Erste Bestellung in diesem Shop gewesen, trotz Überweisung sehr schnelle Lieferung. Ware war gut verpackt und die MHDs sind sehr lang. Was die Preise angeht, so kann ich manche negative Bewertung... Mehr ansehen
Zwischen Bestellung und Anlieferung der Bestellung ging es 1Tag! Preis Leistung wirklich hervorragend im Vergleich zu meiner Lokalen Erfahrung welche preislich teuerer ist bei gleich guter Qua... Mehr ansehen
Der Online-Shop ist etwas unübersichtlich. Damit meine ich das die Suchfunktion nicht das ausspuckt was man eingegeben hat. Es werden mehr Produkte angezeigt die überhaupt nichts mit dem Namen o... Mehr ansehen
DER Asiamarkt im Internet. Schneller Versand und ein ständig wachsendes Sortiment zeichnet uns aus. Unsere Service Mitarbeiter stehen Ihnen per Emai die ganze Zeit zur Verfügung. Kundenservice wird bei uns GROß geschrieben,
Berliner Straße 26-36, 58135, Hagen, Deutschland
- service@asia-in.de
- asia-in.de
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Reklamation aber keine Reaktion
Es wurde Sesamöl einer anderen Marke, das nur die Hälfte kostet geschickt, aber das teure berechnet. Sei knapp 3 Wochen telefonisch nicht erreichbar, auf meine 3 Emails wurde nicht reagiert. Vielleicht sind sie pleite?
Super Ware, perfekte Abwicklung
Ich habe schon häufiger bestellt und bin mit dem Service und der Ware sehr, sehr zufrieden. Manchmal muß man auch eine Woche warten, aber ich plane diese Zeit gern ein, weil ich mit der Ware, den Preisen und Versandkosten sehr glücklich bin.
Auch Bestellungen gehen persönlich
Volle 5 Sterne für 2 seltene Besonderheiten: Binnen 24 Stunden Bestätigung der Buchung, weil ich Vorkasse geleistet hatte. Des weiteren sehr nette Aufkleber für den Paketboten und innenliegend ein kleines, persönlich gezeichnetes Kärtchen an mich als Kunden. Keine Frage, bei Asiafoodland bestelle ich wieder.
keine Lieferung, keine Auskunft, nie wieder
Bestellte Ware lt. Website auf Lager, lieferbar.
Die üblichen Phrasen, wir prüfen, wir geben unser bestes, Lieferzeit 4-6 Tage, meistens schneller, in Ausnahmefällen auch länger, blah, blah, blah.
Fakt ist; die Kaufsumme wurde unverzüglich abgebucht, paypal, und dann habe ich nichts mehr gehört.
Auf Nachfrage antwortet ein X.Y., wir prüfen den Fall und melden uns unverzüglich, dabei eine Phantasie-Ticket Nr: xxx.xxx.xxx.
Erwartungsgemäß erfolgte keine Antwort.
Daraufhin die Bestellung storniert, ebenfalls keine Reaktion, also bei paypal einen Fall eröffnen.
Meine Erfahrung deckt sich mit den vielen anderen Negativbewertungen, der Laden ist unseriös, von einer Bestellung kann nur abgeraten werden.
Habe vor ca. 30 Min. bei paypal einen Fall eröffnet,
völlig problemlos, innerhalb von Minuten
wurde zu meinen Gunsten entschieden und eine Erstattung veranlaßt.
Ein vorbildliches Verhalten von paypal,
absolut verbraucherorientiert und lobenswert !!!
Nur so kann man das unseriöse Verhalten einiger Händler ausbremsen.
15.7.2025
Die haben wohl völlig die Peilung verloren.
Trotz Stornierung und erfolgter Rückabwicklung durch paypal
bekomme ich heute eine Paketankündigung.
Natürlich Annahme verweigert, Rücksendung.
17.7.2025
Heute bekomme ich eine mail von einem Herrn X.Y..
Ich hätte aktiv die Annahme meiner Warensendung,
verweigert, aus Kulanz wird auf die entstandenen Kosten verzichtet.
Das der Auftrag bereits storniert und von paypal erfolgreich rückabgewickelt wurde ist dem Herren wohl entgangen.
Aber jetzt kommts:
Ich werde gebeten meine Bewertung zu löschen, und stattdessen mit 4 oder 5 Sternen zu bewerten, zufälligerweise gibt´s dann auch 25% Rabatt, ein Schelm der böses dabei denkt.
Wie bereits bei anderen Bewertern nachzulesen versucht der Shop mit allen Mitteln schlechte Bewertungen zu entfernen.
Aus meiner Sicht versuchte Verbrauchertäuschung.
18.7.2025
Da inhaltlich bei Trustpilot wohl nichts zu beanstanden ist, alles chronologisch nachvollziehbar, versucht ShaNoo jetzt Erbsen zu zählen, ich habe also die ohnehin abgekürzten Namen durch X.Y. ersetzt, ich helfe wo ich kann.
Erstaunlich wieviel Zeit plötzlich vorhanden ist wenn´s um eigene Fell geht.
Trustpilot => all thumbs up !!!!

Antwort von Asia-In
Verkehrte Artikel erhalten, MHD der Saußen nur 3 Monate!
Es wurden mir ohne Absprache 6x Tüten einer anderen Sorte Chips zugesendet. Die zwei bestellten Flaschen Sriracha Chilisauce sind nur bis zum Oktober 25 haltbar (heute ist der 05.07.25) das wurde in der Artikelbeschreibung nicht erwähnt.
Update:
Ich habe für die 6 verkehrt zugesendeten Tüten Chips eine Rückerstattung erhalten, korrigiere die Bestellung daher von 1 auf 2 Sterne!
