Arya Training Bewertungen 235

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arya è stata assolutamente la svolta...mentale in primis ed evidentemente pian piano fisica. Un appuntamento costante, una bellissima necessità, qualcosa a cui non si riesce più a rinunciare, che comp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A me ha semplicemente cambiato la vita! Le ragazze, l’entusiasmo, le location, quella sensazione che loro siano come noi, e che insieme si scelga lo stare bene attraverso l’attività fisica, e che ogn... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La uso da un mese e nonostante avessi paura di aver investito in qualcosa che non facesse per me , sono felicissima di aver fatto quel passo! La vita purtroppo non mi permette di organizzare degli a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Iscrivetevi subito !!! Un’app di fitness semplicemente INCREDIBILE! Non esagero quando dico che questa app ha completamente cambiato il mio modo di allenarmi 🔥 È intuitiva, super motivante e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitnesskurs

Vom Unternehmen geschrieben

ARYA TRAINING è un'app di allenamento al femminile creata da Giulia Calcaterra pensata per chi desidera allenarsi davvero a casa in modo efficace e coinvolgente, sviluppare un corpo tonico e capace, e riscoprire il piacere del movimento senza rinunciare alla propria femminilità. Il nostro metodo trasforma l'allenamento da obbligo a piacere: niente schede noiose o movimenti ripetitivi, ma workout video registrati dall'inizio alla fine, mai noiosi, che ti fanno sentire viva, forte e libera nel tuo corpo. Crediamo che la vera performance non sia un numero, ma la capacità di vivere pienamente ogni esperienza grazie al tuo corpo.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non posso più farne a meno

Non posso più farne a meno , mi sento energica e noto i cambiamenti sul mio corpo e soprattutto a livello proprio psicologico! Ti fa stare bene e ti mette sempre alla prova !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Forma fisica, mentale e tanto benessere!

Allenamenti efficaci, divertenti, equilibrati e soprattutto fattibili da casa! Adoro Arya e le ragazze. Lo consiglio a chi, come me, vuole mantenersi in forma e scarica le tensioni della giornata comodamente da casa e nel poco tempo che rimane dopo tutti gli impegni.

ARYA ❤️

Arya é la mia compagna ogni settimana da qualche anno ormai, fa parte della mia routine e mi ha aiutata a raggiungere l’obiettivo fisico che desideravo. Non la cambierei per niente al mondo!

18. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Arya tramite passaparola…

Ho conosciuto Arya tramite passaparola di amiche per partecipare a una challenge e mi ha colpito la preparazione ma soprattutto l’approccio di motivazione e rispetto insieme, di cura a 360 gradi e grande comprensione e presenza nonostante sia gestita a distanza. Questo mi ha portata ad abbonarmi e mi alleno spesso e molto volentieri! Lo consiglio davvero

Ottimi livelli di allenamento

Arya ti accompagna nell’instaurare una buona routine di allenamento. Utilissimi i vari livelli di allenamento che ti accompagnano gradualmente a sfidarti e a migliorare le tue capacità. Sono stata iscritta quasi un anno e sono molto soddisfatta

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ARYA è l’app definitiva !

ARYA è quell’applicazione che consiglieresti a chiunque , sia a chi è fermo da tempo, sia a chi frequenta una palestra abitualmente. È completa, ti fa venire voglia di allenarti ogni giorno e nonostante sia “faticoso” arrivare alla fine del l’allenamento vorresti farne un altro subito dopo !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arya è stata una meravigliosa scoperta

Arya è stata una meravigliosa scoperta. Trasmette carica, ti mette alla prova ed è tutto meraviglioso. Le assistenti sono stupende rispondono entro le 24 e con una gentilezza e professionalità incredibile
SUPEEER CONSIGLIATO

1. Oktober 2025

Mi trovo benissimo

Con Arya mi sono trovata bene dal principio, e il servizio clienti è gentilissimo e molto disponibile, pronto a rispondere a qualsiasi dubbio.
Le risposte sono veloci, arrivano sempre entro massimo 24 ore.

18. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza anche migliore delle aspettative: consigliata

Beatrice è stata gentilissima, aiutandomi nelle mie difficoltà, non mi aspettavo un’assistenza così veloce, disponibile, umana. Ancora grazie di tutto!

