Asien Special Tours GmbH Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Unsere Traumreise nach Singapur und Malaysia (mit kleinen Schönheitsfehlern) Eine unglaublich schöne Reise mit beeindruckenden Städten, einer faszinierenden Natur und überaus herzlichen Menschen w... Mehr ansehen

Alleine die Bewertungen in diesem Portal sollten einen stutzig machen: nur 5 Sterne, teilweise sehr merkwürdige Beschreibungen und verdächtige Zeiträume der Bewertungen. Wir hatten uns bezüglich e... Mehr ansehen

Asien Special Tours GmbH: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Defizite in Beratung bezüglich Flügen (Reisebüro wusste bzw. kommunizierte vor der Reise nicht, dass z.B. Flug nicht mit Wasserflugze... Mehr ansehen

Mit einer soliden und perfekten Planung durch Frau Walter von Asien Special Tours konnten wir ruhigen Gewissens unsere Urlaubsreise antreten. Nie hatten wir ein Gefühl der Unsicherheit, und die au... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter

Wir sind ein Reiseveranstalter mit langjähriger Expertise für hochwertige, maßgeschneiderte Reisen nach Asien. Bei der Planung Ihrer Reise richten wir uns von Beginn an nach Ihren Wünschen und Vorstellungen - Ihr ganz persönlicher Ansprechpartner und Zielgebietsexperte steht Ihnen auch noch während und nach Ihrer Reise beratend zur Seite. Mit Asien Special Tours reisen Sie mit einer eigenen, privaten Reiseleitung und einem Chauffeur sicher und flexibel durch Asien. Unser hauseigener Visaservice kümmert sich außerdem gerne um Ihr Visa für Ihre anstehende Geschäfts- oder Privatreise nach Asien.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfekt

Kommunikation und Planung waren perfekt und jederzeit absolut professionel. Ablauf vor Ort entsprach absolut unseren Erwartungen. Reiseführer und Fahrer vor Ort waren äusserst freundliche und sehr angenehme Begleiter. Jederzeit zu empfehlen.

6. September 2017

Optimaler geht's wohl kaum !!

Das persönlich erstellte Angebot (Myanmarrundreise zu meinem runden Geburtstag incl. Badeaufenthalt) war top, die Reiseorganisation vor und während der Reise (incl. Inlandsflüge) ohne irgendwelche Probleme, die Hotels 1a und die jeweiligen Reiseleitungen incl. Chauffeur gingen auf etwaige individuelle Wünsche umgehend ein. Besonders unsere erste Reiseleiterin in Yangon, die liebenswerte July, ist uns sehr an's Herz gewachsen - mit Ihr haben wir sogar noch regelmäßig Kontakt über WhatsApp !! Es war eine sehr beeindruckende, wunderbare, super organisierte Reise, an die ich sehr, sehr gerne zurück denke !! Nochmals Danke an Asien Speciel Tours, vor allem an Frau Pham !!

6. September 2017

Unsere Rundreise durch Myanmar war …ein wunderschönes Erlebnis, dass wir gerne in Erinnerung behalten

Unsere Rundreise durch Myanmar war super organisiert und gab uns Gelegenheit auch spontan unsere Wünsche zu artikulieren resp. umzusetzen (auch wenn dies eine Änderung des ursprünglichen Reiseprogrammes bedeutete). Die Reiseleiter waren sehr hilfsbereit und konnten uns viel über das Land erzählen. Die Chauffeure haben uns zuverlässig und kompetent zu unserem nächsten Reiseziel gebracht. Ein wunderschönes Erlebnis, dass wir gerne in Erinnerung behalten.

Schlechte Agentur - schönes Reiseziel

Die für uns lt Agentur individuell zusammengestellte Route einer zweiwöchigen Bali-Tour entsprach der Standard-Tour des lokalen Partners EXO Travel, an den die eigentliche Reisedurchführung vergeben wurde. Die Agentur hat selbst keine Leute - und auch kaum Kompetenz - vor Ort.
Wir haben durchgängig für Upgrades in den Hotels bezahlt, aber nicht die wirklich guten Villas / Zimmer erhalten. Highlights wie das Bambu Indah Hotel in Ubud kannte die Agentur nicht, dafür haben Sie uns das The Lovina im Norden empfohlen; ein 08/15 Etablissement, das überall stehen könnte und sehr schlechten Service bot. Die lokale, nicht von Asien Special Tours gestellte, Reiseleitung war gut und hat dort dann auch auf unsere Wünsche reagiert. Die Delphin-Tour im Norden haben wir abgebrochen. 40 Boote jagen drei Delphine ... das ist grausam und sollte verboten werden. Flüge mit Singapore Airlines waren sehr gut.
Bali ist immer noch eine Reise wert. Prioritäten und Agentur sollte man genau überlegen.

17. August 2017

PERFEKT!

Vorbereitung und Abwicklung unserer zweiwöchigen Reise in der ersten Junihälfte durch Usbekistan entlang der ehemaligen Seidenstraße verlief absolut perfekt und reibungslos. Auch die Begleitung/Führung vor Ort (hervorragend deutschsprachig!) war einwandfrei. Sogar eine kurzfristig gewünschte, geringfügige Änderung im Reiseablauf verlief problemlos. Wir können ASIAN SPECIAL TOURS uneingeschränkt weiterempfehlen!

20. Juli 2016

Professionelle Organisation, angenehme Reiseplanung und sehr gute Hotelauswahl.

Professionelle Organisation, sehr gute Hotelauswahl. Sehr angenehme Reiseplanung in Deutschland. Hotelpreise oft jedoch wesentlich günstiger bei Eigenbuchung über Internet. Auswahl der internationalen Flug-Verbindungen oft nicht optimal (z.B. Auswahl einer teuereren Verbindung mit Zwischenstop trotz preiswerterem Direktflug mit LH). Inkludierte Flughafentransfers zum Hotel of extrem teuer; Taxi oft wesentlich günstiger. Vor Ort, Führer nicht immer flexibel bei kleineren Programmänderungswünschen.

