Asie Online Bewertungen 210

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Retour d'un superbe voyage en Jordanie, j'ai apprécié le sur mesure proposé par Asie on line, l'écoute avant et pendant le voyage, la disponibilité et la réactivité de notre interlocutrice Sandrine ,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je désirais un voyage sur mesure, Asie-online à répondu parfaitement à mes souhaits. Circuit au Sri Lanka avec chauffeur/guide parfait, séjour au Kuredu resort aux Maldives, un vrai paradis. Seul b... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes partis en Birmanie en janvier dernier. C'était la 1ère fois que nous utilisions les services d'asie-online.com et tout fut parfait ! Anthony nous a concocté un voyage sur mesure qui répond... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Asie Online est spécialiste des voyages sur mesure en Asie et Océanie. Notre équipe conçoit des circuits privatifs pour des couples, familles, groupes d'amis, associations et entreprises.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Vietnam août 2018

Très beau voyage au Vietnam surtout le Nord . Activités variées, paysages magnifiques, moments partagés avec les ethnies enrichissant s et les repas variés et très bons Les quelques jours au centre bien , nous n’avons pas apprécié le sud car nous avons eut l’impression d’avoir toujours fait la même chose.( naviguer sur le Mékong et visiter des Verger)
Excellent guide dans le Nord , merci Kiet , sans oublier le chauffeur .
Voyage à refaire dans quelques années mais seulement le Nord.

14. November 2018

Super agence

Super agence , à l'écoute, arrangeant, avec de très bons conseils vous pouvez aller chez eux les yeux fermés !!!!
Merci Fanny et la compagnie pour ce fabuleux voyage de noces à Dubai, Bali et Lombok !!!!
Inès et Vincent

9. November 2018
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quand on voyage seul(e) avec des…

Quand on voyage seul(e) avec des enfants, il est important que le voyage soit bien balisé. Asie-online a répondu à toutes mes craintes et à toutes mes attentes. Nous avons vécu le voyage que nous imaginions.

9. November 2018
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Circuit trop intense. Distances mal evaluées

Hôtel ULAGALLA rien à dire : Superbe, un véritable havre de paix après un long vol. Chambre et piscines superbes.
Hôtel SIGIRIYA VILLAGE : Pas terrible. La piscine, un mouchoir de poche et 10 transats, pour 200 chambres, c'est inadmissible, pas possible d'en profiter après un journée à grimper au Rocher du Lion. Buffet le soir, très bien, du choix ainsi que le petit déjeuner. Les chambres propres, mais très moyennes. Ne méritent pas 4 étoiles.
Hôtel THILANKA à Kandy : Chambres correctes, piscine petite et 10 transats également ! Un immeuble était en construction devant l'hôtel, un peu de bruit tout de même. Buffet et petit déjeuner très correct. Du choix.
Hôtel OAK RAY TEA BUSH : Vue époustouflante ! Chambre superbe, il faut aimé le béton, moi j'aime, mais très très bruyant ! On avait l'impression qu'il y avait un générateur à côté de la chambre et nous étions derrière les cuisines, horrible ! Peu de choix au buffet le soir et le matin. Je pense que c'est en ayant bu un thé le matin que je suis tombée malade. L'eau du thé n'était pas assez chaude donc j'ai du attraper un bactérie. Ma fille de 7 ans à vomi une heure après avoir bu son thé et moi j'ai du garder la bactérie. le chauffeur et le guide ont été malades eux aussi mais moins que moi.
Hôtel GRAND UDA WALAWE dont je n'ai pas pu profiter, étant couchée. Belle piscine et nous avons eu 2 très belles chambres, parfaites. Le Buffet du soir et le petit déjeuner, étaient parfaits d'après ma mère.
Hôtel JETWING BLUE : Superbe, mais un hôtel était en construction juste à côté, donc du bruit dans la journée, ce qui m'a empêché de me reposer. Chambres très bien en RDC donc accès direct sur la piscine. Je pouvais voir mes filles, allongée depuis mon lit, se baigner dans la piscine. Le restaurant le soir était digne d'un gastro Français, mes filles et ma mère se sont régalées et le petit déj était très bien, toujours d'après ma maman. Je n'ai pas pu en profiter non plus !
OLHUVELI BEACH & SPA : Parfait ! Chambre superbe, buffets très bien. Nous avons demandé à conserver notre chambre jusqu'au départ, mais cela n'a pas pu être possible, nous avons pu avoir une autre chambre jusqu'au soir, tout aussi bien pour 100 Dollars.