28. Juli 2025

Antwort von Arya Training

La tua recensione ci ha riempito il cuore di gioia! Sapere che il servizio clienti sia all'altezza è la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Super

Giulia e Jo sono 2 professioniste e si vede,allenamenti per tutti e assistenza prontissima a rispondere. Un team eccezionale,grazie di tutto

27. Juli 2025

Antwort von Arya Training

Grazie di cuore per le belle parole!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo un problema con l’applicazione di…

Avevo un problema con l’applicazione di conseguenza ho contattato il team di Arya e mi ha stupito per la tempestiva risposta e lo spirito di voler risolvere nell’immediato il problema!
Ottimo team!

14. Juli 2025

Antwort von Arya Training

Grazie Roberta del tuo feedback, ci impegniamo tanto per offrirvi sempre il servizio migliore.

Ottima assistenza

Ottima assistenza , veloce disponibile e molto gentile ! Ho avuto un problema in fase d’iscrizione e sono stata supportata e seguita , e mi hanno risolto subito il problema ! Fantastica !

1. Juli 2025

Antwort von Arya Training

Grazie Loredana del tuo feedback, ci impegniamo tanto per offrirvi sempre il servizio migliore.

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente. Molto cortesi e rapidi nell'assistenza.
Sono pienamente soddisfatta 🙂

21. Juli 2025

Antwort von Arya Training

Grazie Alice del tuo feedback, ci impegniamo tanto per offrirvi sempre il servizio migliore.

Come sentirsi a casa

Servizio clienti e assistenza come mai provati prima d’ora. Rapidi, chiari ed informali, così come finalmente piacerebbe ai clienti essere considerati! Si percepisce un team giovane ed al passo con i tempi. Gli allenamenti con Jo sono fenomenali, mi sembra di essere tornata in palestra. Ho iniziato con 3 a settimana e ora non riesco a farne almeno, almeno 4 o 5 volte in una settimana. Bravi ragazzi, avete creato proprio un ottimo programma!

9. Juli 2025

Antwort von Arya Training

Ciao Federica, la tua recensione ci ha riempito il cuore di gioia! Sapere che apprezzi l'immensità di contenuti che offriamo e che il servizio clienti sia all'altezza è la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Allenamenti mai noiosi, sempre diversi!

Allenamenti chiari e spiegazione precisa. Sembra di avere Giulia o Jo accanto perché indicano anche i possibili errori e come correggere le posizioni più facili da sbagliare. Vasta scelta di allenamenti, mai noiosi, sudata assicurata!

8. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avete superato di gran lunga le mie aspettative ✨💫

Siete un team pazzesco, organizzato al minimo dettaglio, veramente c’ho messo tanto a decidermi di iniziare con voi e l’unica cosa di cui mi pento è non aver cominciato prima! Avete superato di gran lunga le mie aspettative, mi sto divertendo tantissimo e non sono mai stata così costante negli allenamenti….la differenza è proprio che con le vostre combo mi Diverto un casino ✨ si vede quante ore di lavoro, energia e passione c’è dietro questa meraviglio app 💫 vi auguro di avere una Crescita Esponenziale perché ve la meritate tutta 🫶 Grazie

19. Juni 2025

Adoro Arya training

Personalmente mi trovo molto bene con Arya training. Io seguo gli allenamenti killer e mi piacciono tantissimo. Sono programmi completi e variegati. Ho contattato solo una volta l'assistenza ed è stata super. Parlano i fatti: ho appena rinnovato l'abbonamento annuale ✌️😊

26. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo aver valutato in maniera positiva…

Dopo aver valutato in maniera positiva l'app Arya che seguo quotidianamente da 6 mesi, valuto in maniera ottimale anche l'assistenza che ho contattato un paio di volte. All'inizio per dei chiarimenti sul funzionamento del loro portale e poi per un'altra questione amministrativa ed in entrambi i casi ho ricevuto le risposte che cercavo in breve tempo. Brave davvero

12. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arya: serietà, professionalità e felicità!

Ho scoperto Arya iscrivendomi ad una challenge gratuita di due settimane. Poi mi sono decisa ad abbonarmi e sono estremamente soddisfatta. Gli allenamenti sono sempre vari, sfidanti e che risultati!!!! Il mio corpo è cambiato in pochissimo tempo, con costanza, certo, e un'alimentazione corretta. Ho avuto bisogno anche di assistenza e le ragazze mi hanno sempre risposto con puntualità, disponibilità e gentilezza. Consiglio Arya a tutti perché davvero gli allenamenti sono talmente vari ed efficaci che creano dipendenza. Avevo letto questa cosa in una recensione e non ci credevo e invece... sono dipendente anch'io ormai! Cosa dire? Non vi lascerò più!!!! Complimenti e GRAZIE!

30. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr