Arya Training Bewertungen 236

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arya è stata assolutamente la svolta...mentale in primis ed evidentemente pian piano fisica. Un appuntamento costante, una bellissima necessità, qualcosa a cui non si riesce più a rinunciare, che comp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A me ha semplicemente cambiato la vita! Le ragazze, l’entusiasmo, le location, quella sensazione che loro siano come noi, e che insieme si scelga lo stare bene attraverso l’attività fisica, e che ogn... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La uso da un mese e nonostante avessi paura di aver investito in qualcosa che non facesse per me , sono felicissima di aver fatto quel passo! La vita purtroppo non mi permette di organizzare degli a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Iscrivetevi subito !!! Un’app di fitness semplicemente INCREDIBILE! Non esagero quando dico che questa app ha completamente cambiato il mio modo di allenarmi 🔥 È intuitiva, super motivante e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitnesskurs

Vom Unternehmen geschrieben

ARYA TRAINING è un'app di allenamento al femminile creata da Giulia Calcaterra pensata per chi desidera allenarsi davvero a casa in modo efficace e coinvolgente, sviluppare un corpo tonico e capace, e riscoprire il piacere del movimento senza rinunciare alla propria femminilità. Il nostro metodo trasforma l'allenamento da obbligo a piacere: niente schede noiose o movimenti ripetitivi, ma workout video registrati dall'inizio alla fine, mai noiosi, che ti fanno sentire viva, forte e libera nel tuo corpo. Crediamo che la vera performance non sia un numero, ma la capacità di vivere pienamente ogni esperienza grazie al tuo corpo.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Programma eccezionale che ti permette…

Programma eccezionale che ti permette di avere una ampissima varietà di allenamenti altamente performanti.
Giulia e' bravissima e non potrei farne più a meno anche se no sempre riesco a seguire con costanza glia allenamenti.
L'ho consigliata ad un sacco di amiche!

26. Oktober 2023

Ciao Valentina!

Grazie di cuore per la fiducia e per averci consigliato alle tue amiche, speriamo che anche loro potranno trovarsi bene quanto te :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono iscritta da circa un…

Mi sono iscritta da circa un mesetto..princialmente perchè non avevo tempo e soprattutto perchè non amo l'ambiente delle palestre.
Con questa applicazione posso allenarmi da casa, senza stress e con mia figlia ...che partecipa anche lei ogni tanto agli allenamenti..pur avendo solo 8 anni :-)

15. September 2023

Ciao Giorgia!

Grazie di cuore per il tuo feedback e complimenti anche alla tua bimba che si allena con te :) continuate così!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando una donna forte riesce a impattare davvero positivamente sulle vite delle altre persone...

Parto dal presupposto che adoro Giulia, la stimo come donna e professionista ed è un esempio concreto di cosa vuol dire rimettere mano alla propria vita e ascoltarsi.
Quando una donna forte sa quello che vuole, è davvero difficile che non riesca a realizzarlo.
Giulia sintetizza tutto questo.
Con Giulia ho scoperto la mia costanza, la mia voglia di uscire dalla comfort zone e di alzare il tiro sempre di più. Dopo qualche settimana di programma Strong ho deciso di passare alla Power Challenge e ne sono molto soddisfatta. Quante volte ti ho "maledetta", Giulia! Ma quei "noooo, ancora?" sono diventati "cacchio, ce l'ho fatta". Adoro anche le sezioni su surf e sky diving! Arya è ben fatta, con tantissimi workout e Giulia e Jo sono chiare, precise e spiegano bene l'esercizio prima di farlo. Sono molto contenta e la consiglio vivamente. Come per tutto, i risultati arrivano con pazienza e costanza, non esiste la formula magica.
Grazie Giulia, in qualche modo mi hai stravolto le prospettive.

24. Oktober 2023

Ciao Meg!

Grazie di cuore per questo splendido messaggio, siamo sempre super felici quando leggiamo queste testimonianze. Grazie per aver condiviso tutto questo :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono iscritta da poco alla piattaforma

Mi sono iscritta da poco alla piattaforma, cercavo un'app per poter praticare un po' di movimento perchè ho poco tempo e poi me ne avevano parlato molto bene. Al momento sono molto contenta.
Grazie.

10. Oktober 2023

Ciao Paola!

Grazie di cuore per il tuo feedback, ci fa davvero piacere che ti stia trovando bene con gli allenamenti :)

Personale sempre disponibile

Personale sempre disponibile, gentile e molto educati.

14. September 2023

Ciao Chiara!

Grazie di cuore per il tuo feedback, ci fa piacere che ti sia trovata bene con la nostra assistenza :)

celerità, gentilezza

persone super gentili che in tempi ristretti hanno risolto la problematica

16. August 2023

Ciao Barbara!

Grazie di cuore per il tuo feedback, siamo felici che ti sia trovata bene con la nostra assistenza :)

ASSISTENZA RAPIDA

ASSISTENZA RAPIDA
l’assistenza è stata rapida e risolutiva. Le assistenti sono tutte gentilissime e cordiali. Mi sono trovata benissimo!!!

1. September 2023

Ciao Barbara!

Grazie di cuore per il tuo feedback, siamo davvero felici che ti sia trovata bene con la nostra assistenza :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'assistenza è stata rapidissima ed…

L'assistenza è stata rapidissima ed efficiente nella risposta alle mie domande

28. Juni 2023

Ciao Mery!

Ci fa davvero piacere che ti sia trovata bene con la nostra assistenza :)

Ottima assistenza .

Ho contattato l’assistenza per un problema . Il giorno dopo ho ricevuto risposta con la spiegazione e la risoluzione del problema. Risposta rapida ed esauriente .

5. Juli 2023

Ciao Claudia!

Grazie per il tuo feedback, ci fa davvero piacere sapere che ti sia trovata bene con l'assistenza :)

Alto livello!

Piattaforma ben fatta, completa, stimolante.
Da sempre pratico sport e devo ammettere che gli esercizi e la loro combinazione negli allenamenti proposti sono davvero belli!
Vengono spiegati e si è continuamente spronati e corretti. E' un ottima soluzione per chi come me non ama recarsi in palestra e vorrebbe una guida per allenarsi a casa o all'aria aperta.
Si vede che c'è dietro un ottimo team,tanta passione e dedizione.
Molto interessanti anche tutti gli altri contenuti!
Ho sempre acquistato i programmi di allenamento di Giulia Calcaterra e ne ho visto tutta l'evoluzione negli anni, fino alla creazione di Arya. Complimenti,continuate così!

29. Juli 2023

Ciao Silvia!

Grazie di cuore per il tuo feedback, ci fa davvero piacere sapere che ti stia trovando bene con gli allenamenti proposti in piattaforma :)

Un super abbraccio

Settimana di prova fantastica

Settimana di prova fantastica.
Trovo gli allenamenti funzionali e completi in tutto e soprattutto è ben strutturata la settimana di allenamento.
Adoravo gli allenamenti di Giulia ai tempi della pandemia e adesso ancor di più.
Spero venga aggiunta la sezione nutrizione.

19. Juli 2023

Ciao Concetta!

Grazie di cuore per il tuo feedback :)

Speriamo di poter integrare presto anche una sezione dedicata alla nutrizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissimo programma e bravissime le…

Bellissimo programma e bravissime le coach a spiegare passo passo come eseguire gli esercizi.
App molto ben organizzata..

Ciao Michela!

Grazie di cuore per il tuo feedback, siamo davvero felici che ti stia trovando bene con i nostri allenamenti :)

Fantastico

Fantastico! Ho iniziato con la booty challenge dopo il parto e… mai più senza!! Ho attivato L abbonamento e non c è mai stato un giorno in cui dico “no oggi non ho voglia”!!! Allenamenti fantastici e trainer motivanti, adoro jo! Risultati evidenti dopo i tanti kg presi in gravidanza.. mi sembra di essere rinata!

6. Juli 2023

Ciao Sara!

Grazie di cuore per il tuo messaggio, siamo davvero felici che ti stia trovando bene con i nostri allenamenti :)

Rimini 28/6/23

Grazie ad Arya, ma soprattutto a Giulia e Jo é veramente piacevole e stimolante fare sport e rendersi conto di potercela fare💪

28. Juni 2023

Ciao Milena!

Grazie di cuore per il tuo feedback, ci fa davvero piacere che i nostri allenamenti ti stiano piacendo :)

CONTENTA DI AVER CAMBIATO

un pò annoiata di un altro allenamento online, ho deciso di provare Arya e devo dire sono contenta! mi piace un sacco la varietà degli esercizi e la spiegazione di Jo e Giulia è super!
Diventerebbe 5 stelle se ci fosse anche un piano nutrizionale in accompagnamento ai workout..sarebbe perfetto!

21. Juni 2023

Ciao Simona!

Grazie di cuore per il tuo messaggio e anche per il consiglio :)

Speriamo di poterci muovere presto verso questa direzione!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prova che poi non smetti più!

Ho iniziato il percorso dopo la booty challenge e ne sono veramente felice . Ho fatto la scelta migliore che potessi fare. Il mio corpo ringrazia e anche la mia mente!!!

Ciao Asya!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davvero una bella scoperta!

Davvero una bella scoperta!
La piattaforma è semplice da utilizzare e completa.
I workout sono sempre diversi, mai noiosi e Giulia e Jo sembra "ti guardino dallo schermo" dandoti consigli utili. Mai più senza!

Ciao Elena!

Grazie di cuore per il tuo messaggio, felicissimi che ti stia trovando bene con i workout :)

Semplicemente meravigliosa

Semplicemente meravigliosa. Allenamenti adatti a tutte le esigenze e per tutti principianti e non. Amo il modo in cui Giulia trasmette la sua passione! Quasi un anno che mi alleno con lei e Jo e mi sento finalmente bene con me stessa.

Ciao Carla!

Fantastico, ci fa davvero piacere che ti stia trovando bene :)

Bellissimi workout

Allenamenti dinamici e vari, super consigliati.

19. Juni 2023

Ciao Lucilla!

Grazie di cuore del tuo feedback :)

ARYA Team

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr