie Electrolux (cucina IKEA). Andava in blocco con errore i10 (risolto da me sistemando il filtro che si era allentato) e a seguire errore i30 (antiallagamento) con la vaschetta sotto che si riempiva di acqua in pochi minuti. È venuto un tecnico che dopo averla esaminata per appena un minuto mi fa il preventivo per la sostituzione del pressostato, 149€ e manodopera a 77€, totale 226€. Ho accettato completamente ignorante in materia senza rendermi conto del tipo di lavoro e dei costi, ma il tecnico che ha sparato subito sul pressostato mi è sembrato sicuro di sé. Alla seconda venuta del tecnico col pezzo di ricambio che secondo lui causava il malfunzionamento inizio a dubitare della scelta fatta chiamando questa azienda. In pratica dopo tutta una serie sfortunata di tentativi, e dopo aver già pulito i tubi e sostituito il pressostato, non è riuscito in alcun modo a far ripartire la lavastoviglie. Alla fine è andato via dicendomi che probabilmente andava sostituita la scheda, con spesa di circa 400€. Io, sorridendo irritato, gli ho risposto che tra i 226€ che gli avevo appena dato e il costo della scheda la lavastoviglie la ricompravo nuova. A distanza di un paio di giorni riesco a far ripartire la lavastoviglie, rimane un mistero il vero motivo del malfunzionamento e se davvero serviva sostituire il pressostato. Unica cosa certa, e arriviamo alla vera ciliegina sulla torta, è che mi sono fatto lasciare la busta del pezzo di ricambio che ha montato, e il pezzo vecchio che ha sostituito. Dopo qualche tempo un amico mi dice che per cambiare il pressostato ha speso circa 80€ tra manodopera e pezzo. La manodopera non la considero perché varia in base alla zona, ma per curiosità prendo il codice del pezzo sulla busta (000140000554083) e lo cerco su internet. È venuto fuori un prezzo medio di circa 25€, contro i 149€ pagati a loro. Mi sono sentito truffato.
Truffatori
Ieri è uscito il tecnico per un frigorifero che non raffredda la parte alta, la parte freezer funziona, dicendo che non funziona il termostato damper, il costo è di 131,00 più iva più 80,00 per manodopera totale 240,00 ha chiesto il 50% quindi pagato 120,00.
Oggi per sicurezza ho chiamato un ricambista, il costo del damper è di 75,00 contro i 160,00 richiesti da questi truffatori. Li ho richiamati incazzandomi, sicuramente provvederò in altro modo al recupero dei soldi anticipati..NON FIDATEVI
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.