Mit Vorsicht zu genießen
Bewertungen der Produkte nur mit Vorsicht zu genießen! An sich war bei meiner Bestellung soweit alles in Ordnung, bis es dazu kam, dass der Shop mich dazu bat meine bestellten Artikel zu bewerten. Etwa 2 Wochen nach Erhalt und Testen der Ware, habe ich also die Artikel nach einander bewertet. Faktisch hat Aspire Shop nur die Bewertungen online gestellt, die auch positiv waren. Die 1-3 Sterne Bewertungen, werden bis heute ausgeblendet. Auf meine Nachfragen hin, wieso nur die positiven Bewertungen online gingen und die anderen nicht, schrieb der Shop: "Unser Marketingteam ist derzeit dabei, die Bewertungen zu überprüfen. Es ist richtig, dass wir positive Bewertungen in der Regel schneller freigeben können. Dies liegt daran, dass sie in der Regel weniger komplex sind und weniger Prüfaufwand erfordern.". Knapp 2 Wochen später fragte ich also nochmal nach, warum die schlechteren Bewertungen von mir noch nicht online sind und als Antwort kam: "Ich verstehe, dass du Informationen zu den Bewertungen benötigst, und ich bedauere, dir mitteilen zu müssen, dass wir im Kundendienst leider keine Auskünfte dazu geben können. Die Bearbeitung der Bewertungen liegt in der Verantwortung unserer Marketingabteilung, die dafür spezifische Richtlinien und Prozesse hat.
Es tut mir leid, dass ich dir in diesem Fall nicht weiterhelfen kann. Die Bewertungen sind oft ein wichtiger Aspekt, wenn es um die Wahrnehmung unserer Produkte geht, und ich kann nachvollziehen, dass du dazu mehr wissen möchtest. Jedoch kann ich dir versichern, dass unser Marketingteam stets bemüht ist, Rückmeldungen und Bewertungen sorgfältig zu analysieren und darauf basierend die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen." Das bedeutet im Grunde, dass der Shop bewusst keine schlechteren Bewertungen freischaltet, obwohl diese authentisch und ehrlich von Käufern abgegeben werden. Sehr dubios alles.