Le guide : Très bien. Un peu insistant pour poursuivre les visites alors que je n'étais pas en état. Nous avons annulé la visite et la balade en TUK TUK à colombo vu mon état. Il a proposé de visiter un orphelinat d'éléphants moyennant finance ce que ma mère et mes filles ont accepté mais sans moi.

Pour info : Nous n'avons pas fait le voyage en train. J'étais encore en bonne santé à ce moment là. Simplement trop de monde et pas assez de wagons. Nous avons attendu 1h30 avant qu'il arrive et nous étions debout et serrées comme dans le métro aux heure de pointes. Notre chauffeur attendait qu'on parte, heureusement, car finalement nous sommes descendues et sommes reparties avec lui. Dommage ! Le train attendait que d'autres wagons arrivent pour se rattacher aux autres. Quelle galère pour les gens qui n'avaient pas d'autres solutions !

Le trajet depuis NUWARA ELIYA a été horrible. Trop long pour NEGOMBO. Nous avons mis 6h pour faire 164 km, en prenant en compte qu'on ne peut pas rouler à plus de 30km/heure.

Circuit trop intense. On arrivait le soir dans chaque Hôtel vers 18H pas le temps de profiter de l'hôtel pour aller à la piscine ou se faire faire un massage et on repartait le matin entre 7h30 et 8h30.

Les 4 étoiles dans ce pays ne sont pas la hauteur. Il faut plutôt se tourner vers des 5 étoiles si on ne veut pas être déçus.

J'ai fait les transferts NEGOMBO-DUBAI et DUBAI-MALE en fauteuil roulant. je n'avais pas la force de marcher. J'ai perdu 4,5 kilos en 4 jours. J'ai repris des forces aux MALDIVES. J'ai vraiment cru que j'allais me faire rapatrier.
Pour info : J'ai fait venir un médecin à NEGOMBO ce qui m'a coûté 50 euros. Il était très pro, mais il m'a donné une batterie de médicaments que je n'arrivait pas à converser. Je vomissais tout. La fièvre à fini par tomber et seul mon corps à combattu la bactérie.

Je garde, malgré tout de bons souvenirs en début de voyage.

Les sites étaient superbes ! Je suis tout de même très étonnée quant aux manques de protection des sites contre des visiteurs indisciplinés et le manque de sécurité pour monter au Rocher du Lion. C'est effarant, on pourrait même tomber du rocher, car il n'y a aucune protection une fois arrivée en haut.

Voilà ! je crois que je n'ai rien oublié et j'espère avoir été assez objective.

7. November 2018
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand tour du Népal en privatif (15 jours à 2)

Tout simplement merveilleux !
Aucune fausse note, tant sur le choix des hôtels et des restaurants que sur l'organisation et le suivi par notre conseillère Sarah
Voyage exactement conforme au devis, pas de mauvaise surprise
Le correspondant local a été très présent se souciant de notre confort
Guides et chauffeurs au top (pas facile de conduire dans Katmandou !)
Ce circuit est magique et permet une découverte de tous les aspects du Népal.
Nous recommandons vivement ASIE-ONLINE

25. Oktober 2018
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

CHINE / PEKIN XIAN SHANGHAI

Nous avons été enchantés par PEKIN et XI’AN où nous avons trouvé deux guides et chauffeurs qui ont été très professionnels
Les guides parfaitement francophones et très sympathiques, nous ont commenté les lieux visités et leur histoire et ont répondu à toutes nos questions sur les sites et sur la Chine en général. Ils ont très bien organisé les journées, en nous accompagnant mais en nous laissant toujours du temps pour nous.
Les chauffeurs avaient des véhicules impeccables, descendaient de voiture pour nous ouvrir les portes et nous avaient mis des bouteilles d’eau à notre disposition.
Si l’ordre des visites de la journée a parfois été modifié c’était toujours pour notre bien-être et avec notre accord.
A ce moment du voyage, nous aurions donné 18/20 pour l’organisation.
Mais il y a eu SHANGHAI et nous n'en garderons pas un bon souvenir.
Les chambres d'hôtel n'avaient pas été réservées.
La guide très jeune, n'était pas très professionnelle, Elle ne connaissait pas notre programme, et nous a donc refusé la traversée en ferry qui était pourtant prévue et payée. Au parc dans l’ancienne concession française, elle nous a accompagné devant les explications en français et nous a dit de les lire
La voiture avait des sièges complétements défoncés. Le chauffeur était peu sympathique et un danger sur la route
Lors du déplacement à Suzhou et Tongli, la guide a dormi pendant tout le trajet aller
Pour le retour à parlé en chinois avec le chauffeur, puis mis ses écouteurs Aucune explication en route, aucun dialogue intéressant, tout juste une réponse succincte à mes questions.
A notre retour j'ai expliqué tous ces problèmes à Asie Online, qui m'a dit prendre contact avec l'agence de Shanghai, mais je n'ai jamais eu de retour ni d'excuses.
Dommage

20. Oktober 2018
Asie Online-Logo

Antwort von Asie Online

Bonjour Madame,
Nous nous excusons de ne pas être revenus vers vous plus tôt. Nous avons bien transmis vos remarques concernant la guide et le chauffeur de Shanghai à notre agence partenaire en Chine. Nous redoublerons de vigilance à l'avenir, c'est certain. D'une manière générale et même si ce genre de cas est vraiment rare, il est toujours préférable de prévenir l'agence locale lorsque le souci intervient (les contacts sont dans nos carnets de voyage) afin de pouvoir intervenir rapidement.
Bien cordialement, l'équipe d'asie-online.com

Voyage Rajahstan

Organisation sur mesure et suivi lors du voyage excellent.
Réactivité .
Correspondant local à l'écoute lors du voyage:Souplesse sur les visites, le guide s'adapte à nous.

18. Mai 2018
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

voyage au Sri Lanka

Voyage sur mesure au Sri Lanka
Bien dans l'ensemble, rien à redire sur le choix des hôtels.
Quelques remarques quant au programme : faire le site d'Anadhapura en une après-midi relève du parcours du combattant, les visites de l'orphelinat des éléphants et du centre d'élevage des tortues devraient être supprimées (scandale écologique !!) et que dire des faux pêcheurs sur pilotis de Weligama ( arnaque ou ... Disneyland ?). Autre remarque : la coordination France/Sri Lanka laisse à désirer : le chauffeur n'avait pas le même programme que nous ! Et une visite à une fabrique de filets de pêche, bien qu'au programme nous a été interdite par le responsable local.

3. Mai 2018
Asie Online-Logo

Antwort von Asie Online

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre voyage au Sri Lanka,

Nous avons bien pris en compte vos commentaires concernant votre ressenti sur certaines visites et nous allons tâcher d'en tenir compte pour nos prochains clients. Il est vrai qu'il est toujours compliqué pour nous d'anticiper sur la manière dont nos clients vont apprécier (ou non) certaines activités... Des familles ont par exemple récemment bien aimé la visite de l'orphelinat des éléphants et le centre d'élevage des tortues.

