rooted™ Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Online-Marktplatz

Schnell produzierte Massenware hat ihren Preis. Vielleicht nicht auf dem eigentlichen Preisschild. Und dennoch sind die Folgen offensichtlich: entfremdete Gemeinschaften, ausgehöhlte lokale Wirtschaften und ein Planet, der die Zeche zahlt. Bei rooted™ glauben wir, dass jeder Kauf mehr leisten muss, als nur einen Platz zu füllen – er muss eine Geschichte erzählen. Wir bringen Menschen zurück zu den Wurzeln dessen, was sie konsumieren. Wir stehen für Nachhaltigkeit, echte Handwerkskunst und die Wiederbelebung regionaler Identität. Wir befähigen Menschen zu achtsamem Einkaufen, indem wir hochwertige, lokal produzierte Wohn­artikel anbieten, die für Qualität, Zusammenhalt und Verantwortung stehen. Unser Ziel ist es, den Alltag zu transformieren – das persönliche Element in die Produkte zurückzubringen, die wir in unser Zuhause holen, und einen Marktplatz zu schaffen, auf dem jeder Kauf wirklich zählt.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein echtes Highlight für…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein echtes Highlight für Kunstliebhaber!

Ich habe gerade bei artslide bestellt und bin total begeistert! Die Website ist super einfach zu bedienen, die Auswahl an Kunstwerken ist ausbaufähig, aber der Bestellprozess lief reibungslos.

Das Konzept hinter dem Shop finde ich richtig klasse – ein cooles Projekt mit toller Umsetzung. Vor allem, dass die Kunstwerke fair und aus der Region stammen, ist der Hammer!

Ein großes Lob an das Team – ich werde definitiv wieder hier einkaufen! BIG UP!

12. August 2024

Reibungsloser Kauf! Nur zu empfehlen:)

Das ist tatsächlich das erste mal, dass ich beim Kauf von home decor so begeistert bin, dass ich eine Bewertung schreibe.
Erstmal war die website sehr übersichtlich und intuitiv aufgebaut und es hat Spaß gemacht durch die angebotenen Produkte zu stöbern. Auch die Zahlung ging einfach von der Hand, was mir sehr wichtig ist.
Die Zustellung verlief ebenfalls reibungslos und das Paket kam pünktlich, wie im tracking angekündigt, unbeschädigt und sorgfältig verpackt bei mir an. Das gute Stück hängt nun bei mir an der Wand und ich bin mehr als zufrieden. Jeder Zeit wieder und eine echte Empfehlung für jeden, der Kunst und home decor sicher und zuverlässig online erwerben möchte;)
Mit Besten Grüßen an das ArtSlide-Team,

David

12. August 2024

Hat Super geklappt

Super um die Wohnung zu personalisieren, habe auf der Suche nach schönen Einrichtungsgegenstände gefunden und eine super Erfahrung gehabt.

Der Store ist übersichtlich gestaltet und der bestell Prozess ist einfach. Habe die Objekte innerhalb von ca. Vier Werktagen erhalten sicher verpackt und im besten Zustand.

Bin mit beiden Objekten sehr zufrieden. Beide Stücke sind individuell und einwandfreie Handwerksarbeit.
Sehr zu empfehlen.

18. Juli 2024
rooted™-Logo

Antwort von rooted™

Moin Mads,

vielen Dank für die Blumen! Es freut uns so sehr, dass Du eine positive Erfahrung mit ArtSlide hattest. Unsere liebe Andile leistet aber auch wirklich tolle Arbeit, ich habe selbst eine Tasse von ihr Zuhause :D

Beste Grüße,
Julius

Co-Gründer @ ArtSlide
artslide.co
Du hast Fragen oder Anmerkungen?
Dann melde Dich gerne bei mir unter julius@artslide.co!

Das erste Mal ein Kunstwerk online gekauft: Lief gut.

Ich habe das erste Mal ein Kunstwerk online gekauft. Entweder hatte ich voher in Ausstellungen Drucke bzw. in Galerien kleinere Bilder gekauft. Wie auch immer, meine Erfahrungen waren bei Artslide grundsätzlich gut: Die Auswahl des Bildes wie auch der Kaufvorgang verliefen reibungslos. Die Kommunikation über den Stand der Lieferung war präzise. Auf der Website stand, dass das Werk nach sieben Tagen lieferbereit wäre, tatsächlich konnte ich es nach genau einer Woche bei mir an die Wand hängen. Damit bin ich restlos zufrieden gewesen. Eine kleine Anmerkung noch: Auf dem Smartphone war die Website mit der Bestellübersicht so lala, da könnte ein Facelift gut helfen :)

21. August 2023
rooted™-Logo

Antwort von rooted™

Moin moin Oli,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und die konstruktive Kritik. Es freut uns riesig, dass Du eine positive Erfahrung mit ArtSlide hattest!
Wir arbeiten konstant daran ArtSlide noch besser zu machen, so haben wir wenige Tage nach Deiner Nachricht eine neue Bestellübersicht entwickelt. Der Fokus lag hierbei vor allem auf einer gleichwertigen Erfahrung auf dem Smartphone :)

Ich hoffe, dass wir Dich in Zukunft wieder auf ArtSlide begrüßen dürfen!

Beste Grüße,
Julius

Co-Gründer von ArtSlide
artslide.co x go.artslide.co
Du hast Fragen oder Anmerkungen?
Dann melde Dich gerne bei mir unter julius@artslide.co!