Update:
Der Verkäufer hat heute am 18.08.25 bei Trustpilot eine Beschwerde eingereicht und behauptet, dass mein Kauf und die Bewertung "Fake" sind und der Kauf nie stattgefunden hat. Es war notwendig, eine Rechnung einzureichen, um den Kauf zu bestätigen.
Sehr dreiste Aktion vom Verkäufer!
Zur Klarstellung für andere Kunden:
Die falsch gelieferten Chips wurden keineswegs "sofort" anerkannt, wie vom Verkäufer behauptet. Erst nachdem ich den Käuferschutz über PayPal eingeschaltet hatte, erhielt ich überhaupt eine Reaktion seitens Asia-In.
Auch mein Wunsch, mein Kundenkonto zu löschen, wurde ignoriert – der entsprechende Link auf der Website funktioniert nicht, und auf meine Anfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass eine Löschung aktuell nicht möglich sei. Auch das ist wenig kundenfreundlich.
Statt auf meine berechtigte Kritik einzugehen, wirft der Verkäufer mir nun vor, mein Kauf und meine Bewertung seien "Fake" – ein Vorwurf, den ich mit einer Rechnung widerlegen musste. Ein solches Verhalten ist nicht nur dreist, sondern auch respektlos gegenüber ehrlichen Kunden.
Wenn der Verkäufer tatsächlich so kulant und serviceorientiert ist, wie er sich darstellt – warum erfolgt dann keine persönliche Kontaktaufnahme, sondern stattdessen eine öffentliche Diffamierung?
Zum Glück kann jeder selbst entscheiden, wo er einkauft. Meine Erfahrung mit Asia-In war leider durchweg negativ.

Antwort von Asia-In
Schnelle Lieferung, es fehlte jedoch ein Teil
Die Lieferung kam sehr schnell an, allerdings fehlte leider ein Teil. Der Kundenservice war sehr freundlich und zuvorkommend, sodass mir schnell geholfen werden konnte. Die Preise finde ich fair gestaltet, sodass ich alles in allem dort wieder bestellen werde.
Trotz Rücksendung kein Geld zurück
Ich hatte mehrere Instant-Nudeln bestellt, deren Inhaltsangabe auf der Internetseite unvollständig angegeben waren.
Nachdem ich das Paket auf eigene Kosten zurückgesendet habe (via Kontaktformular mit Email als Antwort besprochen) bekomme ich das Geld nicht zurück und auf weitere Kontaktaufnahme wird nicht reagiert.
Super Asia Onlineshopp
Vorbildlicher Service, nette Mitarbeiter, super rascher Versand und Top Produkte.
Können wir nur empfehlen
Ich würde nicht empfehlen
Ich würde nicht empfehlen, hier zu bestellen. Auf der Website steht, dass die Lieferung 1-7 Werktage dauern kann, aber nach 7 Werktagen wurde die Ware noch nicht einmal verschickt. Trotz mehrerer Anfragen per E-Mail und WhatsApp wurde meine Nachricht gelesen, aber ignoriert. Erst nachdem ich bei Paypal ein Problem gemeldet habe, erhielt ich eine Antwort. Mir wurde gesagt, dass sie am Wochenende "Energie tanken" wollten und deshalb nicht geantwortet haben. Es ist fragwürdig, warum Montag als Wochenende betrachtet wird, obwohl Samstag laut Website ein normaler Arbeitstag ist und sie mir dann um 1 Uhr eine E-Mail schicken. Ist das wirklich eine normale Arbeitszeit? Es wurde behauptet, dass Paypal keine Freigabe erteilt hat, obwohl mein Geld bereits 2 Tage nach der Bestellung abgebucht wurde. Würde Paypal mir nicht schreiben, wenn es ein Problem gäbe? Ich habe jetzt eine Versandbenachrichtigung erhalten. Mal sehen, wie es weitergeht. Es ist schade, dass man erst Paypal kontaktieren muss, um eine Reaktion zu erhalten. Aufgrund des Stresses würde ich hier nicht noch einmal bestellen. Eine Rückmeldung von ihnen ist offenbar nicht zu erwarten.
Schnelle Lieferung. Alle Artikel wie beschrieben zu einem guten Preis -/Leistungsverhältnis
Erstbestellung
Was die Preise angeht, so kann ich manche negative Bewertungen nicht nachvollziehen, durch kostenlose Lieferung ab einem bestimmten Warenwert, dem Preisnachlass bei Überweisung und Mengenrabatt, sind die Preise bedeutend günstiger als in meinem Umfeld.
Bin deshalb absolut zufrieden, vielen Dank...
Kann ASIA-IN jederzeit weiterempfehlen
Kann ASIA-IN (Bocholt in NRW) jederzeit weiterempfehlen. Kompetent und freundlich. Super nett! weiter so!
Alles super und sehr gut
Alles super und sehr gut - liebe den Laden
Geschmacklich sehr zu empfehlen
Geschmacklich sehr zu empfehlen. Versandt relativ schnell.
Super schnell und gut
Ware kam innerhalb kürzester Zeit. Qualität - wie immer - super.
Ware sehr gut verpackt und schnelle…
Ware sehr gut verpackt und schnelle Lieferung über DHL. Preis-Leistung Verhältnis war in Ordnung.
Guter und schneller Service
Guter und schneller Service!
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Super Produkte und schnelles liefern...recht preiswert und gute Auswahl.
Schnelle Lieferung,sehr gute Preise und…
Schnelle Lieferung,sehr gute Preise und Top Qualität.
Asia-in ist bester Onlinenshop!!!