20. Juli 2016

Reise nach Maß

Schon die Vorbereitung war Spitze: Die Reiseetappen konnten individuell zusammengestellt werden. Passformalitäten wurden für uns erledigt. Sie schickten uns sogar einen gut gemachten Reiseführer zur Lektüre vorab, Bei der Ankunft in Taschkent und lotste uns jemand durch die Passkontrolle. Fahrer Führer standen mitten in der Nacht am Flughafen bereit. Am Hotel angelangt, überreichten sie uns eine Flasche einheimischen Weins, Knabberkram und einen Willkommensbrief aus München. Währen der Reise Anrufe aus München, ob denn wohl alles in Ordnung sei.
Im weiteren Verlauf dann zuverlässige und freundliche Fahrer und ein gut Deutsch sprechender, sehr angenehmer Führer, der auf alle Wünsche einging und nicht nur sein Standardprogramm abspulte. Wir erfuhren über die bekannten Sehenswürdigkeiten hinaus eine Menge über das wirkliche Leben der Usbeken, Politik, Wirtschaft, Alltag. Freundschaftlich und absolut vertrauenswürdig war unsere Betreuung insgesamt, bis zum Rückflug nach Deutschland.
Resumée: Bei diesem Unternehmen würden wir jederzeit wieder buchen.

19. Juli 2016

Beste Betreuung vor und während der Reise

Sehr geeignet für individuellen und betreuten Urlaub mit spontanen Änderungswünschen vor Ort.
Hier wird auf alle Wünsche des Gastes eingegangen und man ist auch sehr bemüht den Urlauber zufrieden zu stellen ohne aufdringlich zu sein. Auch vor der Reise wurde von Seiten des Reiseunternehmens alle Wünsche und Änderungen berücksichtigt, alles wurde perfekt gelöst und man fühlte sich stets gut aufgehoben sowohl beim planen als auch bei der Durchführung der Reise.
Besten Dank an alle die einen gelungenen und schönen Urlaub ermöglicht haben, immer erreichbar waren und zur Seite standen. Vielen Dank auch für die schönen kleinen Überraschungen am Urlaubsort wie Massage und ein Begrüßungsessen, das war schon toll!
Fazit: kann man vorbehaltlos weiterempfehlen

3. Juli 2016

Perfekte Vietnamreise

Die Vietnamreise war von Anfang bis Ende durch Asien Spezial Tours perfekt organisiert. Super Reiseleitung vor Ort, traumhafte Schiffstour durch die Halongbucht. Die besten Hotels in Vietnam mit Weltklasse-Service und 1a-Essen : Sofitel the Legende in Hanoi, The Nam Hai Resort in Hoi An und Grand Hyatt in Saigon. Ich und mein Mann können die Reise, das Land, die Leute und die Hotels nur wärmstens weiterempfehlen. Wir waren schon an vielen Orten auf der Welt, aber das war in jeder Beziehung die beste Reise die wir je gemacht haben.
Speziellen Dank an Frau Tomeit von Asien Spezial Tours.
( Unsere Sterne-Bewertung für die Organisation 5+ )

21. Juni 2016

Vietnam-Kambotscha

Sehr gute Planung für einer 3 wöchigen Reise zu zweit, einer mit dem Rollstuhl. Aufmerksame, hilfsbereite und kundige Reisebegleiter (deutsch/englisch) vor Ort. Die Hotels waren top und nahe den Besichtigungen. Alle Transfers haben reibungslos funktioniert. Nur so konnten wir Land und Leute intensiv erleben. Diese Reiseagentur können wir absolut weiterempfehlen.

Auf diesem Wege bedanken wir uns nochmal bei Frau Haase von Asien Special Tours und immer wieder gerne.

7. Juni 2016

Chinareise

Wir haben im September 2015 eine von Asien Special Tour organisierte Städtereise durch China gemacht.
Es war wirklich ein Erlebnis. Die Führer/innen in den einzelnen Städten waren gut vorbereitet und sprachen entweder Deutsch oder Englisch. Hervorheben möchte ich unseren Führer Cheng in Peking, er sprach hervorragend Deutsch und hat uns wirklich für die kurze Zeit in Peking viele Informationen und Hintergründe geliefert.
Wir würden jederzeit wieder mit Asien Special Tours eine Reise nach Asien planen.

6. Juni 2016

Vietnam

Tolle persönliche Betreuung vor und während der Reise.
Alles war tiptop vorbereitet und hat wunderbar geklappt. Jederzeit und gerne wieder!

3. Juni 2016

Eine Traumreise!

Super Beratung im Vorhinein, um die richtige Reise zusammenzustellen, so dass es zu unserer persönliche Traumreise wurde. Es war alles perfekt organisiert.

2. Juni 2016

Individuelle zugeschnittene Erlebnis-Fernreisen mit besonderer Note

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur fertigen, auf die individuellen Wünsche zugeschnittenen Erlebnisreise ein rundum gelungenes Urlaubspaket für 17 Tage Südindien. Auch die Organisation durch die Partneragentur vor Ort hat sehr gut funktioniert; vor allem die Betreuung durch den Fahrer auf der Rundreise war exzellent. Die Hotels waren ebenfalls fast alle gut ausgewählt, wenn auch mit sehr unterschiedlichem Charakter. Die Reise bot daher insgesamt eine sehr ausgewogene Mischung von Studium von Land und Leuten, Erlebnis und Erholung dank Asien Special Tours.

2. Juni 2016