Concernant la coordination avec notre partenaire au Sri Lanka, nous tenons à vous rassurer, elle est très bonne : le programme que nous fournissons à nos clients est complet avec des descriptifs, des photos, etc. alors que les chauffeurs sur place ont des versions simplifiées. Mais il s'agit bien des mêmes programmes.
Pour la visite de la fabrique des filets de pêche, en effet, le responsable de la fabrique était absent lors de votre passage et le personnel sur place n'a pas pris l'initiative de vous la faire visiter, ce que nous regrettons. Votre chauffeur a néanmoins réagi en vous emmenant faire une visite alternative.

Nous espérons que vous conservez une impression positive de ce voyage au Sri Lanka.

Bien cordialement,

L'équipe d'asie-online.com

Merveilleuses Philippines

ce circuit de 15jours aux Philippines en février s'est parfaitement déroulé
tout était quasi parfait.la première semaine après un jour passé à Manille qui est à voir nous sommes partis dans les montagnes vers les rizières en térrasse de Banaue et Batad notre chauffeur guide était compétent gentil et serviable et notre véhicule était neuf et confortable ce qui est très important vu l'état des routes et la durée des trajets.cette partie des Philippines est vraiment à voir pour la beauté des paysages et la gentillesse des habitants.ensuite nous avons pris un vol versCebu pour passer 4 jours au Fantasy Lodge. les avis divergent sur cet maison d'hote pour nous c'etait parfait car notre chambre était une supérieure à l'étage et la vue du balcon est exceptionnelle par contre c'est beaucoup moins agréable pour les chambres du bas.sinon le personnel est très acceuillant et meme si ils sont moins pro que dans un hotel c'est largement compensé par leur envie de bien faire. de plus les excursions proposées sont très bien en particulier les requins baleines à Oslob. c'est vraiment bien organisé et malgré beaucoup de touristes le spectacle est magique quand vous etes dans l'eau à moins d'un mètre de ces enormes requins.la sortie dauphins et les chutes d'eau de Kawasan sont bien aussi .enfin nous avons fini par 4 jours à Panglao sur l'ile de Bohol à l'hotel Amarella que vraiment je conseille pour la qualité des chambres le site et la restauration exceptionnelle j'ai rarement aussi bien mangé. je tiens à dire que j'ai choisi Asie online au hasard sur internet je les ai appellé pour voir ce qu'il me proposait pour découvrir les Philippines c'est Anthony qui s'est occupé de moi il a su comprendre ce que je voulais et je ne regrette vraiment pas de les avoir choisi.Pour finir les Philippines sont une destination méconnue en France mais vraiment agréable incroyable par son mode de vie entre Asie Europe et Amérique .La population est vraiment gentille toujours le sourire malgré la pauvreté on prend une leçon de vie.le seul bémol est la pollution avec des plastiques partout sur les plages et dans la mer et Manille extrêmement polluée .
Un vraiment beau voyage merci à Anthony de Asieonline et aussi à tous les Philippins guide chauffeur qui nous ont formidablement accompagnés
Gérard

1. Mai 2018

Voyage très bien préparé

Voyage très bien préparé. Très bonnes écoute et réactivité de la part de Delphine Marchand du bureau de Nantes. Accueil excellent à Dehli et de nouveau très bonne écoute du Tour Operator en Inde. Toutes nos demandes de changements ont été prises en compte et exhaussées. Rapport Qualité/Prix excellent.
Très bons hôtels de niveau international 3 et 4 étoiles, (à l'exception toutefois du "ASHOK COUNTRY RESORT").
Très bon chauffeur, mais véhicule un peu exigu. Bons guides francophones à chaque étape. Nous recommandons vivement ce Tour Operateur et serions disposés à repartir avec eux si nous repartons en Asie. Nous félicitons chaleureusement toute l'équipe. MERCI.

23. April 2018

Voyage au Sri Lanka

Voyage exceptionnel au Sri Lanka : 2 semaines fin février / début mars 2018.
Tout s'est très bien déroulé dans la préparation du voyage et les programme sur-mesure établi avec l'agence a été respecté de bout en bout.

Je recommande vivement cette destination et l'agence !

23. April 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr