Wir haben dort drei Bilder bestellt und einen Karton mit defekten Holzleisten und einem völlig anderen Bild in mangelnder Qualität bekommen. Leider habe ich zu spät recherchiert. Ich erstatte natürl... Mehr ansehen
Falsches Bild geliefert, billige Holzleisten zum Selberbasteln des Rahmens, falsches Format, mangelhafte Qualität. Klärende Kontaktaufnahme ohne Erfolg. Fazit: Geld weg, 109€ "abgezockt". Die angegebe... Mehr ansehen
Hallo zusammen habe auch 4 Bilder ( 150 Euro , das 4 . wäre ja gratis gewesen ) bestellt anfang September , natürlich dummerweise auch auf dieses ..... reingefallen ist mir zum ersten mal passiert s... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Wartet nicht lange
Wartet nicht lange, wenn keine Reaktion kommt, geht nur der Weg über Anzeige bzw. wenn auch keine Ware geliefert wird. Wurde Schrott geliefert und zurückgeschickt, dann schreibt den Herrn persönlich an ( unten hat einer ja die Adresse mitgeteilt), ich bekam ( welch ein Wunder) ne Antwort, dass meine Geldrückbuchung automatisiert angewiesen wird. Polizei hat mir gesagt, wenn das Geld nicht kommt dann Anzeige und Anwalt.
Dem sind die Kunden komplett egal.
Gestern Überweisung gemacht und dann …
Gestern Überweisung gemacht und dann diese Bewertungen gesehen, hoffe meine Bank konnte die Überweisung stoppen, ansonsten wird nach 14 tage Anzeige erstattet!!!
Betrug
Auch ich habe den Schrott zurück grschickt und erhalte keine Erstattung keine Antwort auf Emails usw... was habe ich für Möglichkeiten?
Bezahlt und keine Lieferung ! Keine Reaktion auf Emails
Mit ging es auch so ! Keine Reaktion schalte den Anwalt ein !
Nun auch den Verbraucherschutz eingeschaltet.
Domän Inhaber : Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.
Thome Kurzok
Adresse Hauptstr 73
PLZ 61191 Ort Rosbach Land DE
BILDER LEIDER NICHT ERHALTEN!
Absolute Abzocke! Finger weg! Ware wird nicht geliefert und es kommt auch keine Antwort auf Mails!
Bloß nicht!!!
Habe dort 3 Bilder bestellt, bis heute nicht erhalten. Auf Emails wird gar nicht reagiert. Werde Anzeige erstatten und even. einen Anwalt beauftragen.
ABZOCKE!!!
Bilder bis heute nicht erhalten - trotz mehrerer E-Mails. Auch bis dato keine Reaktion erhalten. Werde diese Fa. bei FB anzeigen. Und dann überlegen rechtliche Schritte einzuleiten!!
ABZOCKE
Habe Bild bestellt und bezahlt, es wurde verschickt, hatte Packstation angegeben. Dort konnte es nicht zugestellt werden, ist zurück an Absender gegangen, der meldet sich seit Wochen nicht.
Werde den Shop bei FB anzeigen!, ich weiss nicht, wie man an das Geld kommen soll!
Vorsicht Abzocke !!!!
Erst nach Wochen totalen Schrott erhalten !!!! Muss auch noch alles selbst zusammengeflickt werden !!!! Keine Antwort auf Mails !!! Keine Tel.Nr, !!!!
Am besten Sammelklage einreichen !!!!
Schlechter Service
Es wurde mir das falsche Bild zugesandt! Nach mehreren Emails um Austausch gebeten, leider keine Reaktion. Im Impressum keine Telefonnummer hinterlegt. Auch ich werde Anzeige erstatten.
Mahnung schon nach Zwei Tagen.
Bestellung gemacht....Ein tag später online bezahlt,ein weiteren Tag später eine Mahnung per email bekommen. Ware nicht bezahlt!! Wie dreist ist das denn?!
Scheint eine sehr seriöse Firma zu sein,absolut nicht zu empfehlen!!
Finger weg !!!!!
🚫 Vorsicht 🚫
FINGER WEG VON DIESEM LADEN: Ich warte seit fast 1/2 Jahr auf meine Rückzahlung. Beim Polizeipräsidium Wetzlar liegen gegen artoutlet24 (Herrn Thomas Kurzok) eine Vielzahl von Anzeigen wegen Warenbetrug vor. Meine auch 😡 Schaut auch mal auf Trustpilot das Bewertungsprofil an! Es gibt weder ein Impressum noch eine Kontaktmöglichkeit auf der Homepage. Immer wieder sporadische eMails die nur verzögern sollen bis der ganze Schwindel auffliegt.